2013-10-18 11:09:54 22点赞 43收藏 32评论

这款Clarisonic Mia 2 Sonic Skin Cleansing System 洁面刷自去年下半年上市后便取代了上代产品Mia,成为了各位MM争相讨论的“洗脸神器”,这里还有网友的精彩晒单可以参考。其个头小巧,方便旅行携带,磁力式充电座,吸附后即可充电,十分方便。洁面时Mia会以300次/秒的速率震动,并旋转,能够轻柔得按摩面部,刷毛软硬适度,洗脸的过程也十分温和,敏感性皮肤也适用。搭配洁面乳、洁面皂等产品使用能够有效光洁皮肤、缩小毛孔,消除毛孔堵塞等肌肤问题。2档速度调节,1分钟定时,全球通用电压。

看了小编上面这段话之后,作为各位MM的GG,也想拥有白白嫩嫩的皮肤认认真真洗个脸:Clarisonic Mia 2 Sonic Skin Cleansing System 洁面刷(不要扔脸,刚洗干净谢谢!)

----------运费时间-----------

29.95包邮到外太空

9/26/2013 下单

邮局10.9通知我去取,我10.14才去了取....

我从公司顶着大太阳跑出去半小时捧了个大箱子回来.........再也不相信爱情了

好吧,价格不是俺们纠结的范围,还是着重说说感受吧

其实刚才晒单拍照片完毕,我就立刻试了下,正当享受之际没电了........实际上的效果当然很难从这么几分钟看出来,但是确实很舒服,震得我很爽啊~认认真真洗个脸:Clarisonic Mia 2 Sonic Skin Cleansing System 洁面刷感觉有干净了有木有,虽然是心理作用....

小伙伴来拍照...小伙伴来拍照...

小伙伴来拍照...

插播一个赠品~插播一个赠品~

插播一个赠品~

这个也是~这个也是~

这个也是~

薄薄的说明书,刷子,充电器,旅行盒薄薄的说明书,刷子,充电器,旅行盒

薄薄的说明书,刷子,充电器,旅行盒

认认真真洗个脸:Clarisonic Mia 2 Sonic Skin Cleansing System 洁面刷真身!真身!

真身!

认准我啦,是22222222哦认准我啦,是22222222哦

认准我啦,是22222222哦

刷头特写来一发刷头特写来一发

刷头特写来一发

套套大小刚好~合身!套套大小刚好~合身!

套套大小刚好~合身!

试用的洗面奶,很少的说....试用的洗面奶,很少的说....

试用的洗面奶,很少的说....

这造型奇特的无线充电器这造型奇特的无线充电器

这造型奇特的无线充电器认认真真洗个脸:Clarisonic Mia 2 Sonic Skin Cleansing System 洁面刷

全球通用电压哇全球通用电压哇

全球通用电压哇

充电还有呼吸灯充电还有呼吸灯

充电还有呼吸灯,为了让大家看清楚我先吸在下面了,实际上是磁铁~

懒,没空修图,主要是没电没法说效果.......

很抱歉之前本来是要晒阿楞移动电源的,被首发晒了.....

好吧,换一个之前有人晒过的.....预告!

这次能不能让我先晒晒,不然又被晒先了........

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装