2016-09-22 11:20:18 17点赞 58收藏 32评论

本来我是想在5月20日写《#本站首晒#一戒一生∞珂兰对戒》的,不过因为懒癌发作,所以就把写作计划延期搁置,然后放弃了Orz……

既然对戒已经由新变旧小半年了,那就算了,人嘛,总得往前看,这次还是来晒个最新鲜的。

身为一名张大妈家的剁手,结婚不晒BN的钻戒,那就一定是……说服了LD的男人一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

BN钻戒(尤其是裸钻)的晒单本站有很多,相信大家也看了不少,本座,不对,是本作,哦,还是说本篇吧,本篇尽量能写出新意(心意),认真鞠躬(掌声可以稍微来一点了,土豪的可以直接打赏完然后再看下文一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

对戒是今年过完年后买的,金器是买对戒前一年买的,逐渐临近年底结婚了,终于要买钻戒了,除了钱包君,其实我还是蛮期待的一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

钻戒其实我也看了一年多,奈何财力不逮,所以当时也就没有马上剁手,毕竟这不是一个月工资能解决的事一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

之前有咨询过在美帝的朋友,她其实并不推荐BN,觉得它的价格相比前几年已经没啥优势了,但由于她介绍的其他几个购买网址并不友好(其实主要是我英语烂一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒 ),所以我依旧没有放弃BN

上个月七夕节的时候,逛着张大妈,我看到BN直邮大陆有优惠,想着那就“手起刀落”剁了吧。

一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒值友专享:Blue Nile 中文官网 七夕优惠 全场钻戒、裸钻、饰品等 阶梯满减,满3000-300元,满6000-600元,满9000-900元BlueNile裸钻通用优惠,直邮中国~七夕将至,BlueNile中文官网为值友们推出全场优惠活动,使用优惠码“SMZDMAUG”可获得满3000-300、6000-600、9000-900元优惠...244134400 匿名用户

谁知道,下了单,在等待它给支付链接的时候,被告知我选的没货了,更尴尬的是,优惠码时效已过,这真是千万头**奔腾而过啊一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

等等,这个时候不能乱,让我冷静一下。直邮大陆的优惠码时效过了,但是那个减100刀的优惠码常年有效啊,虽然不是直邮,但它转运后也省了17%的税啊。回忆一下,运动一下我的大脑CPU,想起之前有一篇BN晒单里提到马家店有一家店铺是BN转运小能手。好,待我去研究一番。

看完,so easy,毕竟我是读中文的人,英语不行,中文还是杠杠滴(为防止有广告之嫌,下文战略性省略了马家店BN转运的那家店铺下单的详情,只做简单说明,同时不出现店铺名字一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

由于银子有限,所以设置了一下筛选条件之后,可供选择的其实并不是太多。

这里我要说一下,除了重量克拉数之外,我也看了下量度尺寸(下图最后一项),尤其是长、宽,毕竟(视觉上)能大一点是一点嘛一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

为了省事,戒托顺便也一起买来了,选的是经典的六爪(虽然它家戒托性价比并不高)

有点无语的是八月底下单的(支付是9月1日)

但寄出时间竟然是9月12日,这……总不至于是为了纪念完911吧一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

红圈标注那里是因为周末,所以迟了一点到货签收。

这里要说明一下支付,本来店家推荐是电汇(省个一两百),支付宝上就能操作,但支付时跳出最高只能支付一万元,我……

然后电话联系BN客服(电话应该是上海的,但是口音港台的、外国的、内地的都有,不要问我为什么知道,因为我打了四五个电话,每次接听的人口音都不一样一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒 )改用信用卡支付,失败,提示额度不够,这……我2w的额度(只刷了一笔一元的,所以记得很清楚可用额度还有19999),支付一万多点怎么就提示额度不足了呢一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

不管它,换一张VISA卡,还是失败,等等,我好像知道原因了,信用卡单笔、单天网付的默认额度设定着,是它这个额度不够大。找到了原因所在,那就把它调大。OK,支付成功。

