败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

2016-05-20 13:04:18 18点赞 25收藏 21评论

女人败家,白砸银子这种事,还不是经常的事儿,我们懊恼,我们悔恨,然再把懊恼和悔恨用砸更多的银子的方式发泄出来,持续败家,人神共愤!今天我要做雷锋。拔草IOPE 44号!

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

注意是拔草,拔草,拔草,不是种草好么,重要的事情三遍,ok?

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号韩国iope/亦博口红 44号千颂伊来自星星的你 超水润唇膏口红3.2g 44#¥136京东全球购

再次去首尔的时候,又囤了一箱一箱的东西,其中就有当时大热的IPOE的44号!两个女人信誓蛋蛋的说,这次绝对不以逛街为主了,至少得去一次酒店的泳池(对,就是下面这个泳池)!结果……每天!everyday!!凌晨3天从东大门爬回来……罢了……罢了……抹抹眼泪,不提了败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

好了,传说中的44号,知道有多难买吗?中间艰辛省去一万字,反正是买到了。但素!丫就一鸡肋,什么千颂伊,什么来自星星的你!根本不显色!好么!!电视剧效果只能看看好么!

楼主不是小清新,楼主不走原宿风。所以对于同样喜欢艳丽的MM来说,真的不显色,要涂好几层。涂了几层后问题来了,这款唇膏太滋润,几层下来好像涂了好多油,后来只能当冬天来了的润唇膏来用,不过金色的外貌,瘦瘦的身形,放在包里凑颜值还是蛮讨好的。

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

颜色没有那么惊艳(不要被广告骗了),以后不会再入了,原因如下:(基本和原来挚爱DIOR一样)

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

第一道是涂一层的效果,第二道是来回来回来回涂的效果……自己领悟吧!

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

效果总体来说还可以,本人没有那么白,照片没有美颜,直接用手机拍的,最好美颜相机是阳光!阳光!阳光!天然补光。

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

楼主自己觉得,这个价格可以买其他平价品牌,效果又好的2-3个,如果要传说中的骄傲而妩媚的粉色,就要反复涂,但要忍受油腻,以及消耗快!消耗快!消耗快!

拔了一颗草,再给大家安利一下我的裙裙,和上一篇败家娘们口红同款,因为太爱了,各种颜色收了一条,重点是便宜!便宜! 链接找不到,大家可以找找看,18.99元!你值得拥有!

败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号

最后给大家晒一下我的一部分后宫妃子们,有感兴趣想了解的品牌,可以留言,楼主有时间跟大家分享下测评体验败家娘们口红篇之 拔草IOPE 44号