屌丝的福音——Philips 飞利浦 HX9342 声波震动牙刷 牙医版

2013-10-17 12:21:45 26点赞 81收藏 62评论

**口水电动牙刷很久了,据众屌言,电动牙刷可以极大提升生活质量和“情趣”。查询了不少资料得知,飞利浦的电动牙刷应该是口碑最好的。

于是在各大电商找寻,在中国亚马逊看到Philips 飞利HX9342 声波震动牙刷时,我被惊呆了,一把牙刷居然可以做到如此的光洁如玉,如此的高大上!但一看价格,立马萎了,1400多······不是**能承受的起的。于是,动了海淘的念想,去美亚兜了一圈,价格也不便宜多少啊,算上转运费,跟在国内差不多了。无奈之下,只能去淘宝看看有无希望,没想到还真让我找到了,hx9342牙医版!!价格只有官方售价的三分之一多点,但是少了无线充电杯子和旅行套,**可是本着实惠的原则购物的,这两件东西也都是中看不中用的东西,根本不用去在乎,于是,下单!第二天就到货了!值得一提的是,淘宝店家给机打发票,这样可以享受飞利浦两年的质保。

开苞前绅士一下,背面是洋文开苞前绅士一下,背面是洋文

开苞前 审视一下,背面是洋文

正面标注是“牙医版”正面标注是“牙医版”

正面标注是“牙医版,不得转售”···

开箱后全家福开箱后全家福

开箱后全家福

感应式充电器,简洁美感,挺上档次,让**顿时有种冲上云端的优越感感应式充电器,简洁美感,挺上档次,让**顿时有种冲上云端的优越感

合体。。。合体。。。

合体。。。

附赠2个刷头,一大一小,个人感觉习惯了还是小刷头比较舒服附赠2个刷头,一大一小,个人感觉习惯了还是小刷头比较舒服

附赠2个刷头,一大一小,个人感觉习惯了还是小刷头比较舒服

推倒后的样子推倒后的样子

推倒后的样子,不点亮的时候任何提示灯都看不到,简洁应该是hx9342最大的特色吧

雄起

充电时,绿色指示灯会亮起,在黑暗中很柔和充电时,绿色指示灯会亮起,在黑暗中很柔和

充电时,绿色指示灯会亮起,在黑暗中很柔和

若干种“按摩”模式若干种“按摩”模式

若干种“按摩”模式

说下使用体验:

1.抹牙膏的时候一定注意不要打开机器后再抹,不然机器的快速震动很容易把牙膏震掉;

2 一开始刷牙的时候非常不适应,异物感很重,刷个一两次,不适感消除,会越来越喜欢那种震荡的快感。由于震荡过于剧烈,我那脆弱的小牙齿有点出血······;

3 平时使用我都是默认clean mode的,感觉是够用了,其他模式几乎没用过,区别大概在于时间长短的不同。建议飞利浦出一款同配置、价格更低、少模式的以造福更多的穷人;

4 充电时间说明书上要充满24小时,我只用了9个小时就把它给充满了,满电指示灯熄灭。锂电应该是随用随充,不要等到完全没电的时候才去充;

5 现在越来越喜欢刷牙的感觉,不跟以前刷牙都在应付,性福感确实提升了。。。

• 楼主牙齿健康程度怎样啊?说一下让大家参考参考呗。

有颗牙齿是假牙,其他还好,使用电动牙刷前牙石蛮多的,现在几乎感觉不到了,电动牙刷的覆盖范围还是蛮广的

• 请问一下,大家有没有刷毛根部有白色牙膏沉淀的现象?洗不掉,我用的是舒适达牙膏

我目前没发现这种情况呢~~

有牙膏什么的,用冲牙器来冲,一下子就冲掉了。

• 用99立博得的才算屌丝

• “抹牙膏的时候一定注意不要打开机器后再抹,不然机器的快速震动很容易把牙膏震掉”lz为什么会有这种想法!!!

• 求PM淘宝店地址

• 每次用电动牙刷都牙龈出血,搞得我都不敢再用了

• 我用的是屌丝版本的飞利浦 1630 听过吗

• 性福感确实提升了。。。

• 区别除了时间不同,还有摆幅和震幅不同

• 这货用了一年多了,还不错

• 牙医版,用了快一年了

• 刚开始会出血 用几次就没有了

• 性福感确实提升了。。。

• 我的欧姆龙的453电池不行了,看来这个不错。至少样子很喜欢

• 牙医版今年已经升级了hx9141,这还是库存货?

• 我总会担心刷上牙的时候经常性的震动对大脑不好,虽然我也没证据证明,谁懂么?

我倒觉得震震更健康 [呵呵]

• 电动的没用过 老爸用的欧乐B电动 我只用过水牙签

• 刷头太贵啦

• 牙医版是非零售牙医试用版的意思?有意,看看去

• 最近也在纠结9342,和9141。最终买了号称升级版的9141,昨天刚到正在使用中~~~