#本站首晒# 什么值得买定制版猫王小王子蓝牙音箱
三月底的时候张大妈有过下面这条资讯:什么值得买定制版猫王小王子登陆众筹
“值”的小巧:什么值得买定制版猫王小王子登陆众筹不久前,什么值得买众测频道出现了有史以来身材最“萌”的音乐播放器:“猫王小喵王”,凭借着胡桃木手工打造身躯的细腻手感以及小身材大嗓...参加众筹的朋友好像要到6月份才能拿到这款什么值得买定制版猫王小王子蓝牙音箱,今天就先给大家看看这款什么值得买定制版猫王小王子蓝牙音箱到底长个啥样。
首先要告诉大家的是:这仅仅是音箱,不带收音功能!我已经看过很多朋友认为这款是个带收音功能的蓝牙音箱,其实不是。
盒子外面有一层薄膜
打开盒子,又是张薄膜,其实是说明书啦。
本体露出,周围这一圈包裹之后,给人的第一感觉这是个“窝”
这难道寓意着什么值得买定制版猫王小王子蓝牙音箱跟鸡蛋一样是从窝里孕育而出?
整个配件也非常简单。
由于这只是个音箱,所以正面其实只有一个能转动的地方,下面两个小按钮都是装饰性的。
背面的设计和普通的小喵王蓝牙音箱不太一样。
看下细节,终于看到“值”字了!
这就是正面唯一可以转动的旋钮。
配对很简单,转动旋钮,指示灯闪烁,就开始配对了。配对速度很快。这灯是蓝色的,我记得普通的小喵王蓝牙音箱是绿色的灯。
这个音箱真的非常小巧,和旁边那个乐高人仔比比就知道这个大概多高了。
音质我就不太多说了,众测报告里面有很多谈音质的。但是就我个人感觉而言,在这个体积大小情况下音质还是不错的。而且这么小巧的身材,拿来做装饰品也是很合适的。
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...