2016-05-26 12:02:28 8点赞 16收藏 16评论

知道张大妈很久了,老婆一直都有关注,我是最近才在同事的带(gu)动(huo)之下开始仔细地看张大妈上的信息和文章。其实本来是没打算换钱包的,但是最近不是南方天气渐渐热起来了嘛,加上又正好出差(店里面晒单,手机拍摄质量不高,值友们见谅)——我这是要找多少借口——总之是有那么点需求了,关键是被张大妈上各位值友的晒单惊艳了,于是打着无数的旗号,入手了Bellroy Note Sleeve。

#原创新人# 就是要轻薄——Bellroy Note Sleeve 开箱&简单使用效果澳洲进口Bellroy短款头层牛皮夹时尚休闲轻薄款Note Sleeve男钱包¥470天猫国际

4月25号下单付款,4月28号就到手了!非常地快,在酒店里就迫不及待的打开看看。

天猫包裹开箱1天猫包裹开箱1刚到手非常非常轻,轻得让我怀疑是不是一个空箱子……

天猫包裹开箱2天猫包裹开箱2就是一个气囊,下面有一块用气泡膜包起来的纸壳一样的东西,就是它?这么薄?

纸壳包装,极简纸壳包装,极简

就是这么简约就是这么简约这两张分别是包装的正面和背面,就是这么简约,我挺喜欢这种风格的,就是冲着它来的不是?赶紧打开看看

开箱包装纸开箱包装纸里面就是一层纸包了一下,继续打开

真面目真面目就是这么简约,很薄很轻,也没有什么异味,我比较喜欢这种质感,反而对亮面的皮具无感,每个人喜好不同吧。

打开之后是这样的:

内部内部一切都很简单,没有难度,试了一下,几个位置放毛爷爷,信用卡,身份证,再加上酒店的门禁卡,都很合适,不会爆开,厚度也很满意,赶紧用上!

这一用就是快一个月,每天都是插在裤子后兜里的,放了身份证,两张信用卡和门禁卡,钞位个人觉得十张毛爷爷没有问题,然而对我等穷人来说,最重要的就是少放零钱!少放零钱!少放零钱!(重要的事情说三遍)。

去超市找开一张百元钞,正好又遇到收银没有50,没有20,只有十块和五块,当我试图把收银员找给我的一叠零钞放进去的时候……#原创新人# 就是要轻薄——Bellroy Note Sleeve 开箱&简单使用效果 ,终于发现保持钱包超薄的唯一诀窍了好不好#原创新人# 就是要轻薄——Bellroy Note Sleeve 开箱&简单使用效果

使用后正面使用后正面这是使用快一个月之后的正面,感觉还好,保持较少的零钞的情况下,还是满足了当初选择的目标!

内部是这样的:

使用使用

隐藏的卡位放了一张信用卡,证件什么的因为不常用放在抽拉的位置了,平时右边的卡位还放了一张银行卡(为了美观,拍照的时候塞到抽拉的夹层位置了),左边放了一张门禁卡。

然后最后要说一个问题:

背面背面

不知道大家发现了没有,钱包的背面清晰的把大钞夹里面隐藏卡位的卡片轮廓显示出来了,这就是超薄的代价吧,有点担心使用时间长一点的时候,卡片四个角会先把钱包背面这一块磨坏掉。因为这个原因,大钞夹里面的硬币袋一直没敢尝试往里放着硬币带出门去,一家之言,提供给有相关需求的值友做个参考。

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

POLO 男士钱包

POLO 男士钱包

MAIWEINI钱包男短款横款青年韩版潮薄款多功能折叠个性小钱夹物新 咖啡色

goldlion 金利来 男士钱包

goldlion 金利来 男士钱包