2016-06-30 20:04:05 150点赞 88收藏 90评论

先祝张大妈六岁生日快乐^_^666666666666

赶在630前,连续签到999天,虽然有补签卡的帮助,但也蛮佩服自己的。纵观全网,除了在张大妈这儿,也就是淘金币签到能这样持之以恒了。可惜除了偶尔捡到1个金币之外,也没中过什么大奖。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享《值说》分享会第二期:“拥抱自然 越过山丘”视频回顾前言-公告:小主,快来认领你的GammaLTHoody软壳一如前段时间预告内容,在本次《值说》南京站活动视频回顾上线之际,什么值得买联合始祖鸟为值...122611

之前参与了站内评论有奖活动,感谢大妈厚爱,让我这个夏季只穿纯棉材质的中年大叔,有幸感受到大牌高科技快干材质带来的舒适体验。

始祖鸟 吸湿排汗运动T恤

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享【16春夏新品】Arcteryx 始祖鸟 男款吸湿排汗短袖运动T恤 Motus¥698天猫精选

在天猫官方旗舰店转了一圈,同款售价698元,还有各种高科技属性加持。关键是——尺码。平时穿T恤都是175/L,对照鸟家的尺码表和评论,发现自己只能穿S号。所以客服妹子和我确认收货地址的时候赶紧提出来我要件S号,不然就没法穿了。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享大概3天就收到货了,这件运动T恤的官方名称是“盘古绿”,颜色比普通的军绿色略淡,实物颜色和拍摄效果略有出入。采用立体剪裁,版型比较修身。面料超薄,穿着舒适。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享吊牌信息上标注了这件运动T恤的售价和材质。吸湿排汗的Phasic SL面料,70%的涤纶和30%的聚丙烯。自重小于90g,超轻贴身。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享水洗标不是直接缝在衣服内侧,而是设计了一个缓冲带,这样剪下水洗标的时候就不用担心误伤到面料了。正确的拆法是像拆米袋那样,请无视我错误的示范,剪得像狗啃得一样。

穿着效果&上身感受

胸前鸟标并不醒目,低调内敛,采用绷缝工艺,走线规整,做工细节也没啥可挑剔的。袖口设计有反光条,适合夜跑人士。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享超弹,贴身。虽然舒适,但也有激凸的尴尬。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享快干材质的面料,小面积的汗水很快就挥发了。

关于“值”的故事,如何在衣服上绣字

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享鸟衣晒完了,承诺的事也得做到啊,不然下次再有好事就轮不到我了。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享可问题是,我哪会绣啊,当初留言也没想着能中奖啊。只好厚着脸皮请老婆帮忙,老婆却说自己答应的事,含着泪也要绣完。经过多轮谈判,付出了超过鸟衣的代价,老婆终于答应帮我这个忙了。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享因为快干面料的关系,直接在这件鸟衣上绣有一定的难度,于是买了件高仿先练练手,实测没有办法直接在T恤上绣。等等,我当初承诺的是什么来着,“我会在胸前鸟标旁边,用十字绣缝出一个值的logo”,只好耍个小聪明,在鸟标旁边摆着的十字绣绣布上绣一个LOGO不算食言吧。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享先要下载一个十字绣绣图转换软件,推荐PCStitch 10,不注册也能用,就是最后一步不能保存。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享再找一张张大妈LOGO图。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享把LOGO导入PCStitch 10后进行转换。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享因为张大妈LOGO的主色调是大红色,所以还要将颜色进行统一调整。选好色号后逐一替换即可。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享这是转换好后的效果图,是不是看起来和谐多了。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享接下来需要将绣图打印出来,因为只有红色这一个色号,所以就算打印黑白图也不影响绣图。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享准备工作做好,就可以开绣了。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享大概绣了一个星期,终于完成了。之前用普通绣布,不挺括,换成塑料布后非常板正,就是绣的时候累手。

后记:之所以这篇原创一直没有提交,就是想等着630给张大妈生日献礼。六年来,在站内开阔了眼界,提高了生活品质,当然也花出去了更多的钞票。千言万语汇成一句话:生日快乐,感谢有你!

小编注:什么值得买生活家页面现已上线!成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为『首席生活家』,还会拥有版权保护、扶持推广等VIP特权 。你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。

张大妈生日快乐,感谢有你:Arcteryx始祖鸟男款T恤外观样式、细节设计、穿着体验分享诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特...www.smzdm.com