#中奖秀#晒晒“蛋卷”和喵王“小王子” 教你怎么在幸运屋更容易中奖的教程
小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?
没错,就是我,花了这么多金币,终于也是中奖了!
那天我在南京静静的睡觉,看到手机的张大妈消息提醒,然而完全没有在意,无非是谁谁谁中奖了,然后定睛一看,昵称很眼熟啊! 舞草!这不是我吗?啊哈哈哈哈,只在希小王子上投了一次金币就中奖了!开心
小编贴心打电话说可能需要到6月中旬才能发货,那就慢慢等把~
6月中下旬到到手的,想想体验几天在晒单好了,现在都快9月初了,果然是个懒人。
====================================晒单分割线==================================
↓外包装已经全部没有了,只剩下这个了。估计过几天这个也咩有了。
张大妈的什么值得买如此醒目。仔细看外包装上的图案就是内部音箱的三视图,这么用心
↓是不是胡桃木还真不知道,对木头实在是不了解,有大神可以解答吗?或者找个资料进阶一下,不过打磨的之后的手感是很不错。
↓开包,首先是小王子的说明书?或者说是拟人化的使用说明。阐明使用环境,使用方法等等注意点吧。
↓指示灯说明书,看上去和FM版差的有点多,两个是装饰选旋钮灭有什么卵用。↓之后就可以看到静静躺在草里面的小王子了。真的是文艺的**满满。貌似大妈的手机壳也是这种风格?
↓猫王标,张大妈标合影。
↓所有的配件和文件,包装,说明书,使用说明,猫王本体,一个麻质收口袋,MicroUSB充电线,AUX转Micro音频线,哦!还有张大妈底座!
↓喵和猫王来一个亲密接触
↓收口袋,棉麻质,下面有一个类似于PU皮的皮质?哎!360行,又不懂皮质!
↓蓝牙连接时蓝灯闪烁
↓播放的时候是绿灯
↓充电的时候是橙色的灯
↓看看小王子的背面,右上角已经被破坏了,估计是宝宝放包里面磕碰的,怪我太暴力。
以及后面的空气孔。
左下角的三点一线,三个点应该是用来FM收音的,因为作为阉割版的小王子,只有中间的MUSB可以兼顾充电和音频连接。但是为什么不是单纯的音频线,这个AUX转Musb好麻烦。充电和播放不能同时进行!
↓机器下方的防伪识别
↓ 合照一张·
====================================使用感受部分================================
颜值:使用了两个月之后最大的感受,就是和我家的家装比较配,个人喜欢那种怀旧又现代的东西,猫王小王子刚好是这两个的合体,放在家里很合适。
手感好:手感非常好,光滑,不知道能不能摸着摸着变成老北京手里盘核桃?啊哈哈哈哈
小巧:家里的大音响效果绝对比这个好,也不贵京东特价也就199,但是无奈于大!带不出去,所以猫王算是一个比较好的选择。
不过也因为以上的有点带出了一些缺点
听感:受限于体积和单元的关系,不管在听《一万次悲伤》《always》《see u again》等等,都不能饱满的表达音乐里面的情绪,干涩干涩的。
价格:手感和颜值两方面的增强,也让材料的和工艺的成本上升了,据说小王子的价格还是比较高的,(就我等屌丝而言)性价比方面没有某些厂商做的好。
其他:不是单纯的音频线,这个AUX转Musb好麻烦。充电和播放不能同时进行!
===================================幸运屋中奖攻略==================================
最后,我将教大家怎么在幸运屋分分钟中奖。很简单!
1、打开幸运屋
2、默默的挑选你想要的东西
3、点击“X金币抽奖”,点击越多中奖的可能性越大!所以只要你可以默默的把所有的进度点满,那这个奖品就是你的了!哈哈哈哈
4、然后静静等待就可以了。
当然可能其他人只抽奖一次就中了。而你不行。所以,运气还是要相信的,根本木有什么中奖攻略~完!全!靠!运!气! 谢谢各位观赏~
=====================================最后========================================
非常感谢张大妈给我这么好的运气,宝宝签到抽奖最多也就5块礼品卡。不过有了幸运屋,待我有了金币砸砸砸啊哈哈哈哈哈。感谢快递小哥的坚持。感谢维纳斯,缪斯,丘比特。哈哈哈哈。
最最后放上捡来的蛋卷和喵王小王子在同一屋檐下,顺便感谢捡到蛋卷的座山雕
↓大眼睛的蛋卷
↓占用朕的宝座的蛋卷