说说我家15月龄小妞喜好

2016-05-26 14:09:19 30点赞 60收藏 57评论

从出生到现在,已经是玩具一堆堆,绘本一摞摞,可我还是有想买的心。有的玩具她喜欢,有的一般,有的时候你花钱买到玩具还不如路边一片树叶说说我家15月龄小妞喜好

最喜欢做的事情(基本不用花钱):

1、捡树叶、拔草、摘花。热爱大自然是好事情,但是眼里只有大自然就有些无奈了。如果是好看的树叶,捡来拿着也还好,但是她总是捡些我们觉得又脏又丑的树叶,哎。不过总的来说,大树叶比小树叶更有吸引力。捡了树叶就可以送给旁边的小朋友。小朋友之间互相送叶子和小野花,也算是娃娃交际了。

说说我家15月龄小妞喜好

2、拆乐高类玩具。尽管不到年龄,但由于当爹当妈的喜欢,买了乐高,还忍不住拿出来玩。可是娃完全不会,她感兴趣的就是拿上两个小块,然后互相对敲;或者把我们搭好的小动物一块块拆散。另外还喜欢把手指头插入积木块的小洞洞里面。有时候还拔不出来(我想设计者应该没有考虑过这个风险)。所以现在只给玩美高类的大型玩具积木了。

3、喜欢推凳子。学步推车完败这些小凳子了。我去看过费雪的小狮子学步车,小,轻,除了好看外,根本不实用;皮皮狗踏行车,可以推,但是不能转弯,不适合用来学步;伟易达学步推车,面板更有趣,可以拿下来玩,学不推车本身也稍微重一些,有两档调速,但试用的感受下来仍觉得不好用。为啥,因为地板太滑,轮子有时候不转。

其他喜欢的:拿拖鞋、撕纸、玩杯子盖、爷爷的收音机、手机电话(尽管不愿给玩)等。

买过的玩具(败家的妈):

小泰克儿童乐园

说说我家15月龄小妞喜好小泰克(little tikes)益智玩具 婴幼儿早教 百变儿童乐园 623417M 6个月以上 ...倍受欢迎的百变儿童乐园¥679京东查看百科详情

这个会独立坐以后就买了。开始扶站以后,经常拉着这个站着晃(这个需要大人注意,有可能会拉翻)。游戏板可以拆下来,喜欢的功能是电话。经常模仿大人打电话的姿势,只不过电话是放脑袋上而不是耳朵上。说说我家15月龄小妞喜好会爬之后经常爬进爬出,对于消耗娃的精力有一定贡献。现在每天都还会爬进去玩一会儿。来我家玩的小朋友对这个玩具也比较感兴趣。贵,也还是值。

费雪皮皮狗踏行车

说说我家15月龄小妞喜好费雪(Fisher Price) 多功能小狗皮皮踏行车(双语)BCT93费雪 BCT93 多功能小狗皮皮踏行车,既是踏步车,又是学步车,骑累了还可以随时游戏,多种音乐及歌曲,双语模式,是宝宝学习踏行、走路的好伙伴...¥318京东查看百科详情

推着学走路这个功能就不要指望了,不实用。目前不会坐着滑行。最常用的功能是音乐。给狗嘴里喂积木偶尔会,1岁左右才学会的。

费雪积木

说说我家15月龄小妞喜好费雪 Fisher Price 益智早教玩具 木质环保六面画-狮子FP1001A¥49京东

这个阶段完全不会玩。那些育儿指南推荐的玩具太不靠谱。预计要2岁左右才会感兴趣。

费雪小动物平衡积木

说说我家15月龄小妞喜好Fisher Price 费雪 积木拼插玩具 小动物平衡积木FP6003这是一款适合婴幼儿的费雪小动物平衡积木,采用进口榉木材质,光滑无毛刺,安全环保,符合国标和美泰玩具安全标准,共有河马、鳄鱼、大象、...¥165亚马逊中国查看百科详情

