2016-07-06 22:36:08 98点赞 63收藏 182评论

最近心情相当抑郁,因为发生了相当之多的令我觉得不愉快的事情。

偶尔有一天在张大妈上面看到了这样一个爆料。当然是相当的实惠,29元就可以购买到一副vr眼睛,真的是相当的实惠,想想买回来晚上一个人看电影也是相当的不错,一个人度过孤独的夜晚,更何况还附送了一个杯子,性价比进一步凸显。

在男友不在的日子伴我度过孤独夜晚— VR影院眼镜与KEY杯子开箱KeY欧洲杯男用自慰器阴臀倒模飞机杯抽插夹吸名器情趣成人性用品KeY欧洲杯定制款飞机杯,真肌触感,清新无味,易清洗,可重复使用。¥99天猫精选查看百科详情

过了几天,也就是今天收到了一个相当大的包裹,难以置信这么多东西只要29元,我一个暴风墨镜买回来还要170多块钱呢。

下面直接开箱好了,纸盒子里有两个盒子。

眼镜,就目前来说vr领域的低成本解决方案,效果相差无几,主要区别在做工上,不过就是说这一款眼镜的做工还是相当不错的。

还送了消毒酒精真的是相当的贴心,用酒精消毒后,戴在头上更加的干净。舒适度也是相当不错,几乎没有压迫感,塑料的质感虽然一般,但是在这样的成本控制下,也是情有可原,至少该有的功能还都是有的,好的手机插在电脑上拷几步电影,等一下体验一下效果。在等待的过程中,我来开箱另一个盒子。

一个看起来挺可爱的小盒子,写着东莞产,当然东莞的领先技术大家都是有目共睹的,虽然近几年发展的一般,但是领先世界前列是毫无疑问的。

继续打开,这么便宜的东西我就不好好保存了,直接撕开算了。

全部撕掉之后,是光滑洁白的造型。

内里还是相当软的,触感一流

送了相当多的赠品,看得出来商家诚意满满。

反过来,果然是真材实料,做工一流。

总而言之,这是一款相当出色的杯子,实用性和外观设计绝佳,丝毫不逊色于膳魔师虎牌象印之流。

好的,再看一下电脑,片子拷贝得差不多了。

再在杯子里面装满可乐,撕开爆米花,一个人度过孤独的夜晚。

• 张大妈已经被基佬占领惹 [献黄瓜]

小熊接黄瓜 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

黄瓜还给你,我不需要 [献黄瓜] [脸红]

• LZ我护肤不想搞太麻烦,想涂一层就完事儿了,有什么推荐的吗,贵一点没关系,只要不是海蓝之谜那么贵就行

试试skii和希思黎

涂一层,建议可以试一下,基础油,不管是阿甘油,摩洛哥坚果油,(希思黎全能乳液名气很大,sk2角质调理,不适合所有的人,有导致闭口的可能性,最好是能小样试试)护肤,也是个试错的过程

• 有一个父亲在女儿房间找到了一个按摩棒。。女儿回家后。看到父亲独自在喝酒。旁边还放着那个按摩棒。女儿大惊。爸,你怎么随便进我房间翻东西啊。。父亲从容说。心情不好。找女婿来陪我喝两杯。

• 这种不舒合楼主,因为洞口是木耳型的,厂家应该做一种菊花型的针对不同的消费群体。

• 根本塞不下去(ಥ_ಥ)

同意塞不下去的观点。而且壳太薄了,没把握住方向的话,会被外壳边缘口卡住 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

必须润滑油···不然就是弄折了也进不去···

• 我就想问问你的3d片子在哪下载的,求种子,求网址

• 虽然我一度想接受并尊重基佬。。。但是。。想想实在是。。。接受不了。。。。

其实,我觉得这种想法很正常,毕竟没有人会要求你喜欢所有人对吧,平常心就很好,比如想想你在单位上生活中也会遇到很受不了的人对吧,接收不了,不喜欢,那就不接收,不理会就好了,难道你会因为特别讨厌某些看不惯人而特意去做什么出格的事么,大多数人其实更多的牢骚两句,敬而远之吧,我觉得,不因为性取向,性别等群体性作为不喜欢的项目,更多的是因为对方的性格,为人处事,生活做法的个体性来判断是否喜欢和接收可能更加成熟一点,有时候脑洞开得更大一些,从概率上来说,外星生命,甚至比我们更加先进的生命肯定是有的,但是为什么一直没有发现,也没有接触,是否是因为我们还没有做好接触的准备?作为智慧群体,人类在群体层面上能因为人种,肤色,文化,性别,甚至性取向都能打出狗脑子,那么如果外星智慧生命因为生存环境,文化,进化发展的不同,长得不符合人类价值观,美学,那不是就是接触就是战争了么,可能如果真的有智慧的群体,看着我们这些还很稚嫩的生命群体,只能先隐藏起来,默默观察,笑而不语了吧,一点不成熟的小看法 [亲亲]

观点一直是不喜欢但不反对,每个人都是一个独立的个体。

• 看到好多人脸红脖子粗争论这个还真有趣,哈哈哈,撸主估计一脸懵逼:我特码只想晒个单… [锁眉]

不匿名,估计顺便想找个新的***

• 看了评论终于明白,人确实要分个好和坏。
    人家喜欢谁,喜欢男的,喜欢女的,管你特么的什么事?
    有时间在这边骂人,估计生活也很苦吧!
    你可以不喜欢,但是请你管好自己的嘴!

• 等,等一下。。。

• 哎,一股屎味。

唉,一股尿味 [狂汗]

• 杯子倒可乐,城会玩啊! [赞一个]

• 狠狠地赞你一个!不能同意更多。现在都是怎么了?同性恋毕竟是非主流,是违背动物自然规律的行为,但同性恋是天生的我也承认,恶心的不是真正的同性恋,天生的同性恋我是不歧视的。真正恶心的是现在一大帮人借西方国家人性自由互相尊重的借口公开支持同性恋,好像不支持就没有文化没有修养,万恶不赦,让人鄙视。搞得现在社会上搞基成了一种风尚,支持同性恋而自己不是同性恋的人动动脑子吧,别看热闹不嫌事大,都几把赶时髦是吧?恶心至极!

• 男朋友……无论哪种情况这个形状都不一样吧

• 楼主一看就是男的,是0还是1?

• 理性讨论,尊重作者,作者你好,作者再见。

• 作者自己的隐私都不在意的爆出来,大家怎么就不淡定了呢…

• 这个眼镜29元,上次买了啥送的,用了一次就被我扔了,搞了两块凸面镜成本几块钱,开了个烂模具也叫 VR眼镜 ,也是醉了……

• 对同性恋既不反对也不提倡,只是很讨厌现在这种赤裸裸暴露取向的行为,而且有加大的趋势

不知男女晒恩爱算不算暴露异性恋性取向

• 楼主男的女的啊,张大妈怎么这么多性别混乱的人啊

尊重别人的性取向属于修养

如果你儿子喜欢男人。。。。。。