我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单

2016-06-04 08:45:32 5点赞 8收藏 27评论

我不记得小时候有过六一儿童节,也不记得儿童节的味道我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单

80后出生的我,早在5年以前就名副其实的当上了妈妈,因为太清楚自己的六一童年,在每逢5月份到来,就开始准备为女儿购买不同的六一礼物,头饰、公主裙、洋娃娃等,凡是别的孩子有的物品,我家宝贝都会有我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单 。今年也不例外,5月份的各种快递飞奔而来,之前多数购物是从天猫、淘宝等电商,但这次收到的快递,让我倍感失望。

移动互联网的发展让我们的生活彻底发生了改变,不用再像个机器人一样固定的坐在那里敲打着键盘,购物理所当然的也发生了改变。又上班又照顾宝,作为一个妈妈来讲,看不见的时间显得格外重要,所以我多数购买是以网购为主,而多数购物也是利用宝贵的碎片化时间,有时会在等餐的餐厅,有时会在后座的车上,甚至会在早晨上厕所的时间,手机上的几个订单,几笔付款,几个银行卡发来的短信提示音,对我来说太熟悉不过了我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单

说到网购,今天我对淘宝不负责任的商家劣质商品感到心酸,大人的衣服质量就不提了,童装的质量你总得把把关吧,我认为自己买东西够细心了,先是看网友对此商品的评论,再看销量,也进行过货比三家,明明衣服面料上写的是纯棉内衬,但我收到的这件儿童公主纱裙,确实让我失望我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单 ,不得不拍照进行曝光。

我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单

女儿看到快递就兴奋的打开要试穿,一看到这件漂亮的公主裙就高兴的跳起来,我打开看到面料以后却说要退货,因为是纯白色不耐脏怕女儿穿上不脱下来,所以我没有给女儿试穿的机会,这下把她也给惹哭了,我是听不得孩子的哭声,女儿这一哭,让我哄着给解释着哄了半天我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单 我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单 。。。。

我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单

其实款式还好看了,主要是面料,给孩子穿的贴身面料必须是百分百纯棉才行呢,而这个里衬简直是。。。。。。无语了。所以给没有当妈妈、即将是准妈妈和已经做妈妈的小主们一个小提示,一定要给孩子穿百分百纯棉的衣服,保护皮肤才不会过敏。这个漂亮的公主纱裙,只好退货了!

其实我所分享的是我的购物心情啦!我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单 还好在同一天收到凡客诚品的快递,是买给我家先生的,从面料质量和款式来看,都还OK啦,也给它上个图吧。

我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单

穆旦,就是最近很火的那个文学作家,也不知什么原因,百度搜索指数突然升高,很多人都在买他的诗集,这还有企业专门把他的诗歌文字印在衣服上,成潮流了吧。

我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单

收到货以后,商标上写着100%棉,仔细摸了摸手感,嗯,这个确实是百分百纯棉哈!连工厂ID号还印在上面。

我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单

除了100%纯棉面料以外,值得与值友们分享的是这件T恤背后,还印有一些诗歌的文字,这句上面写的是:沉默的是爱情。嗯,这是一大特色,大爱喜欢!别家品牌没有的,刚才还不爽的心情,看到这个诗句,一下子得到了安慰。

我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单

我要100%纯棉:VANCL 凡客 T恤 晒单凡客T恤 穆旦 22 白色B¥99凡客诚品

这一天给折腾的小心脏,一会阴天,一会小雨,一会儿出太阳,我告诉了好友,她说这酸甜苦辣才叫生活呀,平常心,平常心。

买东西上电商平台,买到宝贝以后要分享,除了我们的微信朋友圈,就是什么值得买这个平台了,不管你买到的宝贝是什么,都可以在此平台义无反顾的拍拍拍照、写写写你的感受,分享你的宝贝,分享你购物的心情,分享给大家值得购买的价值物品。

嗯!接下来还要买买买!拍拍拍!还不能忘记与值友们分享分享分享哦!

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

巴拉巴拉 宝宝新年长袖套装

巴拉巴拉 宝宝新年长袖套装

HAZZYS 哈吉斯 女童长袖裙 藏蓝 120

HAZZYS 哈吉斯 女童长袖裙 藏蓝 120

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

儿童内衣套装

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

巴拉巴拉 女童公主裙

巴拉巴拉 女童公主裙

• 白给都不穿,凡客以及陈年未来别想从我身上赚到1毛钱,且尽力劝阻身边朋友购买凡客及陈年未来任何产品,靠诋毁他人的企业家不值得尊重!

• 看到穆旦,我就想这个是软广。就冲陈年那尿性就对企业没好感。
    而且买童装,他们家的价格,在HM ZARA 优衣库等地方一样可以买的到。

• 买个 纱裙 然后说不是纯棉的

凡客的水军也是越来越low了

• 凡客已死,有事烧纸!

• 99 ? 太贵了。

• 凡客CEO陈年是***

• 不至于把凡客黑成墨,抛开人,有的产品质量不错。确实买过用过的飘过…… [赞一个]

就冲人,也要凡客一生黑

• 凡客一生黑.越做质量越差...

• 还有,大家看看这个原创人。没有爆料,没有评测,没有评论。就一篇原创。就是这篇。
    写的就是前几天在封口浪尖的穆旦。呵呵。
    要不是软文,我就吃了屏幕。99快钱我想任何家长优先考虑都会从HM ZARA 优衣库考虑先。

• 猜猜评论是不是被吃了。。
    这个博主,0爆料 0评测 0评论。这一篇优衣库的原创,还是前一阵子在风口浪尖的穆旦这两个关键词的。
    呵呵。

• 不喜欢凡客。买件衣服写一个原创,这样骗金币就是体力活,连定点技术含量都没有。

• 欢迎凡客的营销君入驻大妈!!!!!!!!

• 我最不满意的就是这个设计,这件还好,还有的在后面写上一大段话的,黑压压一片。。。

• 原凡客员工飘过 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

被坑大了吧,刚起步那年的凡客就是一传销组织

• 某LJCEO说别人是LJ [喷水]

• 感觉以前还不错 现在还有两件穿旧的五六年前29的凡客T在做睡衣 没变形 只是有点褪色 反而之后越涨价质量越差 [无奈] [无奈] [无奈]

• 买纯棉一定要注意。因为棉的制作工艺中是必须要有甲醛参与的,多与少就靠厂家自己的良心了,也决定了有没有没残留。

• 小朋友只可以穿纯棉的么?第一次听说。

• 就产品而言 他家的用料不错,我买一款短袖 质地非常好

• 玩笑,孩子不穿纯棉都过敏的?