前言

夏天防晒有多重要,每一个人都知道,先不说会导致加速衰老,晒的黝黑黝黑的就是每一个爱美的孩子完全不能忍的#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比 。所以想做白美人,防晒必不可少哦。下面介绍一下今年为了做好防晒工作,我所入的单品及使用感受哦~

首先说一下肤质,我是混合偏干性,夏天T区会出油。化妆品本来就是没有最好,只有最适合,所以只是说一下我的使用感受,大家肌肤情况不一样,还是要谨慎选择。

夏季防晒霜推荐  全家福夏季防晒霜推荐 全家福

下面会从质地、防晒指数、性价比三个方面来对这6款产品进行介绍,并作最后总结。

一、防晒霜质地对比

夏季防晒  兰芝紫隔夏季防晒 兰芝紫隔

1、兰芝紫隔的质地可以达到5星,清爽不油腻,并且紫色具有修正暗黄肌肤的功效。

兰芝雪纱丝柔防晒隔离霜30ml 保湿防晒 提亮肤色245元天猫精选去购买

防晒推荐  安热沙金瓶防晒推荐 安热沙金瓶

2、安热沙金瓶质地可以打5颗星,是流动的液体,油性肌肤都可以放心使用的面部防晒,但是注意使用之前摇匀

ANESSA/安热沙/安耐晒/资生堂金瓶防晒露60ml 防晒霜清爽防水男女255元天猫精选去购买

3、珂润的质地可以打4颗星,属于一涂上比较清爽,但是过一会会出油的状态,但是该防晒敏感肌也可以放心使用。

日本花王Curel/珂润润浸保湿防晒乳 30ml SPF30PA++清爽防晒霜128元天猫精选去购买

珂润防晒珂润防晒

4、悦诗风吟的质地比较厚重,类似于面霜的质地,不做好保湿工作的话,有点搓不开。有提亮肤色的效果,但是出油后会浮白。

innisfree/悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳SPF50 清爽保湿男女防晒霜100元天猫精选去购买

悦诗风吟悦诗风吟

5、薇姿防晒的质地只能给2颗星,虽然看起来是液体质地,但是涂到脸上之后非常的厚重,属于拍照的时候,脸都会反光的那种。

薇姿理想焕白防晒隔离乳SPF30(明亮紫色) 30ml245元天猫精选去购买

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比

6、曼秀雷敦的质地可以给5颗星,特别的清爽,可以当身体乳使用的,涂腿或者胳膊特别滋润。

曼秀雷敦新碧水薄美白防晒露140gSPF25 晒后修复面部全身防晒乳液天猫精选去购买

二、防晒霜防晒指数对比

1、兰芝紫隔 spf26,适合平日上班脸部使用。

2、安热沙 spf50+ 海岛出游长时间日晒时使用。

3、珂润 spf30,平日全身可用。

4、悦诗风吟 spf50+,外出全身可用,防水性不好,不建议海岛。

5、薇姿spf30,平日脸部可用。

6、曼秀雷敦 spf25,平日身体使用。

三、防晒霜性价比对比

因为及时再好的防晒霜也只有用够了量,才是有效果的,所以性价比也是很重要的因素。

1、兰芝 245元/30ml, 8.17/ml, 性价比3星。

2、安热沙 255元/60ml, 4.25元/ml, 性价比5星。

3、珂润  128元/30ml, 4.2元/ml,性价比4星。

4、悦诗风吟 100元/50ml, 2元/ml,性价比4星。

5、薇姿 245元/30ml,8.17元/ ml,性价比2星。

6、曼秀雷敦 94.9元/140ml, 0.68元/ml,性价比5星。

总结:

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比

对于6款偏向日韩系的防晒产品总结如上,第一次有什么写的不好或者不对的地方,还希望大家多多包涵,还有就是化妆品,不要盲目跟分,要自己去试,才能找到最适合自己的。#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比

小编注:这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,本次征稿小编给大家来针强心剂。无论你晒什么怎么晒,只要勇敢的晒出你的第一次,就有好礼相赠~

原创话题征稿:#原创新人# 此时不晒更待何时?首次投稿赢什么值得买手帐!这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,本次征稿小编给大家来针强心剂。无论你晒什么怎么晒,只要勇敢的晒出你的第一次原创小小值| 90 评论119 收藏212查看详情

原创新人
标签:原创新人 +关注