#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机 初入体验

2016-05-30 15:40:26 5点赞 6收藏 7评论

一直都想买个蓝牙耳机玩儿玩儿,可是找一个价格功能都合适的实在是难(囊中羞涩啊#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验 ),再加上不是什么刚需,就一直没有下手,直到前些时间看见两个同事都戴着蓝牙耳机在那儿装B,才又想起这档子事,于是便从京东上挑了一款感觉还可以的,这才有了今天的晒单。

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验捷波朗(Jabra) CLASSIC新易行 商务通话蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色北欧品质,源自丹麦!蓝牙4.0,CSR芯片,中文语音提示,深度睡眠功能,智能应用程序定位耳机!¥199京东

京东上购入,电子产品一直喜欢在京东上购买,也对京东货品质量很放心#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验 ,再加上物流和售后加成,基本上能在京东上买的不会去其他地方。

包装&配件

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验很简单的包装,主要功能和特色都一览无遗,配件也都是很基础的一些配件,很符合这款耳机的定位。包装虽然简单,可是简洁大方,没有花哨的设计也没有那种山寨廉价的感觉,简单的配色加上透明的抽屉式包装倒也挺好看的。

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验除耳机以外的所有物品都在这个小盒子里(我就是不注册你能拿我怎样#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验打开后所有附件一览,充电线、另外的耳勾和耳塞、说明书、质保卡和其他一些说明。

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验耳机本体,选了白色的,不耐脏,还是黑色的更耐看些,按键很简单,侧面只有一个开关滑块和音量按键,正面Jabra的logo那里是功能按键,按起来很方便。

耳机侧面的LED指示灯,打开蓝牙连接耳机时会不断闪烁,亮度刚好,不会刺眼,也不会看不清,电池和蓝牙图标边缘很清晰没有糊在一起的感觉。

使用体验

佩戴

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验蓝牙耳机最重要的应该及时佩戴了,佩戴舒适与否是最能直观感受到的,大多数耳机都可以选择戴不戴耳勾,这款耳机也是如此,有两种尺寸的耳勾和两个耳塞套,便于个人根据喜好和需要佩戴。

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验两个耳塞套为同种材质,柔软且富有弹性,做工也很好,只在磨具接缝处有些许毛边,长时间佩戴也没有不适感,对肌肤也没有什么刺激。人体工学设计加上舒适贴合的耳塞保证了SLASSIC舒适的佩戴体验,妈妈再也不用担心我耳朵疼了#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验

音质

蓝牙耳机这东西,有音质吗,听个响而已#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验 我会告诉你,当然有,作为一款单声道蓝牙耳机,把通话过程中的音频准确还原是其设计初衷,所以这里的音质也是相当重要的一个因素。实际体验下来,通话过程中声音还原准确,不会有变音的现象,连接也很稳定,不存在通话以外的杂声。想想以前用过的一个山寨蓝牙耳机,哪里是蓝牙耳机,分明就是变声器#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验 用来听歌也还凑合,最起码没有让人听了难受的感觉#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验

续航

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验待机还是相当可以的,当时买也是挑了一下子的,没有试过通话9小时,充满电后连上手机听歌四小时还有40%的剩余电量,够用了。电量剩余10%的时候耳机会语音提示“电量低”,同时电池指示灯会变成红色并不断闪烁,提示需要充电。

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验连上电脑充电的时候电池指示灯亮起,充满后指示灯会熄灭。充电时间在两小时左右,与厂家宣传相符。

APP

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验买过耳机后,看到有支持的应用就随手下载了一个,连接很简单,只需要按照动画提示一步一步来就可以了,应用程序里面的功能也很简单,可以查看电量,语音播报信息,查看手机说明,在手机端寻找蓝牙耳机。Find my Jabra用来寻找耳机,打开后是一个地图应用,上面会显示蓝牙位置和自身位置,还有一个按钮,按下去耳机会发出声响,这功能,聊胜于无吧,忘了把耳机放哪儿了的时候可以用用。

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验选择型号连接

#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验应用里的设置,只有这么几个选项

这次购买还是很满意的,舒适的佩戴体验、良好的通话质量、小巧的造型、优秀的续航都为这款耳机加分不少,也让我对Jabra这个品牌多了几分好感,没有什么特别出彩的地方,可是也没有什么短板,CLASSIC处处透露出一种平衡之道,这种成熟的设计方案也充分展现了捷波朗在蓝牙耳机领域的地位。#原创新人# Jabra 捷波朗 CLASSIC 新易行蓝牙耳机  初入体验