2016-10-18 09:18:10 11点赞 11收藏 21评论

话说大妈有三宝,凌美钢笔kindle电纸书、象印保温杯(咦,我好像偏题了两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

今天晒的就是其中的凌美笔!>。

半年前京东搞活动,有全球购的券,入了演艺系列

两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比凌美LAMY钢笔签字笔Studio演艺系列黑杆墨水笔 标准EF尖商务钢笔礼品德国原...¥458京东全球购

当时买的价格是含税300出头,订单如下

买的时候就是准备给LD下半年考试用的礼物两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

…………………………………………………第一单结束的分割线……………………………………………

凌美钢笔的一次性墨水胆(下图)经常有活动价9.9元,但每次看到之后点进去都是活动已结束两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比凌美LAMY签字笔钢笔专用一次性墨水胆5支一盒T10 黑色 狩猎者恒星通用德国...LAMY 凌美T10一次性墨水胆,材质塑料,净尺寸70mm,规格5支/盒,原产德国。¥38京东全球购查看百科详情

上个月又遇到9.9元的活动,终于抢到了。然后看到同时还有满减的活动,于是给9.9元凑了个单,满足了299-50两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

订单如下,最后含税实付290多。

由于墨水是外省运过来的,所以拆单发送了。最后墨水送到比较迟,我就偷懒没有把它加进去两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

除墨水之外,其他的东西如下:俩红头吸墨器、一支紫色恒星F尖、一盒蓝色墨水芯、五盒黑色墨水胆

俩红头吸墨器,好像小时候玩的小针筒两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

墨水胆,一盒五支。

五盒黑色的墨水胆,刚好拼成一个I LOVE U两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

黑色和蓝色的墨水胆,包装略有不同

六盒墨水胆也能摆个造型两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

两支凌美钢笔,简单来对比一下

首先,价格相差两倍多两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

颜色就不说了,一看便知。演艺系列笔身稍短,墨水胆在钢笔里面放不下(除非直接装上)

恒星系列的标志性笔帽

笔尾这个算是德产标志两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

拔开笔帽

卸下笔身

拉出里面的墨水胆

摆个恒星经典造型两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

演艺系列,笔身就跟恒星系列完全不同,触感更偏磨砂,整体呈两头细中间粗。

同时,它的笔帽处还夹着一个标签

除去笔帽,墨水胆跟笔身的长度不相上下了

恒星握笔的地方是塑料,相比而言,演艺才能真的称为钢笔。

不戴笔帽,恒星明显长一截,戴上后,两者就差不多长了。

红蓝的CP比较配,黑紫其实也登对,毕竟红得发紫,紫得发黑嘛两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

最后说一下,LD今天考试,祝考试顺利两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

ps:你问为啥不晒字?恩……毕竟千元以下也就晒支笔,晒字还是得上奥罗拉(我好像说反了两单凌美:LAMY 凌美Al-star 恒星和Studio 演艺系列 钢笔简单对比

• 也想买演艺来着,狗东一活动就无货了,我好气啊

等等,再等等,总有机会的 [装大款]

不是说lamy的笔直接买2000吗?据说是解毒神器啊!马家差不多是600-700吧

• 有次狗东的演艺含税用券后才要260左右,当然看了评论说颜色不好看就没买,现在好后悔 [小怒]

那比我300出头的价格便宜一瓶墨水了。颜色的话只能说各人各喜欢,毕竟商家也不至于硬生产所有人都不喜欢的颜色吧

• 沃日,这个颜色 [亲亲] [亲亲] 我中毒了 [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血] [吐血]

年底快到了,买买买,解解毒

哼╭(╯^╰)╮ [小怒] 你不要给我灌药 [尴尬]

• 黑胆好小。用的好快。。

之前看到有人说可以写1500字,我还没验证过

感觉不怎么禁用

• lz求教,演艺多重啊?给我感觉是不是对标88G的。。因为恒星实在太轻了。。才18g

这……我没感觉啊,不过照你说恒星是18g的话,演艺肯定不会有它五倍这么重啊

• 其实英雄的山寨外形,比lamy更适合写中文字 [口水]

英雄的彩色墨水看着也蛮不错

• 叫日本友人带回几支EF,在路上了,期待中。 [紫薯布丁]

• 红头的吸墨器演艺能用么

• 请问一下 演艺与恒星的吸墨器可以混用吗? 我看你两只都是红头的z28 昨天刚上了演艺的车 家里还有之前恒星的吸墨器 可以混用的话就不用特意买吸墨器了