2016-05-25 13:20:41 13点赞 24收藏 31评论

这篇文章本来应该成为本站首晒的#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 ,因为本人3月20日就已经买了这双鞋,怎奈懒癌深重,事务繁多(其实还是自己懒#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 )一直拖到出现了第一篇首晒#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 ,痛定思痛下决心向懒癌宣战,于是在签到100天之际便有了本文。

话说上图前先来个链接,虽然我是在实体店买的

adidas阿迪达斯2016年新款男子BOOST系列跑步鞋AQ6767

学院藏青蓝

¥999

优购网

下面图很多,最好有wifi#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告

废话不多说,直接干货

虽然不是开箱,为了完整还是要上个鞋盒的虽然不是开箱,为了完整还是要上个鞋盒的

侧面侧面

产品说明,学院藏青蓝产品说明,学院藏青蓝

这面也放上,可以看到有个boost的字样,比以前好看了这面也放上,可以看到有个boost的字样,比以前好看了

主角终于出场了主角终于出场了

这个角度貌似更好看一点这个角度貌似更好看一点

请各位看官谅解,深夜兴致但不想折腾找相机#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 ,只有iphone6p凑合一下,好像光线有点弱,我说要有光那就要闪光了!#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告

正面俯视正面俯视

左侧俯视左侧俯视

右侧俯视右侧俯视

雄厚的大跟!雄厚的大跟!

粗壮的鞋头粗壮的鞋头

穿了一周,洗过之后的鞋底穿了一周,洗过之后的鞋底

鞋面和鞋底结合的不规整,一点小瑕疵鞋面和鞋底结合的不规整,一点小瑕疵

鞋垫正面鞋垫正面

鞋垫背面,看的见有数字编号鞋垫背面,看的见有数字编号

鞋的内部,可以看见鞋标,针脚还算规整鞋的内部,可以看见鞋标,针脚还算规整

下面是使用报告

为什么标题说是不完全使用报告,因为只是使用两周多,外加洗了一次

1、首先还是介绍一下鞋子,Pure Boost ZG是adidas2016年发布的新款跑鞋定位是稍低于Ultra Boost系列的。而且没有中底的支撑技术,外形较为新潮(彭于晏打的同款广告有咩有#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 )比较适于慢跑和踩街,更重要的是价格比ub还是要好得多#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 。其中的ZG是Zero Gravity的缩写,证明一定有踩屎感#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 ,鞋子有Mesh和Primknit两种鞋面版本,很明显这款是Mesh版本。

2、优点:

价格相对较低:其实当时在专卖店没想买这么贵的,只是ub要1399实在是贵啊#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 ,这货要 999,老婆还就看中了,还送个包于是一狠心就它了#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告

外形辨识度高:这货没有ub那么多科技,但是外形个人觉得是优势,兼顾了运动和时尚,踩街不容 易撞鞋,话说当时买的时候还不知道是彭于晏代言的#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告

穿着较为舒适:这款鞋的踩屎感非常明显,减震做的很好,不愧为次*级boost,对足跟的保护非常到位,特别适合长时间行走。

3、缺点

不便宜:没错,相对于ub是便宜了,但是强烈建议大家上优购网购买,目前只要699

抓地弱:这款鞋在商场等地面较为光滑的场所,很容易打滑,因此适于在跑道和马路上使用

不耐磨:通过图片大家可以看到两周左右,鞋底就有了较为明显的摩擦痕迹,长期耐用性堪忧

透气较差:平心而论这双鞋网面还是比较透气的,但是由于包裹性较好,加上鞋底较厚容易出汗, 还是不能在夏天穿

4、特别注意#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告

这款鞋对脚背压力较大!要买一定要去实体店试一试!#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告

重要的事情要说三遍

这款鞋的初衷很好,为了提高包裹性采用了一体式的鞋舌设计还有专门的加强束带,但是造成了对脚背的压力过大,我老婆和我一起买的,已经比平时大了半号,结果第二天脚背就勒肿了!#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 #原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 后来经过了一番折腾才把鞋退了,这里要提醒大家像这种鞋底容易磨损的鞋一定要多试试再决定,阿迪的售后比想象中费劲这里就不多说了,如果大家想听就是另一个故事了。我虽然没肿,但也勒得够呛因为这是我最贵的一双阿迪加上比较喜欢就没退,后来不系鞋带近两周才好了,所以大家买的时候一定要先去试一试,看看能不能受得了!最好选大半号或一号。

5、结语

关注张大妈已经有一段时间了,这是我的处女贴#原创新人# adidas 阿迪达斯 Pure Boost ZG m 学院藏青蓝跑鞋 不完全使用报告 ,也是正式向懒癌宣战的第一步,张大妈是很好的一个平台,我学到了不少东西,也因此剁了几回手,最后我也来个真人,希望张大妈越办愈好!

• 这个鞋子只不过不适合脚面高的人穿,脚面高的多买大半号就可以了!另外还是彭于晏上脚的灰色好看!别的太丑了!

作者

Mr刘

售货员一致认为彭款灰色的显老,建议还是上脚试一试

一般坏心眼如我都会思忖莫非他们灰色最好卖,存货少。

• 楼主方便帮我看下你的鞋盒上的产地是不是也是福建省福州市?

作者

Dncm

看了一下鞋盒,还真是

• 楼主请问下,穿了20天左右,平常也就是正常行走,没跑步,但是鞋底凸起部分有些褶皱裂纹,这是不是正常现象?

没图不太好说,不过我大概穿了10天左右洗了一次没有一点褶皱

• 这个下雨天会滑吗

在一般道路上没事别去沾了水的光滑地面,比如商场里的那种地

• 这个鞋子不适合跑步~

• 好鞋啊,穿到现在唯一一双脚感不输lyte v的(指压马路),可惜鞋垫不是ortholite,不然就完美了

• 这鞋底要是跑马哦路估计跑半个月都没了

• 脚脖子够粗的 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 为啥我买的鞋底是镂空的…

• 有啥跑鞋不捂脚透气超好的吗 [哭泣] 平时通勤也穿,不敢脱鞋 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

推荐亚瑟士的跑鞋。

亚瑟士的更闷

• 脚背高,看完解毒了

• 这个鞋是我在实体店里试过的最软的一双了,包裹感很强,感觉有点不透气。但是因为我觉得外形有点丑就没选他,不过我爹妈倒是一人来了一双。

• 在优购买过同款灰色的,确实不错

• 这鞋子专柜试过,包裹性太强,而且不大透气,因为我想要平时走路穿一下的,就买了roket boost。适合平时走路,而且透气性很好,推荐一下。

• 900买过ub,实体店自提,托朋友买的员工价 [锁眉]

• 140斤的体重没有踩屎感,莫非踩不动?

• 感谢提醒…

• 619黑红配色优购的路过,确实压脚背,但是其他爽得无以伦比!!!