小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

2017-02-20 14:54:02 1点赞 14收藏 20评论

家里小魔王一直是穿江博士的鞋,突然有一天,我发现德亚直邮adidas童鞋价格跟江博士差不了许多,于是乎就决定直邮一双换着穿穿,我也一直认为只要不是特别特别热的天气,尽量还是不给孩子穿凉鞋,哪怕是包头的凉鞋,始终没有运动鞋的包裹性安全性好。

关于小朋友鞋子的问题,我在这里表达一下自己的观点(不喜勿喷):我一直主张给孩子穿舒服的鞋,哪怕稍贵一点,但不超过200元基本都能接受,一般穿江博士多一点,多数老人和一些年轻家长会认为小朋友脚长得飞快,几个月就得更新,一百多块钱买的鞋,很快就不能穿了,而且没穿坏,太可惜,穿穿便宜的好了,但是,小朋友的脚在十几岁之前一直在长,也就是说十几年都要穿不舒服的鞋,我觉得不舒服的鞋让我穿一天我都觉得太难受,孩子一穿十几年,天啊,想想我都觉得可怕。另外就是消费理念的关系,我经常在小区里看见很多家长手里拿着水果机,而且每年都会更新最新款,但是小朋友脚上穿的却是几十块钱的地摊货(当然,也许也舒服呢)小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享) ,可能真是理念不同,我家自从有了孩子,家里的开销肯定先紧着小朋友,我在想,四五千大洋应该能买多少双江博士呢,总共可以穿几年呢(容我算算)。其实我也在想,我们大人自己的鞋也是没等穿坏就更新,而且有N双,这为什么又可以呢

正文

购买链接在此

adidas Performance Unisex Baby LK Sport 2 Lauflernschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen19.99欧元德国亚马逊直达链接

当然已经比我买的时候要贵了,直邮回来但还是比国内专柜便宜些,其实美亚去年黑五的时候有的adidas童鞋比这双要便宜,当时我也买了,买过之后最后悔的就是没各个码数多买几双,毕竟美国的运费比欧洲直邮要便宜,多买几双平摊运费就更便宜了(找个包税的转运)。

开箱照没有了,因为在我回家的时候,姥爷已经给小魔王穿上显摆了。当然了,压根就没有箱子,德亚如此相信我大天朝的暴力快递,直接一个塑料袋就递来了。

鞋盒正面写着童鞋

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

侧面写着鞋码信息什么的,这双是美码的8码,适合脚长14.5的小朋友,后面会有尺码分享,但是条形码下面的信息别挖掉了,后面图片会看到鞋舌内的信息也是这样被挖掉的,不知道怎么回事,还得请大神来解毒

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

这里写着什么我就看不懂了,大概就是鞋子如何穿着吧

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

鞋子正面侧面照,依然是adidas惯用的三道杠

鞋后跟没有江博士硬实

魔术贴还是比较方便穿脱

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

鞋底ADIDAS的大标志,可惜防滑效果太一般

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)

这鞋寄来就是这样的,有两个地方给磨没了,能否有大神可以告诉我是怎么回事

小魔王的鞋:adidas男童跑鞋(含尺码分享)鞋垫拿出来量量看

15.5cm左右

随便摆几个造型

总结:优点:很轻,运动鞋里算比较薄的了,夏天也可以穿,在幼儿园可以做室内鞋,比迪卡侬49.9的灰色布鞋 要轻些。

缺点:鞋底防滑性比较差,比江博士差很多,鞋口较紧,仅比阿迪的海马鞋口稍好点,毕竟是魔术贴,可 以调节,但还是紧,不好穿,小朋友自己基本穿不上,而之前的亚瑟士Noosa Tri 10 TS Running Shoes

Asics亚瑟士Noosa Tri 10 TS Running Shoes男童跑鞋(含尺码分享)很早就长草亚瑟士的鞋,本来是想买那双Asics10003的黑色童鞋,本来看还剩两双,16刀多点,正在犹豫是否要拍,结果再刷新就发现没有了,然后再刷张大妈,发现有人推了,手慢无啊,之后就发现了这双AsicsNoosaTri10TSRunningShoes,恰逢黑五的7折码可用,折后21刀,贵点就贵点吧sajinjian| 26 评论42 收藏141查看详情

