#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

2016-06-06 18:49:43 22点赞 20收藏 62评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

自从有过两次在张大妈幸运屋的中奖经历(大家别骂我啊,我真不是托#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 ),于是发展俺家LD加入爆料得金币再参加抽奖的活动中,没想到LD的手气果然不同凡响,抽中第三期SE一台#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 。话说这是我第一个苹果产品#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 ,也是最值钱的一个奖品,感谢色魔张大妈#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 圆屌丝一个肾#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

京东现货¥3288#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 ,在别的渠道可能还会便宜些啊#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔Apple iPhone SE (A1723) 16G 金色 移动联通电信4G手机¥3288京东

亚马逊¥3168

#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔Apple iPhone SE 16G 移动联通电信4G手机(玫瑰金色 公开版)¥3168亚马逊中国

不到一周就收到了#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 ,这效率#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

原包未拆#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

第一次拆开苹果产品似乎有种高大上的感觉#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

拆包完毕后,又是换卡又是注册等等一系列折腾,终于是顺利上手了#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 ,评测就不敢了#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 ,网络上各种专业、非专业评测太多了,发几张和我之前用的荣耀6plus的拍照对比吧,虽然没有可比性大家将就看吧#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

左为SE 右为荣耀6plus

#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

从上面几幅图来看,SE的广角弱一些,清晰程度高一些,色彩方面见仁见智吧#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

几张SE的夜景就不做比较了,实在也没啥可比性#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

上手也有半个多月了,我的用机要求不多,不玩游戏,用得多的是拍照、社交、阅读、收听、购物等,以一个没玩过iphone的屌丝角度谈一点不成熟的体会#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

优点:1、ios9运行流畅,稳定可靠,硬件配置基本可以和iPhone 6s媲美(没用过6s网上道听途说的#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 ),甚至运行内存还要高于后者,不用老操心清理内存;

2、拍照很顺手,单手操作无压力,4寸手感极佳#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 ,虽然大屏智能手机盛行,但是许多人依然还是喜欢小屏幕。虽然价格只是一个因素,但是有许多用户在不考虑价格的情况下,依然还是喜欢小一点的手机。显然,iPhone SE拿在手中非常舒服,这也是一种久经考验的设计,机身及凑,外观完美;

3、音质不错,app不用担心附带不良插件,安卓尽管现在也很稳定,但细微之处的感觉还是与ios还有差距;

4、携带方便,夏天放在裤兜明显不突兀#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

不足:1、屏幕小(很矛盾和纠结的地方),俺家LD就是嫌屏幕小果断给我用了#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

2、Touch ID和5S一样,但我也没觉得不好用啊#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

3、16G存储确实要精打细算了,否则转眼就满了#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

4、并非苹果从头设计的全新四寸手机,而是根据老款的iPhone 5s进行了改装,设计语言也和老款机一致,因此,除非是玫瑰金版本,否则和老款的iPhone 5S几乎无法分别,不好装B啊#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

5、没有数据流量快捷开关,虽然可以通过应用放到下拉通知栏里,但还是不方便,对于我70M每月的包,有一个快捷开关很重要。

这款产品的定位应该是备机#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 或者是单手情怀的机友,很多网友给出了“超级顺手的iPhone se”的评价,可见这款小机器是属于小钢炮级别的手机,在使用了这些天后我也是越来越顺手了,SE是iPhone性价比较高的一款手机了,A9处理器,1300W像素等和iPhone6s差不多的配置,4寸的屏幕刚好不大不小,我个人认为挺不错的,对看视频、玩游戏要求不高的话我认为非常值得拥有。

再次感谢张大妈!话说攒的金币抽奖已经用完了啊#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔 ,继续爆料挣好运吧#中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔

懂得分享,自有收获 #中奖秀#落入色魔张大妈的幸运屋无法自拔