2016-06-01 19:31:35 106点赞 453收藏 51评论

六一节发第一篇原创和玩具相关也算很应景吧~

娃出生前怀着第一次当妈的激动心情疯狂囤货,小衣服塞满柜,各种餐具摆满架,光pp霜就准备了三种,真想抽醒当时的自己#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具 。娃出生后购物明显理性了许多,“不管什么都要海淘”、“好不好买了再说”的几种典型病症都明显好转,但是还是不知不觉入了玩具这个大坑, 感谢张大妈各种助攻。我娃现在刚13个月,所以这篇#原创新人#主要和新爸新妈们分享下0-1岁娃的玩具和心得。该种草的种草,该解毒的解毒。 #宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具

一、费雪玩具

费雪算是儿童玩具中熟识度最高的品牌之一,同类商品价格一般也较高,但不得不说确实一分钱一分货。造型可爱,配色漂亮,大人审美也觉得“洋气”,有的儿童玩具真是丑得丧心病狂有木有;音高适宜,音乐柔和、悦耳,这点对于喜欢同时开几个带音乐玩具的宝宝来说很赞;设计合理,小细节做得很有趣;做工精细,结实耐造,我家所有的费雪玩具都外观、功能均完好,希望能坚持到给老二用。

1.费雪小海马

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具Fisher-Price Soothe Glow Seahorse, Blue$14.64美国亚马逊

生娃前囤的,为了不纠结真假问题,果断美亚自营直邮。音乐轻柔,伴有流水声,孕后期每晚睡前必听,妄想给臭小子提前熟悉这个声音,以后能听后秒睡...结果娃小时候并不感兴趣,该哭哭该叫叫,倒是大一些偶尔摆弄一会,自己把海马肚子按亮然后扔一边...

2.费雪脚踏钢琴健身器

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具费雪 Fisher-Price 早教益智玩具 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621宝宝大爱最重要¥299京东查看百科详情

费雪钢琴健身器算是明星产品,不说每娃一个也差不多了,其他品牌也有类似款。这个玩具适合不会爬的小娃,蹬蹬腿,拨弄拨弄小挂件也能糊弄一会。但是这款琴键不能单独拆下来玩,娃会爬之后也就偶尔按两下,费雪新琴琴健身器据说键盘可以拆下来单独玩,感觉更合理些。

3.费雪多功能摇椅

这个摇椅是朋友家闲置的拿过来玩,说是多功能其实很有限,我家只是娃4个月之前在大人吃饭时,临时把娃放里,或者偶尔晒太阳时坐坐,后来就收起来了。可以安装电池,但不是自动摇动,只是微微震动,说是类似白噪声的功能使娃安静入睡,完全没有用,我娃对这个震动功能很怕怕。

4.费雪皮皮狗学习桌

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具费雪(Fisher Price) 益智玩具 多功能小狗皮皮学习桌游戏桌早教启智 (双...Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,这款款BJV34学习桌与P8017除了主题卡通人物不同,配色上更丰富,看介绍P8017有40首歌曲,此款有60种,...¥359京东查看百科详情

之前给小侄女买了一个四条腿都是蓝的那个旧款,想着等我娃出生可以借来继续玩,结果小侄女一直在玩就索性给娃又买了一个,四个桌腿颜色不同更好看了。皮皮狗学习桌是我比较推荐的一款玩具,从娃会坐就比较爱玩,现在满屋跑了也会偶尔去按出个音乐跳跳舞。我娃最喜欢把那个盒子反复打开再扣上...

5.费雪多功能皮皮狗踏行车

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具Fisher Price 费雪 多功能小狗皮皮踏行车BCT93 彩色 双语费雪 BCT93 多功能小狗皮皮踏行车,既是踏步车,又是学步车,骑累了还可以随时游戏,多种音乐及歌曲,双语模式,是宝宝学习踏行、走路的好伙伴...¥399亚马逊中国查看百科详情

叫多功能的东西其实大部分很鸡肋。这款皮皮狗宝宝可以骑上去当踏行车,可以当学步车,然而我家这俩功能基本都没用上,用的最多的是按小狗的鼻子唱歌,“我的小狗去哪里了,他正在到处逛呢...”