尽管我觉得小象、长颈鹿很可爱,但娃不感兴趣。现在又收起来了,等会堆积木了再拿出来。

费雪小火车

说说我家15月龄小妞喜好费雪(Fisher Price)益智玩具 智玩学习小火车(英语)BHC29¥219京东

没有中文,这点不喜欢。娃对火车兴趣一般,但是非常喜欢里面的小猴子,经常拿着出门。(出门有个小玩具捏着,她就不吃手了说说我家15月龄小妞喜好

Hape早旋律敲琴台

说说我家15月龄小妞喜好德国Hape玩具早旋律敲琴台E0305 儿童启蒙乐器 八音阶音乐木琴组合 木制¥187京东

兴趣不大,老贵。完全没必要买这个牌子的。

B.Toys 捏捏乐 数字浮雕软积木

说说我家15月龄小妞喜好B.Toys 捏捏乐数字浮雕软积木玩具美国B.Toys,拥有超过40年的生产最高品质的玩具经验,所有产品都无毒无害。B.Toys 捏捏乐 数字浮雕软积木玩具,10块可挤捏的软积木,每一面都有手...¥99亚马逊中国查看百科详情

这个拿去洗澡?进水之后不好弄干。所以就这样放着。洗澡玩具还是小水壶、小鸭子适用。认上面的动物?没兴趣;认数字?更早。所以这个东西感觉至少18个月之后再尝试了。

叠叠乐

说说我家15月龄小妞喜好费雪 益智玩具 层叠彩虹杯K7166Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。 这款费雪彩虹叠叠杯适合6个月以上的娃娃玩,一共...¥69京东查看百科详情

育儿的上面说,娃娃1岁左右喜欢把东西放进去,喜欢堆东西。我家这个完全没兴趣。这些碗就是拿来一手一个碰碰碰说说我家15月龄小妞喜好

皇室 迷你小汽车

说说我家15月龄小妞喜好Toyroyal 皇室迷你水泥车717¥29亚马逊中国

不大会玩,滑出去之后不会放手。比较小,所以适合拿手里。喜爱程度一般。皇室的玩具还有小水壶(这个喜欢),不倒翁(喜欢程度一般,不值得买),还有捏着会叫的小猫,小球,完全可以不买。

总结一下,这个阶段的小朋友喜欢的玩具:会响的,颜色鲜艳的,好拿在手里的。最喜欢的玩具,别的小朋友拿在手里的!说说我家15月龄小妞喜好不要相信那些育儿指南上什么月龄的娃适合玩什么,哪些玩具可以锻炼什么能力。为爬行买的澳贝小黄鸭,最近才有兴趣玩一下;新生儿音乐铃上的小动物,8个月左右时候最喜欢拿来摇摇摇咬咬咬。搭积木啥的,等她喜欢叠盘子之后才有兴趣。要想娃可以堆得像广告那样,至少2岁以后会玩过家家吧?说说我家15月龄小妞喜好

玩具反斗城逛逛,试用一下总会发现有更喜欢的。比如汇乐的儿童多功能互动学习桌游戏桌。我发现大小娃娃都喜欢去玩一会儿。

说说我家15月龄小妞喜好

这个阶段的娃娃不要指望他会自己玩,你得陪着。不是都说陪伴是最好的礼物吗?躲猫猫,出去晃荡看看花草、动物园溜达下,娃娃都是笑声不断。走走停停,回来好吃好睡,当妈的就省心一大截了。

最后,为了停止乱买玩具,订了个巧虎。哎,上千元呢说说我家15月龄小妞喜好

B.Toys 捏捏乐数字浮雕软积木玩具

B.Toys 捏捏乐数字浮雕软积木玩具

Toyroyal 皇室迷你水泥车717

Toyroyal 皇室迷你水泥车717

费雪 益智玩具 层叠彩虹杯K7166

费雪 益智玩具 层叠彩虹杯K7166

小泰克(little tikes)益智玩具 婴幼儿早教 百变儿童乐园 623417M 6个月以上 美国品牌

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape 智趣乐园火车套装102粒桶装木质大颗粒拼装数字积木1-3岁玩具 E8789

Hape 早教轨道车玩具儿童火车拼装亲子互动3-6岁男孩女孩儿童节礼物

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Hape 轨道车玩具 儿童火车拼装积 E3772农场盒子套

Hape 轨道车玩具 儿童火车拼装积 E3772农场盒子套

Hape 儿童积木拼搭拼装木制质玩具102粒

Hape 儿童积木拼搭拼装木制质玩具102粒

Hape 德国)婴幼儿宝宝敲打击玩具彩虹敲棒台玩具男孩生日礼物 E0506

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Hape E8378 奇趣游戏盒

Hape E8378 奇趣游戏盒

Hape多功能游戏盒 六面体百宝箱串珠配对早教儿童玩具1-3岁儿童节 马戏团灯光秀游戏盒 E1813

hape E8425 智趣游戏盒

hape E8425 智趣游戏盒

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

• 写着不容易,加个分吧,不过玩具买太多,意思真不大.
    之后教育起来又是狂买....