就可以穿脱自如。

男小童鞋时尚舒适透气低帮绑带跑步鞋运动鞋儿童鞋

男小童鞋时尚舒适透气低帮绑带跑步鞋运动鞋儿童鞋

阿迪达斯(adidas)童鞋春季PARK女童鞋子缓震回弹小童魔术贴运动鞋ID7914 33.5码/1.5uk/适合脚长20.5cm

adidas「小浮艇」ALTAVENTURE 2.0休闲凉鞋女婴童夏季阿迪达斯 粉色/白色 26.5码

adidas 阿迪达斯

阿迪达斯(adidas)童鞋24春男女儿童休闲魔术贴运动鞋 ID1156蓝 9K/26.5码/155mm

adidas「CLIMACOOL VENTTACK清风鞋」缓震透气运动鞋大童阿迪达斯 卡其色/白色 35.5码

adidas「小浮艇」ALTAVENTURE 2.0休闲凉鞋女婴童夏季阿迪达斯 粉色/白色 23码

漫威联名 男女小童中童款轻便透气卡通英雄印图魔术贴休闲凉鞋

漫威联名 男女小童中童款轻便透气卡通英雄印图魔术贴休闲凉鞋

adidas DURAMO SL旋转按钮休闲网面运动鞋男小童阿迪达斯轻运动 白色/蓝色 30.5码

adidas 小浮艇 ALTAVENTURE魔术贴包头凉鞋男小童阿迪达斯轻运动 淡蓝色/深蓝色/白色 28码

adidas DURAMO SL BOA K旋转按钮休闲运动鞋男小童阿迪达斯 黑色/白色/灰色 38.5码

adidas DURAMO SL BOA K旋转按钮休闲运动鞋男小童阿迪达斯 黑色/白色/灰色 29码

adidas DURAMO SL BOA K旋转按钮休闲运动鞋男小童阿迪达斯 黑色/白色/灰色 28.5码

adidas DURAMO SL BOA K旋转按钮休闲运动鞋男小童阿迪达斯 黑色/白色/灰色 38码

阿迪达斯(adidas)童鞋24春网面魔术贴系带儿童运动鞋 ID5893黄 6-K/23.5码/135mm

• 没研究过转运,请问包税的转运是哪个?

狗带宝,很慢很慢,听说最近丢件频繁,还有几单在途,准备换转运了,前几天有值友用中环,准备注册试试

• 家里小魔王2岁3个月了 买过不少鞋 真心觉得楼主说的正确!! 鞋子真是不能马虎。个人觉得月星的鞋不错,亚瑟士长草很久 还没入手~

月星的暂时没穿过,江博士的确是不错的选择,之前我晒得亚瑟士真心好穿,超宽楦,比以宽楦著称的江博士还款,鞋口好穿,目前孩子在室内穿着不肯换别的鞋

• 我认为不穿鞋是最好的

你可以给娃试试看

• 不知道PO主入的时候什么价

此款我去年四月份入手价是158

比你的要稍微贵一点

• 海马鞋太难穿,鞋口紧,鞋背低。我买过一双,孩子穿一回就不愿意穿了。

我家的早就让幼儿园老师给拿家来了,鞋口太紧

• 买了好几双阿迪。号码不一样。至今拿不准。大了小了亏本转了N双。目前发现买的地方不一样。标示的长度也一样。大陆。日本。美国。韩国。都找代购带过。尺码不一样。是个大坑。

买了三双后以后不准备买了,鞋口全都偏紧,尤其是海马款,幼儿园老师已经不让穿了,拿家来只能周末休息穿穿

那毛毛虫呢。别吓我。我还没入海马。上次心仪的颜色断货。

• 看了评论,发现真是应了老人说的“鞋子合不合脚只有自己知道”。我家宝宝18个月,11个月开始穿鞋,贵一点的Mikihouse,一般的阿迪、耐克、亚瑟士、NB,甚至山寨的卡特兔、天美意什么的,全都穿过,还真是觉得阿迪最好穿。质量好,小朋友每天穿出去嗨,上蹿下跳,四个月了没有一点点开胶脱线的情况。相比而言亚瑟士在家偶尔穿穿,两个月鞋头已经裂了。。。防滑也好(NB一生黑),还跟脚,无脚跟星人再也不担心走着走着鞋子袜子一起不见了。。。 [喜极而泣]

同意NB一生黑,自己买过一次NB574,难穿也就算了,还是超级大滑板,从此宝宝的鞋也不考虑NB了