2016-05-25 17:21:56 11点赞 15收藏 21评论

要放链接~可我是专柜买的呀夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 那就放个MACY'S的吧:

夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单MICHAEL Michael Kors Ava Mini Crossbody$178macys

------------------第一次晒单,心路历程比较多夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 想直奔主题可以从第二张图看起来--------------------

话说某日饭后照例跟闺蜜在公司楼下散步(楼下是个大商场),正好走到MK(讲究的人说副牌是MICHAEL Michael Kors,那就是MMK嘛)门口,闺蜜提议进去遛遛。这一遛,一眼看到了mini的ava,我滴小心肝当时就化了……原来除了爆款笑脸包,MK还有不少好看的款嘛……(原谅品味独特的我平时都背轻便&多口袋的大妈买菜专用Kipling,买过五个以上夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 )问了下专柜mini号是2200(店员叫小号貌似),small号是3300(店员叫大号),这价格略感人啊~哼,好歹我也是N年前日淘过Kindle的人,谁会在专柜买这种国内价格翻番的包包啊(后来打了脸…)

回来后一顿研究怎么个淘法。插个题外话,当晚我试探性地问家里话事的,“最近我看了一个包包,MK的夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 ”“多少钱?”“不贵,一千多……”“买吧”这!么!爽!快!当时我就震惊了夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 为啥呢,平时老公负责家里大小开销,但是我很少主动问他要买啥买啥,逛街买衣服都是跟小姐妹,这幸福来得太突然啊。而且最近家里新房在装修,花钱的地方不少,难道是看在肚子里孩子的份上?(本人孕6月有余夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 )不管了,既然预算领导已经批了,还问那么多干嘛,剩下就是挑哪里买最格算啦。

看了不少大家的晒单,很多都海淘购入的,梅西百货什么的,刷了几天,一点优惠都没有啊。TB的代购倒是很多&便宜,就是评价良莠不齐,有人说真有人说假。我这个天枰座就愈发纠结了……期间犹豫买mini还是small号就花了三天夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 再次去楼下MK踩点,看来看去small号虽然实用,但是没有mini小巧可爱啊,还透着一点成熟,完全不适合童颜的我(这是闺蜜原话,表打我夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 )下面金色的就是小号了。

老公看我整天抱着手机、平板看包包都有点烦了,你的包呢,咋还没买!我这不是在给你省钱嘛!不然我就去专柜买了,哼!说来也是巧了,此时那个挑起这一切的闺蜜,突然告诉我她弟妹就在MK店里,可以帮忙问问有没有员工折扣。你!不!早!说!(她还有个弟弟在Nike专卖店,曾经7折帮我买过最新款的跑步鞋,要么说人脉广就是好呢,羡慕ing)结果是喜人的,员工折扣6折哈哈哈哈哈夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 这么一算比代购就贵了两百吧,还纠结啥呢,下单!此时已是周四的中午,闺蜜说周末跟弟妹吃个饭,顺便拿包包,一个周末,谁能等?!我说,大家都在魔都,要不要这么没有时效性,咱们今天就过去拿吧。她自己也要买个粉色小羊皮的单肩包,我一撩就心动了,并且比我还狠……叫公司的师傅去取当天件了(低调点赞夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单)下午三点多两个人的包包就到了,购于魔都MK旗舰店。啥也不说了,上开箱图哈。短款钱包是我特意配的,之前想买pale pink的ava mini(国内代购好像叫蜜粉色),既然没成,买个同色的钱包也好哇。

包包就一个MK袋子套起来的,拎手、五金能包的地方都包上了。到底是专柜的呢,比起有些梅西晒单的包装放心很多呀。正面:

背面:是个夹层,可以放交通卡等纤薄的东西。实测还可以放5s哈哈。

打开内部:一个拉链袋,一个手机袋(吸扣背面没拍到)

下面出场标题图,哈哈,没想到吧,这么隆重的包装是小钱包!夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单

拆出来这个样子:粉嫩粉嫩的有木有,配白色mini也是很清爽呢。

内部图:没有拉链,没有零钱包,但是纤薄呀。

合影如下:我的桌子好乱啊,请选择性闭眼夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单

最大的遗憾就是放不下IPAD MINI2!对比图如下。在魔都挤长途地铁,没个ipad打发时间怎么行,何况人家手机还是用了2年半的4英寸5s(秋天换7的预算已经审批了,母凭子贵是真理嘛夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单

贴心地再上个EDC,包是真的小,但是很好装啊!出门逛街甚至通勤都可以胜任。因为不化妆的原因,也没化妆品要塞,所以就是手机、交通卡、公司门禁卡、充电宝(你没看错,1W毫安的超大MI也能塞!)、充电线、面巾纸梳子(孕妇也是要形象的)、耳机(带不了ipad就听听歌啦)和钱包。

国际惯例,怎么能没有吸引人气的真人兽呢。哈哈,如果下图也算的话夏日里的清爽——Michael Kors Ava Mini 白色斜挎包& 短款钱包 晒单 。OVER。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士开放式口袋斜挎包35H8SLMM6L 黑色

MICHAEL KORS Crossbodies系列 32S9SF5C3L 女士斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 橡果棕超小号链条皮革单肩斜挎包 32S9G0EC0B BRN ACORN

MICHAEL Michael Kors Selma 女士斜挎包

Michael Kors Cindy Cross-Body Bag 女士斜挎包

Michael Kors Ava Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava Small系列 30T5GAVS2L 女士单肩斜挎手提包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set Travel系列女士牛皮拉链单肩斜挎包32S4GTVC3L

MICHAEL MICHAEL KORS WHITNEY 女士小羊皮链条包 粉色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN EDITOR 30T7GS9L3L 大号单肩斜挎包

MICHAEL KORS Mott Half Dome 32S8GF5C0L 女士斜挎包 Rose 玫瑰红

MICHAEL KORS Whitney 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS Whitney 女士手提斜挎包

Michael Kors Logo字母印花真皮斜挎包

Michael Kors Logo字母印花真皮斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Samira Extra系列女士真皮压纹包该式敞口斜挎包 SOFT PINK小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 30S8TY5M1T 女士斜跨包 迷你

Michael Kors Miranda Drawstring Messenger Bucket Bag 女士真皮水桶包

macys MICHAEL Michael Kors Ava Mini 女士斜挎包
实时价格16小时前已更新