2013-10-18 09:07:28 39点赞 158收藏 54评论

最为一名准奶爸,早就开始为宝宝准备各种婴儿用品。很多东西的采购是通过所谓的“败家神网”----SMZDM推荐购买,当然也要问问身边已经为人父母的朋友们的经验。iHerb就是朋友介绍的,说是从这家网站购买的“Baby Ganics”品牌奶瓶餐具清洗剂什么的都很好用,天然安全,运费也便宜。于是有了本人这一次的购物经历。

SMZDMer中的“老鸟”们肯定早已经知道这个网站,我们可以看到已经有多个晒单了。我来借用官网的简单介绍:“iHerb向美国境内和全世界190多个国家输送天然保健品和健康产品。 市场发展迅速,iHerb是世界上一流的最好质量天然产品的集结地。”入门级的海淘----“iHerb”首次购物分享:Baby Ganics婴儿产品、非洲黑皂、AVALON洗发水

第一次在iHerb购物,没什么经验,因为买了些必须要买的不贵而重的东西也无法凑单省运费,41美元的东西花了12美元运费(7磅以内可以直邮,订单满$60运费仅需$4)。其实6磅多的重量收12刀运费也算良心价了。本次下单的物品如下:

入门级的海淘----“iHerb”首次购物分享:Baby Ganics婴儿产品、非洲黑皂、AVALON洗发水结算的时候显示人民币数额,并可以用支付宝付款这点不错,看得出网站很想赚中国人的钱。

看了别人的iHerb晒单,一周左右就收到了,可是我这单运送用了半个多月。好吧,跟一般美淘转运差不多。

广州到上海又用了3天。。。

今天(10月15日)终于收到了。

开箱,对装箱比较失望,没什么保护,虽然一件件用塑料袋分装了但是起码的填充物都没有。最上面的就是这次主要购买的Baby Ganics的婴儿产品。由于装箱防护不到位,其中最小那支“二合一”出现了一点漏液现象。

这是看评价不错随便买的,非洲黑皂

在SMZDM出镜率很高的AVALON防脱洗发水、护发素。用了类似鸡蛋包装的纸质保护盒。

单据是中英文混着来的。

为下一单做广告了

下面开始展示、介绍、试用战利品:

Baby Ganics的婴儿产品,分别是玩具桌椅清洁剂餐具奶瓶清洁剂泡沫洗发沐浴二合一

Baby Ganics的产品基本采用有机成分,多为植物提取物,婴儿使用比较安全,我还都选的无香精型。

非洲黑皂,真的很黑。

入门级的海淘----“iHerb”首次购物分享:Baby Ganics婴儿产品、非洲黑皂、AVALON洗发水入门级的海淘----“iHerb”首次购物分享:Baby Ganics婴儿产品、非洲黑皂、AVALON洗发水

今天洗澡特意用了这个黑皂,感觉它的泡沫不多,但是“肥皂水”很厚。用它洗完澡的感觉是皮肤比较爽。不是凉爽的爽,而是跟某些芦荟沐浴露用后相反的感觉,不腻的那种爽,香味也不错。

本人长期受脱发问题困扰,目前用着卡诗的男士纤细发质那款。想试试不同的产品,所以趁这次入手AVALON的产品。

成分配方相当复杂。。。

今天试用了,洗发水为透明多泡沫粘稠液体,类似柑橘香味,用下来没什么特别感觉,等以后长期使用了再谈效果。使用护发素没拍照片,挤出来的看上去像奶油,闻上去比洗发水淡一点,用起来也没什么特别的。(一不小心让你们看到了楼主的左手“断掌”,会看手相的怎么看?)

晒物、试用结束。

首次在iHerb购物,以个人观点总结一下这个网站的优缺点:

有几个显著优点:多语言支持,可显示中文界面(关键是这样能看到商品的中文评价,不是翻译的而是中国买家的评价);无需信用卡,可用支付宝付款;无需转运,直邮中国;运费可以很便宜(目前是7磅以内超过$60运费为$4);售卖的物品都很自然健康。

缺点也很明显:货物类别比较少;不买保健品的话想要省运费凑单比较难;运送所用时间较长(就本次购物而言,相对其他直邮);折扣力度不大,基本不会有神价出现;免费领取的产品不向中国大陆用户发放;重量超过7磅不能直邮。

• 这个黑皂超级香,不知道加了什么东西。洗完是不干,可以拿来洗脸

这个确实香,香味跟宜家的白色蜡烛一个味。

• LZ的晒单说明,不是每单洗护都50%的税的

我都不知道洗护50%的税,这么高的税谁还买,话说他们会想办法帮客户避税的吧。海淘十几二十次了,只有Dyson吸尘器被税了100人民币,其它都没有税过。

她们不会帮你 避税的。看你的人品。

• 这根本不是断掌啊

被泡沫挡掉了,其实是连起来的。

• iHerb现在都走UCS吗

到中国的都是默认走UCS的。

果然如此了,以前是USPS的,估计成本高了

• 抓肥皂的手是宝宝的?

宝宝还在娘胎里,这是我的手! [抓狂] 你是要嘲笑我手胖么还是嘲笑我手小?

• 这么些会被税么

楼主没被税,看评论被税50%是常有的事,还是要拼人品。

• 直邮地址中文可以么?

直邮中国的就是要填写中文地址。进入网站先选中文页面,然后就跟国内B2C电商购物差不多了。

• 卡诗的男士纤细发质那款好用吗?我之前用的阿瓦隆

我用着还行,个人感觉比“资生堂不老林”好用,脱发不可逆,也只能尽量控制了 [流泪]

阿瓦隆的好用么?有防掉效果么。。。。卡诗的也就比其他超市货好一点。我用一般超市货都超油痒。。。

• 这么方便,改天试试

• 都是洗护,没税运气真好。

• iHerb是中国人开的

• 握个爪,本人双手都是“断掌” [呵呵]

• iherb真是中国人开的?那会不会有出口转内销的山寨货啊?怕怕

• iherb东西比较贵,还是喜欢在正规B2c买

• ih就是贵。。。

• 这是断掌?

• 看起来都是畅销品啊 [呵呵]
    这么买下来感觉有点折腾

• 啊啊啊,小贝!!!

• 价格比亚马逊贵,不过好在直邮再加上多注册几个用户用新人码可以省下个运费,最蛋疼的是限重7磅一个物品只能买5件

• iherb上个月的天津口岸几乎全面中弹,大多数的单都被睡,不知调整后如何...还好我这儿走的是广州口岸,还有两单路途中,国庆大坑害死人