#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

2016-05-24 17:46:41 7点赞 16收藏 9评论

看到最近原创平台冒出来很多晒笔电的原创#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 我也来顺大流,顺便捞点金币#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 最重要的是金币。

真正属于自己的第一台笔电 联想E49L

当时是家里人帮我买的,记得不是太清除了,只记得那台电脑的配置,记得当时就是各种炫酷各种吊,秒天秒地秒空气的那种,就是因为那是我的第一台笔电#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

不过好评的是这台笔电用了几年居然没有什么大问题#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 毕竟是美帝良心企业#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 ,好评么么哒#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 到了高三就很少玩电脑了,家里也不允许呀,呜呜呜然后这台电脑就放在那里一次被母上大人收拾东西摔坏了 #我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 #我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 ,然后就没有然后了

傻多戴的换机艰苦历程

那是在2014年的夏天,我收到了我的大学录取通知书,当时我平时超级开心#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 ,重新购买一台笔电提上了日程#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 ,但是母上大人说大一去就带电脑是不好的#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 没办法经济大权在母上大人手里,只能屈服#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程就这样浑浑噩噩的过去了好几个月,死缠烂打,母上大人终于允许我买买买了,当时考虑了颜值,没错就是颜值!我选择了傻多戴,原来准备买游匣的,但是母上大人不同意说这是游戏本--,无赖只能选择傻多戴的灵越5000系列

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程DELL 戴尔 Inspiron 15-5547 15.6寸 笔记本电脑值友爆料原文:woot上目前售价$529.99美元,境内运费$5美元。还有几款DELL的可以选,转运运费大概200这款戴尔笔记本,采用了intelcore的i7-4510U处理器,...103 yjddlt

不过我购买的是国行,不要问我为什么不买美版,母上大人不允许,当时想的是既然在学校就不买那么好的吧,于是购买了最普通的,我感觉其他都是可以升级的,毕竟的小图钉嘛,于是就在15年的元旦去了我们当地的电脑城,斗JS#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 整整一天在当地的电脑城,终于花了每台4099的价格买了两台,好基友一台,我一台#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 我的可是小蓝呢、

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

就是这么好看#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 但是我最不开心的就是买了才三天,没错就三天,屏幕上居然有亮点,呜呜呜当时炒鸡桑心,于是致电戴尔中国的售后电话,提出换机要求,客服告诉我要有发票才可以#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 没办法找了当时的商家帮我补开了发票,花了100块,没错就是一百块,呜呜呜,于是再次致电客服,客服叫我去售后去,但是到售后哪里,检测发现亮点没有超过三个像素点,拒绝了我的换机要求#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 想想也就算了,既然不能反抗那就享受吧#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 但是还没有过了几个月电脑又出问题了

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

一下坏了两个部件,呜呜呜,顺便就把屏幕换了#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 其实内心的开心的,但是在这次售后之后,过了半个月,小蓝蓝的硬盘就坏了,呜呜呜大姐姐们的家被强拆了,于是我再次致电戴尔中国售后,售后帮我申请了新的部件,并上门更换

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

其实当时也不过抱怨了几句#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 但是还是哼开心的,但是还没有过去几天,机器又出问题了,是触摸板键盘,呜呜呜,于是我就要求换机,没错就是换机

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

上门工程师也确认了我的问题,于是售后要求我重装了系统,不得不说过这位姓陈姐姐,真心好#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 但是我在重装系统的第几天又出现了这个问题,于是我致电联系了这位陈姓姐姐,姐姐就答应了给我换机#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 不得不说速度真心快,但是我的5547停产了,于是就换了升级款5548#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程老树新芽:让Dell 戴尔 inspiron 5548 笔记本飞起来(附拆机教程)大家好又见面了,黑五刚刚过去,不知道各位值友剁掉的手有没有长出来准备迎接双12这次给大家带来的分享是用黑五刚剁的8g内存和480g固态硬盘让一...253259 咱是傲娇

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

但是电脑到了没几天我想玩游戏,但是有点卡怎么办,想想还是升级吧,于是就买了一个内存条

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程金士顿(Kingston)系统指定低电压版 DDR3 1600 4GB 戴尔(DELL)笔记本专用内存戴尔¥139京东

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

呜呜呜,我买的时候可是159,现在只要139#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 记得当时加过内存条的时候,游戏感觉好了太多里#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 但是过了一段时间,就在过年那段时间,长辈给了点钱,想了想再苦不能苦孩子的想法,加了SSD,就是羡慕那些电脑开机就可以玩的孩子#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程闪迪(SanDisk) 加强版 240G 固态硬盘便宜靠谱,质保良心¥375京东查看百科详情

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

还好这货降价不是太快,呜呜呜,在加了这些之后感觉这台旧笔电快飞起了#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 上几张娱乐大师吧

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

日常终于不卡了,就在前几天我一天夜里打字,感觉少点什么,对就是少点什么#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 后来发现是键盘背光呀。呜呜呜,当时键盘是没有被背光的,于是我就上了万能的淘宝,毕竟首富家什么都有卖呀,才65块,咬咬牙买了

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

呜呜,我怎吧菜菜拍成这样#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 #我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 看看我的小银#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程 ,一只乱入的小王子#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

哎呀这是什么手机,来一张特写,猜的出来吗,#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

哎呀这又是什么手机

#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

毕竟是信仰#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

晒单结束,蟹蟹大家#我的笔电进化史# 从美帝良心到傻多戴,傻多戴换机全过程

SanDisk 闪迪 1TB SSD固态硬盘 M.2接口NVMe协议PCIe3.0加强版稳定

SanDisk 闪迪 SDSSDH3N-1T00-Z25 M.2 固态硬盘 1TB

SanDisk 闪迪 游戏高速版升级款 NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E3.0)

SanDisk 闪迪 X600系列 X600 固态硬盘 256GB M.2接口 (SATA总线) SD9SN8W-256G

SanDisk 闪迪 2TB SSD固态硬盘 M.2接口NVMe协议PCIe4.0至尊极速™笔记本游戏 固态硬盘|西部数据

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E3.0)

SanDisk 闪迪 Z410系列 固态硬盘

SanDisk 闪迪 Z410系列 固态硬盘

闪迪(SanDisk)500GB SSD固态硬盘M.2接口NVMe协议 四通道PCIe3.0加强版稳定兼容笔记本台式 |西部数据

SanDisk 闪迪 X400 1TB 固态硬盘

SanDisk 闪迪 X400 1TB 固态硬盘

SanDisk 闪迪 SDSSDA-240G-Z26 SATA 固态硬盘 240GB(SATA3.0)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 SATA 固态硬盘 (SATA3.0)

闪迪(SanDisk)128GB SSD固态硬盘 M.2接口(SATA总线) X600系列-为工业环境铸造|五年质保

SanDisk 闪迪 CloudSpeed ECO GenⅡ系列 CloudSpeed ECO GenⅡ 固态硬盘 SATA接口 SDLF1DAR-960G

SanDisk 闪迪 Ultra II SATA 固态硬盘 960GB(SATA3.0)

SanDisk 闪迪 X600系列 X600 固态硬盘 1TB M.2接口 (SATA总线) SD9SN8W-1T00

SanDisk 闪迪 Extreme PRO 至尊超极速 240GB SATA3 固态硬盘