明知道买来会吃灰还忍不住剁手分享南旗28合一套装

2021-09-17 14:47:14 5点赞 5收藏 3评论

一直都想买一套螺丝刀的,虽然一把小十字螺丝刀已经足够应对日常生活了明知道买来会吃灰还忍不住剁手分享南旗28合一套装但是作为一名理工男没有一套趁手的东西怎么能忍明知道买来会吃灰还忍不住剁手分享南旗28合一套装

于是从淘宝南旗官网买了这么一套,京东官网有和这个一样但是批头材质是CR-V的,其实那个就足够了,而且价格更实惠一点,但还是人不知买了这一款!

淘宝精选去购买

背面批头型号背面批头型号

正面样子,上面挂钩位置偏向一侧正面样子,上面挂钩位置偏向一侧

细节到位,一开始不明白为什么挂孔是偏的,直到把它挂起来,卧槽明知道买来会吃灰还忍不住剁手分享南旗28合一套装好舒服的感觉

明知道买来会吃灰还忍不住剁手分享南旗28合一套装

这一款套装手柄材质是钢的,并不是像其他款一样是铝合金的,拿在手里沉甸甸的,中间还有加力孔方便施加更大的扭力,看官网说明这款套装适合家用和机电维修,耐用性应该更广一些,加力杆、延长杆也是一个没落。

钢制手柄分量很足,安装批头靠的是卡簧钢制手柄分量很足,安装批头靠的是卡簧

盒子盖板可以翻转360°盒子盖板可以翻转360°

除了常用的批头还有7个套筒用于安装拆卸六角螺栓,日常生活覆盖范围会更广一些,在家上钢制手柄和加力杆,实用性和耐用性也不会差

加力杆在盖子这一面,契合很好不会松脱加力杆在盖子这一面,契合很好不会松脱

S2材质的批头,并没有像其他手机维修套装一样采用加长设计又比普通批头长了那么一丢丢,怎么说呢,在我看来就是刚刚好明知道买来会吃灰还忍不住剁手分享南旗28合一套装

批头看着一般批头看着一般

细看做工还是不错的细看做工还是不错的

加上加力杆的样子加上加力杆的样子

买来用了还没几次,顺手拆个公牛插排给大家看看

批头是带磁的很方便批头是带磁的很方便

插排看着还不错插排看着还不错

这螺丝螺纹间距怎么这么大这螺丝螺纹间距怎么这么大

又多一件吃灰好物,算了,有些东西就是没用看着也喜欢啊明知道买来会吃灰还忍不住剁手分享南旗28合一套装