谢谢打赏~~所以现在不敢买了,尽管仍是心痒痒。

• 拖把,扫把,抽纸,一次性杯子,各种瓶子,包装袋,盒子,这些才是王道,话说我现在都不给宝宝买玩具了,买了都不玩,等再大点在买了!

我也开始收手了。我家不给玩包装袋,盒子、瓶子、盖子都是她的爱。玩具还是玩。不过真心是要针对月龄来选,不然不会玩就没兴趣了。

精心研究各种育儿指南、玩具推荐帖后买的……结果在吃灰;可不买又担心错过了某某敏感期。只好继续买买买了

• @clarehou 15个月还不会走的妈妈在这里

不用着急,他有他的时间表。我周边有娃娃14个月才学会,16月的时候走的和同龄娃娃一样好了。

我家也有这趋势。。。15个月还在欢乐的满地爬

• 订了个巧虎是杂志吗 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

嗯,每月一期。按月龄订阅。有的玩具喜欢,有的觉得一般。小娃娃培养好习惯有帮助。

• 垃圾袋,拆出玩具后剩下的快递包装袋,这些都是最爱

我家不给玩塑料袋。包装纸盒娃也爱得很。

• 我家同样15个月的小胖妞,对乐高得宝的动物还是比较感兴趣,砖块只喜欢拆。女娃推荐买点过家家的玩具,hape的切切乐啊,小茶壶小杯子啥的,都比较喜欢。巧虎也订了,每个月都有玩具,其他玩具基本不用买了,买了也不爱玩。

我看巧虎19月龄里面有切切乐,所以忍了没买。

12个月刚过的奶爸准备入手乐高10554。

• 家里男宝刚30多天,玩具目前没啥感兴趣的,以娃的名字买了不少自己想玩的 [喜极而泣]

我就是这样买了一堆堆的 [皱眉]

• 本来都放弃买小泰克儿童乐园了。。。看了楼主的推荐,又默默的加入了购物车 [喜极而泣]

今天亚马逊的小泰克好便宜 [喜极而泣]

今天才看见,点进去已经无货啦 [哭泣] [哭泣]

• 你家娃吃手吃的很香啊

小朋友的蜜指头 [小眼睛]

手指头抹芥末试试看

• 我家费雪那大狗都没拆包装,她只是没事按按狗鼻子和那三个按钮听音乐,哈哈

娃娃坐上面,大人推着玩,笑声不断。(小朋友笑点太低) [高兴]

• 我娃也对费雪那个叠叠乐没兴趣 。百变乐园很喜欢,每天都要钻进去玩玩。皮皮狗喜欢坐在里面让大人推。楼主觉得巧虎怎么样?

才用了一期。用教育的观点看不错的,每期有主题,教小朋友很多生活常识。用娃的眼光看,巧虎手偶很喜欢,小书太简单,不如小熊宝宝等系列。玩具还行,小娃娃不能指望她一直玩。影碟没有看。

巧虎就是用钱替家长挑选每个月陪伴主题的商品。

• 昨天撸了个百变儿童乐园,也打算收手了,娃8个月了

昨儿好价钱呀

• 我家小时候买过smoby的一款益智类积木,真是非常好,是这么拼写不?忘记了,但是一岁左右是最适合的时候

搜了下,蛮有趣的。感谢分享。

请问是那种拼图的还是一个桶装的?

• 巧虎用得怎么样呢?

目前觉得喜欢程度一般

• 巧虎现在给娃看碟片吗?会不会伤眼?

目前还没有看碟。就是听听儿歌,看看绘本。玩具偶尔玩一下。巧虎形象她倒是很喜欢。

• 我们四个月,应该玩啥,总不能成天让他躺着看天 [大囧]

撕不坏的书,手摇铃,健身架类的,都可以哈

• 楼主用巧虎感觉如何?

用了大半年了,总的来说娃娃还是接受,也喜欢。有的玩具喜欢程度一般。如果不觉得太贵,也控制小朋友的看电视时间,还是可以试试看的。

• 楼主,我们娃真是一模一样,对这些玩具都不感兴趣,我还买了扭扭车,跳跳椅,方向盘等等,只对标签,绳子,扫把,拖把感兴趣

所以这个阶段不用买太多了。等以后会玩积木了买点来。

一毛一样,标签绳子棍子扫把拖把脸盆

• 果断收藏了,14M的还不会走的流着泪也要陪伴

• 谢谢分享,紫薯布丁