澳门到浙江,顺丰依旧是那个速度,十几个小时到了。

下了班,先拍开箱图

包装完好无破损,拆

去掉保护塑料膜,就只有下图这么三样东西

那就从最大的开始来吧

蓝色纸袋里面先是四张纸

一张是购物清单

一张是30天退货保单

剩下还有两张是一样的,同样也算是购物清单说明吧

蓝色纸袋里除了这四张纸之外,就是下面这个小袋里面的东西

先是一本小折子,关于钻石的介绍说明啥的

然后是GIA的证书

最后是附带的留言卡

蓝色纸袋介绍完毕,我们来看看店家送的60倍放大镜

一张说明一个放大镜

空运电池禁止,所以里面没有纽扣电池(之后看了下,眼拙,没找到腰码,不过相信店家应该没有发动“偷梁换柱”这个技能)

好了,扯了这么多,钻戒也该出场了,不然先打赏的大爷要怒了一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

blue nile,用个纯黑的包装盒,这教育了我们,不能“望文生义”

包装盒里面是个小盒子,相信钻戒就静静地躺在里面一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒

来,开启——

我的眼睛,被闪到了……吗?没有……

说好的钻石的闪亮呢?

这张有点感觉了(难为我的狗头、渣技术)

看下各参数

继续再来几张图

猫咪卖个萌

乱入的鲁路修

戒托就不细拍了,直接上链接吧

一戒一生,三戒三生三世:Blue Nile 钻戒 + KELA 柯兰 对戒经典六爪单石订婚戒指 铂金镶托价格¥3800bule nile

基本跟链接里展示的一样,就是多了我下图蓝色箭头处标注的“950PT”(一般都是标Pt950,它反着来也算是特色吗?)

为了呼应题目,还是把对戒也稍微展示一下吧

黑白合体

断触严重的大法最后出下镜,信仰暂停充值,准备换P9了

Really Final

老婆,我爱你,历久弥新不变ლ(′◉❥◉`ლ)

Blue Nile 女士戒指 71306

Blue Nile 女士戒指 71306

APM Monaco密镶蓝色三角戒指女简约圈形戒指设计感指环 52

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw戒指 男女同款对戒12号+14号 【爱心礼盒】12号+14号

朵诗梵菲999足银戒指一对可调节周年520 星河足银对戒【可刻字】

GLTEN925银戒指男女一对戒活口可调节女520

GLTEN925银戒指男女一对戒活口可调节女520

范琦(Fanci)光年之境发光戒指对戒夜光惊喜表白520 925银男款

珍尚银【中国黄金】海洋之心银戒指女戒指圣诞节纪念

珍尚银【中国黄金】海洋之心银戒指女戒指圣诞节纪念

央创时尚【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指女520 一克拉莫桑钻戒指

Fanci范琦 莫比乌斯环对戒戒指一对素圈 刻字/代写贺卡拍此选项

央创时尚【中国黄金】银戒指和田玉女单戒520

央创时尚【中国黄金】银戒指和田玉女单戒520

曼蒂娅S925银戒指一对男求订结婚活口对戒子 一见钟情戒指

曼蒂娅S925银戒指一对男求订结婚活口对戒子 一见钟情戒指

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑钻石银戒指女求婚订婚结婚戒指

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑钻石银戒指女求婚订婚结婚戒指

米蔓(MIMORE)戒指一对男女款时尚饰品对戒520

米蔓(MIMORE)戒指一对男女款时尚饰品对戒520

珍·尚银【中国黄金】莫桑石银戒指女求订婚母亲节520女友 【一克拉的梦】莫桑石戒指

AIF连理枝对戒女男999足银戒指钟久久 连理枝对戒+免费刻字

范琦(Fanci)为爱加冕对戒银戒指男女开口一对表白 刻字/代写贺卡 闪电