匿名用户 2016-05-22 13:19:49 40点赞 43收藏 33评论

大疆,国内只要说到无人机航拍器,大疆大疆大疆的声音就会围绕在耳边。看看网上精美的航拍照片,虽然一直想入手,但仍然舍不得砸破小猪扑满。最近,大疆10周年庆典促销啦~~喜大普奔~,天猫官方旗舰店精灵三S版2999元的起价就像有无数个小手在我口袋里掏啊掏DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告 。兴奋的在各网站、论坛研究(价格)到凌晨2点,趁着头脑昏沉肾上腺激素犹在的时机点击了“立即购买”。玩无人机是个坑,DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告 绝对的,从购机开始这个坑已经开始挖起来了。我明明看的是大疆精灵3 Standard版2999元,怎么最后结账的时候入的是双电池Adcanced版呢,一定是被蛊惑了DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告

先简单介绍一下大疆PHANTOM 3 ADVANCED,它搭载 DJI 智能飞控系统,继承了一贯优异的飞行稳定性。全新姿态算法,配合智能电调,显著提高了机动性,带来敏捷流畅的操控体验。从安全起飞到平稳降落,每一个细节尽在掌控之中。大疆PHANTOM 3 ADVANCED具备GPS辅助悬停技术。GPS 及 GLONASS 双卫星导航系统具有更快的搜星和定位速度,可实现稳定定高定点悬停。可通过查看 DJI GO app 上的实时地图,了解飞机的飞行姿态、位置及航向。新增GLONASS全球卫星导航系统,无论何时何地,均可保证最少36颗卫星信号的获取。同时还会自动记录起飞点,实现自动返航和一键降落。它还具有视觉定位系统。Phantom 3致力于提供良好的智能飞行体验,内置传感器具备良好的信息处理能力,即时完成复杂运算,让空中之旅无忧无虑。

来来来,有坑一起跳啊,趁着10周年大降价,钱包甩出来。

DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告DJI大疆精灵Phantom 3 advanced 航拍器无人机感恩超值套装¥5399天猫精选

怀着娶亲的心情度过漫长的两天,无人机坐着多人机被快递小哥送到了我的手里。撒花撒花~~~ 可以来开箱显摆喽~入门级也有春天。

大疆官方旗舰店用了顺丰隔日送达的航空件,箱子外壳完整没有磕碰痕迹,给顺丰小哥一个大大的赞DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告

开箱后看到薄薄一张气泡纸......呃……这样防震真的没问题吗?接着开呗......白色的箱体干干净净,红色的手提把手也设计的很简洁。黑色的盒子是什么捏?赠品?美的你!DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告 我买的飞行器桨保护罩。旁边那个黄褐色盒子里的捏?双电池套装中的另一块电池呗。DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告

来来来,掀起你的头盖骨,拿起你的说明书。要想开好无人机,先把手册读起来。

刚才的担心实在多虑了,箱内的防震抗压措施做的相当好,气泡膜也就是个意思。怎么样,我排列的还算整齐吧。

正面亮相

背面亮相。

身份的象征。

亮相偶的大长腿和腿上的注意事项

云台镜头的大特写。航拍效果就靠你们了。可惜不是4k摄像。没办法,票票不足啊。

秀完机身秀大脑,风筝飞再远,都有拽着的线。遥控器全方位看起来。

遥控器正面、背面、反面、侧面都有按钮啊~~~没怎么摸过遥控小飞机的我能把它开上天吗?上去确定能会的来吧?DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告 我可以的、可以的、可以的!重要的事情说三遍,为了下个月要偿还的信用卡账单,我也要 可 以 的!DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告 对了,忘记向大家介绍了,我购机的时候还有一项赠送的服务:教练上门教学。背靠教练好上天。DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告 为什么不把10周年广告牌拿下来拍照片啊?还不是为了时刻提醒自己下坑的起因嘛......顺便向你们勾勾手DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告

再来看看按钮的材质做工。

银色的按钮有着浓浓的塑料质感,因为是入门机型,我忍!操纵杆就是这个样子滴,我在箱子里仔细寻找了三遍,确定没有其他部件可以加载在操纵杆上。这金属的小尖尖要和我肉肉的指腹做亲密接触,他们不会产生晶莹可爱晕润如玉的小泡泡?资深飞行员们出来谈一谈呗。

两大主体得瑟完毕,再来晒晒小飞机的附件。

双色鸡翅来一排。

充电器

飞行器桨保护罩

双电池中的一块。

按钮挺多,部件不少,听说上手容易,但是还要等待教练。那现在我该做点什么呢???回看开箱图,把每样东西复原回去呗。很晚了,洗洗睡吧。

睡之前再扔张图,知道下面这个萌萌哒机器人脸是小飞机的什么部位吗?

传说中的视觉定位系统,官网是这么说的。你早就知道了?看来你也在坑边溜达很久了,下来呗~DJI 大疆精灵 Phantom 3 advanced 航拍器无人机开箱报告