超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

2016-05-31 12:11:01 8点赞 13收藏 8评论

众所周知,ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹麦。旗下鞋款具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。张大妈经常推荐爱步的鞋款,不过貌似从今年年初开始张大妈推荐ECCO包的频率也非常的高。我知道,我没忍住,我买了,张大妈推荐必须买,当时还觉得自己买的太多,想想现在的海淘税,真觉得自己买少了,尤其是ecco的鞋子和包,法亚和德亚当时直邮的价格确实便宜。

不多说了,上链接,我最开始下单是86欧元,算上邮费,一起大概580元,这包我是在专柜见过的,专柜是要卖2000多的,还等啥,下单吧。

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包法国亚马逊目前售价86欧元,下单退税后实付71.67欧元,四色可选,支持9.97欧元,到手约合580元。cco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹...693785 不动

让我不太爽的是,我没买几天就降价了,没事,咱张大妈这里能人多,我也经常看到值友们去亚马逊讨要差价,我也学了一把,居然很顺利的让我要回了差价,心里那个爽呀,上最低价链接。

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包新低价:ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包比上次推荐下降18欧元,三色可选,入手新低价~法国亚马逊目前三色均特价至64.5欧元,加入购物车后退税为53.75欧元,支持8.85欧元直邮中国,到手约4...7672107 不动

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

有图为证,我当时买的要贵些

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

有图有真相,差价要回来了,偷着笑。

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

包是年前就收到了,我一直懒,没晒。

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

荔枝纹皮,牛皮。

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

包的背面,包不是很大,ECCO皮具的用料材质也一向比较扎实,做工不错,口碑很好。这款ecco 爱步 Belaga 女 款斜挎包,采用真皮材质;翻盖锁扣设计,安全实用,内侧有个隔袋,方便分类放置物品;纯色设计,简约大气,又不单调且实用百搭,尺寸为23*16cm。放一个钱包手机还有充电宝以及纸巾啥的完全没压力,夏天用很好,这个颜色虽然被我表姐批评有点暗,不过我实在不想买红色、紫色的包了,年纪大了,太亮的颜色真的驾驭不了。

锁扣

翻盖

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

没有拉链,安全系数不高

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

包里有专门放钥匙的,扣环。

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

里面有一个小拉链,没有分层。

ECCO的logo

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

来自我大天朝的,激动一下吧

超级划算的ecco 爱步 Belaga 女款斜挎包

包带子不能取下来,但是可以稍稍调节长度,这是我见过ECCO包里,带子最合适的一个,也许是我个太矮了的原因。

总结:1、ecco的鞋子我穿的多了,很舒服,包真的之前没太在意过这个牌子,专柜里也不多见,自从今年年初张大妈推荐后,我每次去专柜都会去留意一下,一般都是问问价格,听着售货员报出的4位数,我心里那个乐呀,幸亏自己买了。

2、每次看到买了之后又涨价的东西,我的嘴都乐歪了,看来不是包治百病,是占便宜治百病呀。

3、这个包很简单,也很轻,适合去喝个茶,逛街。颜色我还是觉得我这个好,红色紫色太亮,白色真的是太容易脏了。

ecco 爱步 女子立体斜挎包

ecco 爱步 Glade 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Glade 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Iola Small 女士斜挎包

ecco 爱步 Iola Small 女士斜挎包

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包