#原创新人#日淘二手漫画

2016-05-30 15:46:05 13点赞 47收藏 39评论

开头总要回忆感慨一下

相信在大家的童年里,日本动漫是不可缺少甚至有着非常重要的地位#原创新人#日淘二手漫画像灌篮高手,哆啦A梦,美少女战士,蜡笔小新,数码宝贝,四驱兄弟,游戏王……这一部部动漫穿插在我们童年的快乐时光,回忆起来那些年,动漫总是少不了的一环。

3月份的人机大战,李世石输给alphago,一下子让我想起小学时期看过的一部动漫——《棋魂》。于是我就按捺不住心中的激动策马奔腾去复习这部我最喜欢的动漫了#原创新人#日淘二手漫画 ,故事就是那么神奇,讲下围棋,然而我到现在依然不会下围棋#原创新人#日淘二手漫画。再说回来,喜欢就是想拥有啊,于是我就打起了漫画的主意了。棋魂的北斗杯篇动漫我记得当年在电视放过我也看过,可是在网上确怎么也搜不到资源,还有网友说北斗杯篇被(哔——)掉了电视没播#原创新人#日淘二手漫画 纳尼?!难道我记忆错乱#原创新人#日淘二手漫画 。。。如果有当年在tvb看过棋灵王的小伙伴来吱一声吧告诉我没记错#原创新人#日淘二手漫画 说完才发现我又跑题了。。。

首先找一个网站

漫画漫画漫画!在某宝上搜棋魂看完价格觉得贵#原创新人#日淘二手漫画(没办法因为穷),于是我就想不知日本有没有二手书店的网站呢?然后我就这么发现了一个卖二手书和CD的日本网站,地址点这里(然而翻墙了才能打开不知道是不是移动的网太过墙内!移动宽带真的好差啊#原创新人#日淘二手漫画明年还是回电信的怀抱吧)

#原创新人#日淘二手漫画

找到就可以开始买买买了!

注册——登陆——搜索——放入购物车——填信用卡信息——填转运地址——确认

1.搜索 小畑健 叮咚!刚好有一整套卖哟#原创新人#日淘二手漫画

#原创新人#日淘二手漫画2.放入购物车~!下一步!

#原创新人#日淘二手漫画3.填上信用卡信息再下一步!

#原创新人#日淘二手漫画

4.填上转运地址下一步!

#原创新人#日淘二手漫画5.确定,接下来会收到邮件通知#原创新人#日淘二手漫画

因为买的时候没想要写原创,所以截图都是现截的,确定后一个显示购买成功的页面就没法提供了#原创新人#日淘二手漫画

2天后收到发货邮件意味着成功啦

接下来晒成果

因为我买的时候刚好碰上活动所以就顺手买了其他漫画走海运嘛降低成本#原创新人#日淘二手漫画 漫长的一个月之后我收到了一个大包,无税#原创新人#日淘二手漫画 算算价格比某宝便宜一半哟

打开

拿出来

#原创新人#日淘二手漫画木哈哈哈哈哈哈哈#原创新人#日淘二手漫画 幸福是什么感觉,就是拆包看成果的感觉啊#原创新人#日淘二手漫画

#原创新人#日淘二手漫画

国际惯例要感谢国家感谢党感谢爸妈感谢CCTV感谢TVB感谢作者出版社

ps.反正对富奸不报希望了爱出不出#原创新人#日淘二手漫画

• 买这玩意儿的前提是要霓虹语できます

其实我也不会,基本靠猜

• 邮费比书贵吧 [狂汗]

19kg370 [倒地] 确实快赶上书的价格了

• 看过北斗杯,当年《动漫时代》送过VCD [赞一个]

看来我没记错 [鼓掌]

翻了下DVD,是《新春特别篇·走向北斗杯》,是北斗杯之前的情节,没北斗杯的部分 [尴尬]

• 多谢楼主福利 [吐舌]

那张图我以为发不出去的

• 用的哪家转运 我看的转运都不转二手书籍

我也问过好多家转运,最后6号库客服说可以 [邪恶] 所以买了,可以用我的邀请码 V75L6I 这样大家都有100日元 [傻笑]

• 海淘买书,买食品,是最烦人的,全是重家伙,大体积。

这次买的重18kg625g,说实话过关很担心_(:з」∠)_

• 买漫画,还是直接买台版或者港版好,起码看得懂~

确实啊(›´ω`‹ )我终于发现了。不过这也算学日语的动力了 [亲亲]

港版什么的会帮忙打码~!

• 楼主的爱好,让人肃然起筋。有好看的借阅不?

都是健康的书籍啊 [倒地]

• 漫画运费很贵吧,重啊

运费占1/3的成本 [抠鼻]

• 后来发现是某宝盗版到日本的。

• 然而不能打赏

• 所以好奇怪啊 [咽气] 莫非我记忆错乱了

• 突然想起来看不懂日语

• 楼主是直接购买的,我一般比较倾向于代购,当然不是某宝啦,而是像是萌购或者是马沙多拉,萌购最早,但是价格最贵,除了一些特殊的买不到的其他一般都在马沙多拉,但是缺点是没有自己弄便宜,不仅汇率会高一点而且会收手续费。

买得少我也会选择萌购或者玛莎多拉,这次买的多,对比过还是自己买便宜点 [装大款] 假如这次是用萌购,仅仅国际邮费邮费已经超出我这次买书加邮费的总成本,所以才选择自己购买 [吐舌] 一切都是为了省钱 [倒地]

• 网站不用爬梯啊!

移动果然垃圾!我家移动宽带打不开这个网站

• 今天刚bookoff回来,9000一套封神演义……可惜拿不动了 [喜极而泣]

恭喜啊(›´ω`‹ )我已经决定下次买港台版的了 [喜极而泣]

LZ,请问下是用哪家的转运啊,萌新求告知。