二、小泰克玩具

小泰克也是大家熟知的品牌,我个人觉得费雪功能性强,按键多,带有音乐和音效;相比较而言,小泰克的玩具则更简单些,注重运动性。

1.小泰克摇摇马

这个摇摇马有点无语。苏宁120+的史低价入过一个,娃那时候有点小不太喜欢,就送人了。前两天亚马逊活动,虽然不如苏宁但也算好价,没忍住又买了一个,但娃还是不喜欢玩 。顺便说,我们群里研究发现,凡是不能坐进摇摇马的妈妈,都不算瘦妈妈 。

2.小泰克百变乐园

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具小泰克(little tikes)益智玩具 婴幼儿早教 百变儿童乐园 623417M 6个月以上 ...倍受欢迎的百变儿童乐园¥729京东查看百科详情

买百变的时候娃8个月,刚会爬不久,并没有像预期那样喜欢,怎么拿东西逗也不爱往里爬,就喜欢把东西放报箱里再拿出来,或者打打电话,我老沮丧了以为又购买失败。然而过了大概一个月,可能是爬得溜了,每天各种屋里屋外,扶着房子往起站,甚至还从窗户爬进爬出,不亦乐乎。但是自从会走,小房子又失宠了,虽然我家娃不算胖仍能爬进去,但臭小子明显已经不屑进去了,不知道过一阶段有没有重新得宠的可能。我家买的是第一代百变,因为相比第二代那个游戏盘我更喜欢小电话,并且配色上也更喜欢一代。还有建议买百变的亲,别贴随箱那个贴纸,不好看,时间长了还显旧。

3.小泰克触控警车

招行积分兑换的,做的很精致,我和娃爸都比较喜欢。我坚信男娃一定会喜欢各种车,即使现在不 。

三、澳贝玩具

1.澳贝摇铃、响铃滚滚球

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具澳贝(AUBY) 益智玩具 放心煮摇铃5pcs 可高温消毒婴幼儿童摇铃牙胶礼盒5...¥32京东

摇铃一组五个,感觉有点多,娃并没有因为形状有差异而表现出太多新鲜感,可能也是因为还有一些其他的摇铃类玩具吧。质量可以,能放心给娃抓咬。滚滚球也很鸡肋。

2.澳贝下蛋鸭

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具澳贝(AUBY) 益智玩具 乖乖小鸭 运动爬行婴幼儿童早教启智声光玩具 6-12...AUBY澳贝运动系列463318DS 乖乖小鸭,有自己运动、问答和声控3种使用模式, 配有2只蛋,行走的声音和灯光吸引宝宝跟随爬行,和投蛋锻炼手的灵活性。¥59.9京东查看百科详情

娃新鲜了一阵,不过很快就...坏了...是的,很快就不能下蛋了。应该不是个例,我给朋友家买的也这情况。类似的玩具我觉得汇乐那个摇摆鹅也很有趣。

3.澳贝小锤子

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具澳贝(AUBY) 益智玩具 探索电子锤 启智婴幼儿童声光敲打 463463DS¥36京东

原以为是鸡肋的小锤子竟然意外地很受娃喜欢,从小手还抓不住锤柄到现在拿着满地走。玩具很简单,敲打的时候发出音乐,“小锤子呀真好玩,敲一敲打一打...”,个人觉得声音过大,有点吵。

四、海淘小玩具

这几样小玩具首富家都有,主要是都支持美亚直邮,所以就海淘了,“海淘去死”党勿扰。

1.曼哈顿球

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具Manhattan Toy Winkel Rattle Sensory Teether Activity Toy让宝宝爱上咬咬$5美国亚马逊查看百科详情

曼哈顿球也几乎是娃手一个了,但褒贬不一,我家很喜欢,从小就拿着啃。各种购买渠道价格差很多,个人建议如果分辨不出真伪,最好美亚直邮,方便放心,毕竟是娃肯定要入口的东西。

