fitbit Alta 智能手环:第一手开箱

2016-06-06 14:37:54 3点赞 5收藏 14评论

第一次做开箱,肯定有很多不周到的地方,其实也是懒fitbit Alta 智能手环:第一手开箱 ,希望大家见谅。

一直在关心智能手环,但是一直都没有满意的,首先要求有骑行模式,每天上下班25公里的骑行,不记录岂不是太浪费了fitbit Alta 智能手环:第一手开箱 。其次是要有屏幕,因为手上既然带着一个东西,总要能看看时间吧。最主要的是不要太贵,不要太贵,不要太贵。所以不要说苹果婊之类的东西了fitbit Alta 智能手环:第一手开箱

于是当发现这个小东西还是有点小激动的,998的价格不算便宜,但是尚可承受。当然不要花998的价格做冤大头,旗舰店现在可以领100元券。另外一些港行的价格更是在800以内。但是我要说我是在一家C店入手,当然也有很多犹豫。首先店家号称国行,有防伪贴可以查询,看了几家天猫店的晒单也是有贴的,然而我在旗舰店咨询却说他们发的货是没有防伪贴的fitbit Alta 智能手环:第一手开箱因此选择什么自己看吧。 后来想这款手环刚刚上市,应该还没有假货和翻新货,即使买到是其他版的冒充也不亏,经过一番讨价还价,归还无用赠品后,以780成交

fitbit Alta 智能手环:第一手开箱Fitbit Alta 智能手环 新品上市 智能手表 运动智能蓝牙手环¥898天猫精选

5点多的时候才拍下付款,店家还是当天就快递发出。题外话,卖电子产品的店家普遍发货很快,有的还标称10点前拍下,当天就发货,而卖衣服什么的就慢很多,经常动不动就是72小时发货,同样是电商怎么差距那么大fitbit Alta 智能手环:第一手开箱 。顺丰还是给力,不到24小时就到货了(北京-上海)。顶部的防伪贴可以直接无视,照这个查肯定是真货,店家估计有一堆。

fitbit Alta 智能手环:第一手开箱

包装需要从屁股拆,撕开胶带脱出里面的小盒fitbit Alta 智能手环:第一手开箱

打开小盒就看到主角啦

fitbit Alta 智能手环:第一手开箱

屏幕有保护膜,还印着时间,差点以为是玩具被坑fitbit Alta 智能手环:第一手开箱

fitbit Alta 智能手环:第一手开箱

这个手环没有任何按键,激活方式是下载app,连上usb插头,根据提示操作。除了慢一点没有觉得很复杂,当然在我眼中没有什么是复杂的fitbit Alta 智能手环:第一手开箱 意外的是还附送蓝牙转接器。

fitbit Alta 智能手环:第一手开箱

晒物结束,大家有疑问的可以让我来解答fitbit Alta 智能手环:第一手开箱。使用下来的情报我也会再更新

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit Charge 2 智能手环

Fitbit Charge 2 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色