现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

2016-06-02 10:28:15 752点赞 324收藏 526评论

截止写稿日,值得买上鲱鱼罐头此款神物还无人晒单,于是就让我来填补这块空白吧

避免无辜的吃瓜群众受到伤害,先上几个科普链接。注意,这不是演习。非战斗人员请尽快离开。

各大视频网站搜索:鲱鱼罐头。均有大量惨烈视频。汇通中外,并育德才

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水Röda Ulven Surströmming 瑞典 鲱鱼罐头 300g友情终结者,食物界的生化武器0118查看百科详情

值得买的商品百科,仅有一条点评。

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水吃瑞典的鲱鱼罐头配崂山白花蛇草水是一种怎样的体验? - 我就明确告诉...www.zhihu.com

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

对了上文提到搭配的崂山白花蛇草水,由于本站已经有大量晒单。

包括其TOP5 的MIX版也都有了,笔者就不重复晒了,一图流带过。下面开始本文的重点。

瑞典鲱鱼罐头 购买过程:

这是亚马逊的页面,

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

经过简单的换算,我们就得到了价格。直邮是妥妥的没戏了,让我们问问转运公司

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

恩,转运也表示跪了。别着急,别气馁。这些对于作死小能手来说都不是事

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

不得不说,我大淘宝才是走红的推手和源头

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

就是价格跨度有点大,从三百多到两百内,都有

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

什么值得买的精神,找一家最便宜问问路。没想到也是一名老司机

瑞典鲱鱼罐头 晒单环节:

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

于是付款,收货,一气呵成。对了,由于这玩意是腌制的,过程中会产生气体和变化,保质期只有18个月。海淘或者淘宝记得问清楚是不是现货,还有保质期。别到手就炸了

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

收货,网上有的说包装都能闻到味。这不是夸张,只是很淡,没有凑近是察觉不到的。

瑞典鲱鱼罐头 外包装瑞典鲱鱼罐头 外包装

笔者坐标福建石狮,气温经常到30度往上。现在应该大部分地区都已经进入夏季。收到的时候已经有略微鼓包。

最后一张,准备放入冰箱保存。

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

最后就是和神水的合照,笔者已经着手组织起作死敢死队之少年先锋队。各位看官老爷走过路过不要错过。

对了,石狮周边的地区的小伙伴欢迎到现场实地围观

keyword:益进汽修

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

前方广告位已备妥准备出售。请党和人民放心,这波我们不鸽!!!

part 2

本来已经投稿,群里开始收红包准备组织起来。没想到:

”您好,小编建议您丰富试吃体验,这样文章更有趣味性哦“

趣味性?excuse me?

这是用绳命在晒单啊,小编你这是谋财害命啊

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

于是在一个黑夜风高的夜晚,作死五人组开始了作死之旅

瑞典鲱鱼罐头 开罐过程瑞典鲱鱼罐头 开罐过程

开瓶器插入的第一下,会有气体溢出。气味相当浓烈。注意平放,不然可能会被喷到

一罐三百克,大概6条鲱鱼。每个人分的话大概是这个分量

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

单凭气味,已经有有人跪了,比如笔者我。。。

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

下面集中看图,由带头大哥亲身示范。

我开始慌了

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

友情提示,一定要有勇敢的小伙伴带头。不然一开罐,所有人都跪了的话。就不好玩了。当然了,一个人。也不建议尝试。。。。

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

可能是截止写稿日,网络浩海中第一个吃这么干净的吧。。。

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水

最后,在鲱鱼罐头面前,难喝饮料什么的完全不值得一提。。。个人觉得就是一股草席味。。。

而鲱鱼罐头,首先气味是臭的,五个人里,有直接表示翔味。有表示榴莲味。(笔者并喜欢榴莲)。

吃起来,不管有没有洗过(正确的吃饭是洗掉罐头里的液体),都很咸。个人感觉比直接吃巴还咸。因为是腌制的。然后部门小伙伴表示小口吃还能忍受。因为有骨头。但是大口吃进去,请参照视频。真的不是演技。请不要以身试法。

望周知。

下一步准备挑战:

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水辣到叫天是一种什么体验?「不可描述,不可描述啊」daily.zhihu.com

已开通广告位:欢迎各种渠道打赏!

小编注:什么值得买生活家页面现已上线!成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特权。你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。

现场惨烈!当“宇宙第一臭”瑞典鲱鱼罐头遇到白花蛇草水生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...44612697