Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

2016-05-31 11:37:06 2点赞 11收藏 9评论

相信本站有很多是初为宝妈或者宝爸的值友,也大都为了宝宝的健康才开始海淘,楼主家的宝宝马上就要一岁半了,手里的水杯一直在用NUK学饮杯(Trinklern-Set 学饮杯套件),是楼主在宝宝刚刚出生在KR购买安全座椅时一并德淘回来的,贴个链接

一共三件,分别是学饮杯、魔术杯、乐趣杯,其实就是从改变了不同的出水方式,开始是类似奶瓶的扁嘴,然后让宝宝适应宽一点儿的杯口,最后就是适应吸管,我们家宝宝用的最多的便是乐趣杯(从学饮杯直接跳过了魔术杯),也就是大家常说的吸管杯,每天晚上睡觉前一定要喝上一口Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版 ,时间一长楼主心中总是觉得塑料的东西会分解部分材质(材质为聚丙烯PP,客服人员讲不含 BPAContigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版 ),于是便有了今天的晒单。

品牌介绍

Contigo美国销量第一饮水杯Contigo,1999年诞生,属全球顶尖家居用品制造商——美国Ignite公司旗下,设计风格以实用、色彩、运动而著称,并开创了多项密封专利技术,是目前美国最畅销的饮水杯。 开创单手持杯的便捷时代 Contigo独创三大项专利密封技术,实现了一键开合杯盖,100%防漏防溢和防漏吸管杯,保证单手持杯饮水绝佳安全,解放另一只手,让做事更便捷。尤其适合开车/运动/户外/办公使用。 采用最新型健康塑料Tritan™ 杜绝健康隐患,绝不含BPA Contigo的塑料水杯系列全部采用Tritan™塑料,这是最新型健康塑料,已通过美国FDA(食品和药物管理局)认证,100%不含BPA等毒害物质,饮用更放心。 其他优势 -无塑料异味,饮用水更健康。 -高强度防挤压放爆裂,耐用。 好莱坞明星也爱用以创意闻名的Contigo,以时尚色彩设计与出色的专利技术风靡美国,即使在对时尚与生活用品极为挑剔的时尚风向圈——好莱坞巨星中也非常受欢迎的。好莱坞巨星哈利贝瑞与瑞茜·威瑟斯彭就是它的忠实粉丝。

购买途径

楼主是在亚马逊看到的这个品牌,貌似专业做运动水杯,女神安妮·海瑟薇,杰西卡·阿尔芭、哈里·贝瑞等各大巨星也都在用Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版 ,首先看中的是下面这款汽车总动员:

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版美国 contigo 悠享每刻 儿童吸管杯450ml-汽车总动员¥118亚马逊中国

但是楼主询问夫人之后,觉得还是天猫旗舰店的康康猴礼盒精装版更喜欢,于是果断下单,买新不买旧:

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版美国Contigo儿童吸管杯 防漏吸管水壶450ml康康猴礼盒精装版¥138天猫精选

产品介绍

直接上图,图片来自天猫旗舰店

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

不管你信不信,反正 楼主看完官网的介绍,被唬的一愣一愣的,什么FDA,什么BPA,简单来说就是经权威机构认证,绝不含有害分解物质(这应该是天朝专家经常引用的Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版 ),楼主只知道对宝宝好的即可。

天猫的速度还是可以的,伪开箱:

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

全身深红色包装纸盒,很有质感,盒底印有品牌logo,猴子的金箍也闪闪可见

再细看一下印有金色logo的盒盖

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

打开盒盖的样子(这个图是后来补的,刚刚来的时候包装的还要好一些)

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

把所有东西拿出来,晒个全家福,随被附带的备用吸管,店家送了清洁套装和杯套

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

杯子的正面和侧面,可爱的小猴子腾云驾雾,翻山越岭

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

看一下杯子的把手和印花logo,把手设计的非常时尚,且便于携带,宝宝的手比较小,可以顺利的拿取,而硅胶质的logo摸起来非常舒服,比较人性化,可以顺利的开启杯盖,不至于手滑

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

这个红色的按钮便是开杯键,轻轻一按可以听到清脆的“咔”的一声,吸管便会轻轻开启,将吸管轻轻按下即可关闭

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

吸管开启后的样子。

Contigo 儿童吸管杯 2016康康猴礼盒精装版

注意事项(图片采于亚马逊)

产品不足:

吸管比较粗,可能更适合年龄再大一点儿的儿童。官网上并没有注明适用宝宝的年龄段,楼主兴高采烈的将水杯按照要求清洗后,换过我家宝宝手中的NUK,可惜宝宝不给面子,只会拿着把玩,开启按键玩的不亦乐乎,期间也会把嘴凑上去吸一口但不如NUK吸管好吸,就不再喝了。

总体来讲,杯子不错,虽然现在宝宝用起来不是很称心,楼主把之前未用的魔术杯换到了吸管杯上,也算是完成了一次救赎,把康康猴放放好,以后总归会用到。鉴于Contigo的名气和质量,已经比较不错的外观设计,还是很推荐宝妈宝爸们按需购买的。

contigo 康迪克 HBC-ASH 儿童锁扣吸管杯

contigo 康迪克 HBC-ASH 儿童锁扣吸管杯

contigo 康迪克 2115034 儿童吸管杯 420ml

contigo 康迪克 悠享系列 HBC-STR 儿童吸管杯

contigo 康迪克 儿童带背带吸管水杯 400ml

contigo 康迪克 儿童带背带吸管水杯 400ml

美国Contigo康迪克儿童保温杯吸管杯宝宝防漏便携水杯

美国Contigo康迪克儿童保温杯吸管杯宝宝防漏便携水杯

美国contigo康迪克儿童水杯吸管杯防漏鸭嘴杯400ml*1个

美国进口contigo康迪克儿童防漏防摔宝宝学饮杯学生水杯吸管杯(吸管杯-红宝石猫头鹰414ml)

contigo 康迪克 小发明家系列 HBC-GIZ 儿童吸管杯 精品版 400ml

contigo康迪克水杯杯子女生水壶夏季新款塑料学生tritan可爱直饮(樱花粉450ml)

contigo康迪克水杯杯子女生水壶夏季新款塑料学生tritan可爱直饮(灰色750ml)

contigo康迪克水杯杯子女生水壶夏季新款塑料学生tritan可爱直饮(樱花粉560ml)

contigo 康迪克 儿童吸管杯 400ml 狐狸

contigo 康迪克 儿童吸管杯 400ml 狐狸

Contigo 康迪克 儿童宝宝吸管杯 450ml

Contigo 康迪克 儿童宝宝吸管杯 450ml

contigo 康迪克 儿童保温杯吸管杯 蓝色冬日小火龙 400mL

• 塑料杯这么贵 这是山寨品牌 还是真的啊?》

真的啊!这个还有山寨?

• 这杯子挺好用的,氮素,我家的熊孩子天天开~关~开~关~的玩,终于玩坏了,吸管和杯盖一体的,没法换了,就此报废 [喷血]

我们家太小,还用不了,暂时还在用以前细管的杯子

咦,看楼主晒图有替换吸管啊,那怎么一体呢

• 中国风大爱啊

• 我亚马逊买了款contigo保温的。也是朋友推荐,然后看款式很喜欢就下单了

• 应该是三岁以上

• 仔细看了下貌似确实不错的样子,MARK下,早点看到就好了,今年找了一圈夏天能用的质量好点的吸管杯最后只看中一个特百惠的刚出的,款式不太满意,各种花草完全是女孩款式,盖子也不是很好拧,歪一点儿就漏水,给儿子用太不合适了