2016-06-06 19:23:35 26点赞 34收藏 55评论

第一时间收到了来自时光网的邮件,平时不打开邮件的我因为看到了魔兽两个字不由自主的就点了进去,分分钟看中了个手机壳,恩,还是皮的,立马下单,所以我应该是那个下单比较早发货比较早的吧!由于是预售,经过了漫长的等待,几天就要刷一次看看发货没,终!于!等!来!了!#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

购买网址:链接

为了赶首晒我也是拼了!怒上开箱图!(偷拿了老公展柜的saber酱#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

箱子中还算有填充物.

当!当!当!买了两个,一个我的一个老公的(其实还想买个给我爸,可惜他的是三星。没错!我亲爸也玩魔兽,他叫第二野战军,这个名字比较少见,各位值友们排本遇到的话记得照顾一下我爸爸哟!),老公是联盟狗,但是因为我是部落猪,而且这款皮革的并没有联盟款所以就买一样的吧!#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳 (ps.由我们两做例子,敌对正营也是可以友好相处的,很怀念曾经开荒的日子#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳 当然那时候还不认识老公#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

纪念一下我的生活大爆炸手机壳,由于是硅胶软壳,所以没用几个月就泛黄了,正好需要换!#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

拿在手里很轻,就是塑料壳外面包了一层皮这样。

背面

里面

那么接下来来看下细节图吧!

部落徽记

传奇影业logo,下面还有个时光网logo不高兴拍了#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳挂饰,老公说太中二了,我拍完照他的那个就被他拆掉了#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳这个转角为了可以挂挂饰,皮革部分处理的有点尴尬

各类手机孔和按钮的开口处

好了,总体来说,皮革手感还是很棒的!就是由于是皮革有一定厚度,按键地方很不习惯,可能使用久了会好一点!希望可以多用点时间吧!我裸奔一天就摔得不成样子,具体的惨状可以参考上图的电源孔位置#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

情侶壳?#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

黑白比比,是不是黑色的更好看?#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

最后,上两张拍照时乱入的QQ酱!

完结!撒花!6月6日是我和老公结婚一周年纪念日!预祝我两周年快乐!恩爱一辈纸!#本站首晒# Lok'tar Ogar! 时光网魔兽纪念 手机壳

暴雪 Blizzard 魔兽世界伊利丹夜光手机壳魔兽手机壳伊利丹周边魔兽周边 iPhone 7P/8P

暴雪Blizzard 魔兽世界 争霸艾泽拉斯联盟手机壳 魔兽防摔手机套iPhone7/8 7P/8P iPhone 7P/8P

暴雪 Blizzard 魔兽世界iphoneX/7/8/7P/8P手机壳 部落魔兽世界手机壳 iPhone 7P/8P

暴雪Blizzard 守望先锋 logo手机壳 iPhone7/7P 手机壳 守望正版周边 iPhone 7 Plus

暴雪 Blizzard 炉石传说 霜之哀伤立体卡背手机壳防摔iPhone X 7/8 7P/8P iPhone 7P/8P

暴雪Blizzard 魔兽世界 争霸艾泽拉斯部落手机壳 魔兽防摔手机套iPhone7/8

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