2016-05-31 18:52:15 14点赞 14收藏 33评论

夏天到了,土豪都在吹空调夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

穷人只能吹风扇夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

哈哈,其实没这么绝对,总归为了对抗炎热的夏天,备个usb的风扇肯定没错夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

夏天来了,张大妈的发现频道也总是被风扇充斥着夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

什么落地扇、什么吊扇、什么台扇、还有什么无叶风扇夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

然而最适合我的,只能是USB风扇了夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

贴心的值友肯定听到了我的心声夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

为我带来了中联小风扇的爆料夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱中联 7寸 USB风扇值友爆料原文:还行吧,7寸的!价格合适,评分不错24917 优易惠丶

我还默默的百度了下中联,发现我应该百度中联电器夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

台州市中联电器有限公司是集产品研发、制造、销售为一体的综合性企业。产品包括以风扇、取暖器为主的系列小家电产品和以插头、插座、转换器、耦合器为主的系列电工产品。凭借十余年的不懈努力和稳健发展,中联电器已成为国内知名的小家电品牌和电工品牌运营商。其中,中联微风扇、学生扇系列产品已经成为行业公认的国内知名品牌。

看起来还是很不错的,就是不知道这个中联电器是不是中联集团下的公司夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼快递的纸箱子印着中联的标志,画着中联的风扇,一眼就能在快递堆中发现它夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼泡泡纸里装着风扇,因为风扇整体是塑料的,有一定的抗摔能力,防护还好吧夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼里面就一个风扇主体和一个说明书夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼说明书上介绍了很多东西,很多用不到的东西夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼前绿后白的设计,看着还是挺清新的夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼背后的进线孔和开关,有两档风力调节夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼宽厚的底座,很稳的,没有声音,不会震动夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼底下的防震垫很软,能很好的吸收震动(说好的佳能支出可以拍出好看的肤色呢!!!实际上时间为傍晚,光线太差夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱 夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱 夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼转轴,阻尼很强,有三段啪啪声,任意位置都可以固定夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼前风罩是可拆卸的,通过卡扣固定,很方便拆下来,清洗什么的就简便多了夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼很简单就可以把前风罩拆下来夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼拿下风罩就能看到扇叶了,不过貌似扇叶不可拆,拽了下,没拽动夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼背后一颗螺丝固定,还不是普通的螺丝,是H字的夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼拆掉后,里面和简单,就一个单三置的开关,有一个触点串联了一个二极管,利用二极管的管压降来调速,原来我以为是电阻,拆开发现是二极管,原来二极管还可以这样用夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼前面的电机也是可以拆卸的,不过虽然有卡扣,但是被胶黏住了,就不拆了夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼USB插头做工还可以,USB线长一米多,一般使用够用了夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

▼下面是风力测试,没有专业的风力测量工具,只能出此下策了……首先是小米的原装小风扇,使用携带都很方便,风力一般,使用的时候容易打到风叶

▼同样距离,中联小风扇一档风速,可以明显的看到比小米的风力大

▼同样距离,中联小风扇二档风速,打了很多,最后把纸巾吹飞了。仔细观察,可以看到中联的风罩的设计,可以让风有规律的旋转,吹出来的风很舒服,比小米的舒服多了,小米的只能吹一片,没有风力变化

▼用小米移动电源供电,小米原装的风扇电流大概不到0.2A,功率大约0.94W

▼中联小风扇,一档风力,小米移动电源供电,电流0.4A左右,功率大约2W左右的样子

▼中联小风扇,二档风力,小米移动电源供电,电流约0.5A不到的样子,功率大约2.5W左右的样子,虽然不到标称的3W,但也相差不远的样子,不过,貌似是用电压高点的直流5V电源供电,风扇会转的快点夏天到了、风起来!—— ZOLEE 中联 7寸USB风扇 开箱

总结:1、中联小风扇全塑料设计,风扇罩方便拆卸,容易清洗

2、中联小风扇风力足,比小米原装风扇风力大,范围大

3、中联小风扇功率2.5W,随便一个移动电源都可以使用,方便携带和户外使用

4、风罩有一定的改变风道的能力,吹出的风舒适程度较一般小风扇好一点

谢谢大家!

END

ZOLEE 中联 小吊扇遥控定时迷你微风扇可调速宿舍蚊帐静音床上落地支架子

ZOLEE 中联 新款中联小吊扇支架落地式床上固定架家用床头蚊帐支撑挂杆子静音

中联夹扇台式风扇宿舍床上挂大风力小风扇家用迷你小型电风扇静音

中联(ZOLEE) ZLU01-100迷你微风扇台式手持USB充电学生宿舍车载 绿色(不含电池)

FSD-45 落地扇 基础款

FSD-45 落地扇 基础款

ZOLEE 中联 USB小风扇西吸盘电风扇电扇小台扇办公宿舍床头车载用多功能台式壁挂式迷你婴儿车夹子风扇台夹扇节能 风力升级款

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色