somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

2016-05-28 12:30:00 19点赞 92收藏 38评论

我和老公都很喜欢旅行,几乎每个节假日都会外出兜一圈,所以当朋友送给我们这个东西的时候,我们都直呼神器。可能对于一般人来说,它只是一款萌萌哒的插板,但是对于我们来说,这四个插头真的很实用。两个USB的孔正好可以供应两部手机,另外我的iPad和他的笔记本电脑也都有了插电的地儿~主要是这USB接口直接省了我俩的两个手机充电接头,比较省心。

朋友很爱逛市集,平时也会杂七杂八的买些东西送给我们,不得不说,她送的东西中,这个折叠插板是最实用的。为了表示感谢,特开帖以表感谢。

下面开始开箱。。。本来表面有一层膜的,但因为当时没拍照,所以也就只能看拆掉塑封之后的样子了。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

包装挺简单的,里面除了产品没有产品说明书或者产品详情,可以说略简陋。包装盒的设计,建议改成翻盖,推拉式容易造成封边卡住。一些关于产品的信息都在包装背面。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

二维码是微信的公众号,上面的信息还是有很多的。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

不怎么会拍晒单照,只好把小柠檬拉来出个镜。虽然用惯了白色插板,但这款的表面是有点磨砂感的,手感不错,但模型封边处有比较明显的拼接痕迹,有点降低档次。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

网点设计提升了一些品质感也起到防滑效果,加分~

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

折叠的功能很有趣味性,我刚拿到手的时候就一直在不停打开、合起,真怕还没用就被折腾坏了。不过USB充电接口蛮紧的,盲插肯定不行了,得对得很准才行。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

尺寸如果再小一点会更实用,因为这种本来就是要带出门的,当然是越轻便越好了,而且再小巧一点的话平时逛街或者非远途的出行也可以带着了。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

试用了一下,可以供我和老公的两部手机,轻松无压力,再加上平板和平板电脑也是可以的,电流传输也还行,跟原装插头的速度差不多,如果能加入多国标准的插头会更加实用,说不定我俩也会出国呢。。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

晚上能够很明显得看到插板有一圈蓝色的灯光,看起来比一般插座的红色灯好看很多。就是颜色有些跳跃,休息的时候应该会有些影响。我是睡觉习惯有点亮光,不喜欢绝对黑暗,但不知道有些绝对无法接受发光体的是不是会有强迫症。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

同时插上笔记本电源和平板电源,小插板有点不堪重负,尤其iPad的接头那么大一个,压的可怜的小插板直晃悠,但依然与插座间保持很牢固的关系,不妨碍使用。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

插板还可以折叠后使用,这样感觉跟墙上的插座连接的更牢固。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器

最后,产品颜色要是能多几个选择就更好了,比如黑色款和粉色、蓝色款,我是蓝色控蓝色控。如果只能是白色的话再附赠一个外带的袋子,保证放在包里不弄脏白色外壳也是极好的。白色的放在包里真的还挺容易脏的。

因为是朋友从集市上买回来的,所以并无购买链接,淘宝上找了这么一家,大家可以参考下。

somesame折叠插板,感谢朋友送的旅行神器somesame带USB_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

马上就要端午了,已经跟老公说好了这次去云南,希望小插板到时候能够派上用场~再次感谢朋友,ADAN么么哒~