2016-10-31 12:48:01 13点赞 10收藏 23评论

时光荏苒,岁月如梭,以前小时候都会给妈妈手工做一张生日贺卡,后来长大了,但是还没赚钱,贺卡也不送了。等毕业了,工作了,有了工资,想着要给老妈买生日礼物。但是,工作虽然也有五年了,却也不是年年都给老妈买生日礼物……

这次,临近老妈生日,趁着她手机基本废了,就给她新买了一部——一号店购入的华为G9Plus,入手价是1899。

#本站首晒#提前给母上大人的生日礼物——华为G9Plus 智能手机华为 G9 Plus 3+32G 联通版 铂雅金(支持移动4G和联通4G)¥23991号店

上海到杭州,苏州中转,花了两天送到#本站首晒#提前给母上大人的生日礼物——华为G9Plus 智能手机

开箱照——

里面减震的东西,也是有点醉

手机,以及送的手机壳蓝牙音箱

蓝牙音箱没有拆,准备当个小奖品抽奖用……

手机壳正面

手机壳背面,十几国语言的介绍,也是有点犀利

正主——手机

一号店的标签

打开后最先看到的就是手机

然后是配件包装

其中一个是手机三包凭证、使用说明和插卡针

另一个是充电插头

最后一个是耳机线和数据线

手机由一个塑料套包着

拆了,看看正面

背面

话说G9P的铂雅金、玫瑰金、香槟金跟苹果的土豪金有啥子不一样呢

摆摆造型,再拍。正反两面

左右两侧

前后两端

靠着一侧,竖立无压力

开机

使用手机注册

设置密码

华为会员银卡激活

指纹设置

差点把自己的指纹按上去……

老妈去跳广场舞了,等了她大半小时。回来后,让她按了几次,录入成功。

拆掉了手机壳包装

合体

开机显示画面

华为自带的软件

老妈使用最多的软件——微信,主要用于跟她的广场舞姐妹以及麻友沟通

接着帮老妈把手机字体调到最大,然后就让她自己去把玩了。

写完,站内搜了一下,发现竟然还没有人晒过G9P,只有几篇G9青春版的晒单。

俗话说大法手机卖五千,其中信仰值三千。由于两台大法手机断触,大法的信仰我暂停充值了#本站首晒#提前给母上大人的生日礼物——华为G9Plus 智能手机

虽然我不是海军,但是我想接着大法的信仰,续在华为上#本站首晒#提前给母上大人的生日礼物——华为G9Plus 智能手机

“G9 Plus高呼‘表里不凡’新主张,通过精致设计的外观和主流均衡性能的内在,为追求不凡的80、90用户提供彰显品味又能满足日常需求的手机。”

说实话,单看这一段话没啥问题,不过等一看它的配置:3GB内存、3D指纹识别、骁龙625处理器和5.5英寸屏幕……这,给现在的50后、60后用不也很合适吗Orz……

华为G9Plus默认启动护眼模式,根据环境光亮度自动调节背光、色温,并滤除蓝光,为眼睛带来多一重保护。这个功能是有的,但效果有没有就没有验证过了。

800万像素的前置摄像头,1600万像素的后置摄像头,实时美妆2.0、美颜3.0等创新功能,混合快速对焦,三轴光学防抖……相信以上这些都能让普通拍照者可以拍出差不到哪里去的照片了。

骁龙625+3GB内存+32GB存储,即便不算扩展容量,app不同时开多个,不保存大视频和高清图,一般用用也是足够了。

3340mAh的电池,正常使用,三天两充还是可以做到的。

上市时2399元的价格,我购入的价格是1899,如果算上300块华为信仰充值,感觉还是值的。

总体来说G9P性能比较平衡,没啥特别突出的,但也没有明显短板。

……………………………………………………………………………………………………………………

下周老妈生日,最后祝她生日快乐,身体健康,牌运昌隆#本站首晒#提前给母上大人的生日礼物——华为G9Plus 智能手机

#本站首晒#提前给母上大人的生日礼物——华为G9Plus 智能手机原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值