一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

2016-05-29 18:39:27 29点赞 73收藏 14评论

入手这把打气筒纯属偶然,以前骑山地车,超市里普通的气筒足够用了,入了公路车后,想用一般的打气筒补气,基本是难以完成的任务。所以买一个高压打气筒,是必需的。于是在淘宝上搜索,就发现了这货,AIRACE AF-13,原来打气筒也可以这么高大上。

附上产品链接,本来买的那家已经不卖了,只能发个搜索链接了。

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13AIRACE AF-13_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

开箱前先介绍一下AIRACE AF-13,亚瑞得(AIRACE)公司简介亚瑞得(AIRACE)是一家专注于自行车气筒与工具的研发与制造的台湾公司,有着10几年的经验和创新的研发团队,专注于新产品的研制。

产品参数:AF-13

亚瑞得(气筒)Veloce ST 金 马年纪念款 AF-13B 200psi

金落地式打气筒附”经济型双向气嘴聪明头”
铝合金汽缸
铁材质脚座
铝合金扳手
适用美式嘴,法式嘴,德式嘴&英式嘴
法式嘴之安全氣密裝置可承受高压力仍不會彈跳出來
可轻松咬合气嘴
打氣完成將打气筒風嘴頭从轮胎气嘴拔出时,法式嘴不會因此分離
2.5英寸压力表
压力 200psi (14 bar)
顏色: 白 / 金 / 黑

气筒使用1年多了,非常的满意,开箱照是收货时拍的

箱子很大,立起来有一米多高

拆开胶带

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

看看里面,包装的很好,没有挤压

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

拿出来,放倒,土豪金不只是用在手机上,打气筒上也可以。

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

拆掉包装,立起来看看

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

以上是开箱时拍的,下面补一些细节图,整体来说,细节还是很不错的。

产品特性里的聪明气嘴,铝合金的扳手

合体照

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

分体照,两头都能用。

这个是用来打法嘴气门芯的

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

这面是用来打美嘴气门芯的一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

防滑底座

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

手柄很大,有橡胶包裹,很柔软,很好发力。

手柄上的收纳挂钩

底座上的收纳挂钩

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

气管长度合适,收纳起来卡的很紧,不会松开,很整洁。

铝合金筒身

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

2.5寸的压力表,最大量程200psi。

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

细节图晒完,再看看工作照。插紧气门芯后,把扳手掰直了就可以打气了。

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

压力表上有红色可移动指针,方便标记,比如你想把四个轮子打的气压一致,这个标记就很有用处了。

一把好用的打气筒-AIRACE AF-13

最后再说说,使用感受。本来买这气筒是为了给公路车充气的,公路车的气压标称最大120psi。我一般充到100psi,为了避免路上颠簸的太厉害。从70psi充到100psi,只需要打10下,很轻松。用这货给汽车补气也是轻松的很,从上图可以看到,汽车的胎压40psi都不到,每个月定期的给车胎补补气,节能环保。

关于整体做工,感觉比较精致,没什么好吐槽的,就是个头有点大,立着放,躺着放都要占不小的空间。

关于润滑度,使用1年多,很新的一样润的很。

其他还有什么想了解的,回帖里再补充吧。

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 ST 500 中性骑行手套 8529824

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE P12 自行车前灯

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

京东京造 自行车坐垫 山地车公路车软加厚骑行坐垫加大减震舒适简易安装

TOSUOD 途说 电动车手机架导航支架电瓶车外卖车载防震自行车摩托车手机机支架

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

Rudy Project 璐迪 CUTLINE 变色自行车骑行镜

• 打汽车胎不在于气压高,而是空气体积大,打一个汽车胎等于差不多10个公路车内胎了吧

恩,所以用这个自己定期补补气还是蛮好的,一两个月补一次,一次也就打个7.8下就够了

• 这玩意看起来挺好的,psi啥玩意还不太懂,一般让洗车店打到2.3 不知道啥意思。

PSI是压力单位 汽车胎压2.3就是2.3bar,1bar≈14.5psi

• 有没有小点的

• 我一三十块钱的照样给汽车打气。。。就是不带压力表,估摸着差不多了要拿胎压表测一下,没这个方便

• 请问怎么知道给轮胎打多少气压合适?偶的轮胎标识,和打气筒上气压表的标识都不一样 [喜极而泣]

不知道怎么转换呢。。。

• 最近老的十几块的坏了。想买个好点的。你的晒单真及时。就是不知真假。还纠结于买这个牌好还是买GIYO的好?都好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 迪卡侬的99打气筒是我看过迪卡侬那么多产品中最值得买的

可以给汽车轮胎打气吗

可以打,每个月定期补补气,一个轮胎踹几下就行了。如果差的太多,多踹几下,但是绝对比一般气筒轻松多了。

• 我买了af23,用了几个月,很利索。比我朋友买的雷音的手感好些。