2.爱因斯坦毛毛虫手抓球

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具Baby Einstein Rollar Pillar Activity Balls$7.78美国亚马逊

这个球球好玩的地方在于那个毛毛虫球一碰就会脸红,很小的时候你说让球球亮亮,娃就会抓着球往地上磕。每个球球的小设计也不同,还算有趣。

3.爱因斯坦随身听

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具Baby Einstein Take Along Tunes Musical ToyBaby Einstein是知名的婴儿用品品牌,针对0-3岁的婴幼儿潜能启发,产品具有很高的市场占有率,并且赢得了无数家长的口碑。这款宝宝播放器是小小爱...$2.69美国亚马逊查看百科详情

这个随身听也是我家娃心头好,喜欢拿着“随身听”,可以调节声音大小,唯一的缺点是放音乐的时候那个彩灯一直闪不能关掉。

4.sassy吸盘玩具

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具Sassy Fascination Station$5.89美国亚马逊

我家娃在餐椅上喜欢把所有的东西都扑棱到地上,所以想到买个吸盘玩具。**,娃会使劲把玩具拔起来,然后扔到地上。

推荐指数:☆

五、其他

1.火火兔

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具阿李罗火火兔早教故事机儿童玩具G7-8G液晶屏机婴幼儿宝宝启智益智玩具...¥259京东

我娃最喜欢的玩具,白天睡前必听。看见大人扭小兔尾巴开关就学会了,自己去拧然后突然很大声音又把自己吓一跳。所有的歌曲我现在基本都能哼了。后来在首富家买过9.9包邮的迷你兔,音质差,但是小宝也喜欢拿着玩。

2.拉拉布书立体动物世界

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具拉拉布书LALABABY 认知系列 动物世界 立体布书带响纸 宝宝手掌书 婴幼儿布...¥75京东

这本布书真心推荐,做得很有趣,比如可以把小袋鼠放在妈妈肚子里,骆驼的驼峰是毛茸茸的等等,就是价格小贵。

3.汇乐工具车

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具汇乐789电动组装益智工具车万向卡通工程车 电钻音乐组装拆装车¥79京东

其实这个工具车一岁内的娃玩还有点早,精细动作并不发达,扭螺丝什么的根本不可能会,只能拿着那个电钻瞎突突。但是因为初看到这个工具车让我由衷感叹小娃的玩具如此贴近生活,所以还是写在了这里。

推荐指数:☆☆☆☆

以上是我的分享。推荐指数只是根据我家娃的使用情况和喜欢程度,没有五星,因为没有一个玩具是每个娃都喜欢的,白菜萝卜各有所爱。还有,我家娃也喜欢玩非玩具的物品,各种瓶子、盒子之类的,但这并不妨碍我给他买玩具是吧。最近刚买了hape的积木和挖沙玩具,磁力片,还打算入乐高得宝,玩具这个坑是怎么填都填不满了。

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#宝贝计划#原创新人# 玩具大坑永远填不满——我家的0-1岁儿童玩具原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值

费雪(Fisher Price) 益智玩具 多功能小狗皮皮学习桌游戏桌早教启智 (双语)BJV34(6-36个月宝宝必备)

小泰克(little tikes)益智玩具 婴幼儿早教 百变儿童乐园 623417M 6个月以上 美国品牌

澳贝(AUBY) 益智玩具 乖乖小鸭 运动爬行婴幼儿童早教启智声光玩具 6-12个月 463318DS

Sassy Fascination Station

Sassy Fascination Station

阿李罗火火兔早教故事机儿童玩具G7-8G液晶屏机婴幼儿宝宝启智益智玩具带遥控 8G蓝色

拉拉布书LALABABY 认知系列 动物世界 立体布书带响纸 宝宝手掌书 婴幼儿布书 益智玩具

澳贝(AUBY) 益智玩具 放心煮摇铃5pcs 可高温消毒婴幼儿童摇铃牙胶礼盒5只装 463157DS

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 脚踏钢琴健身架音乐早教0-12个月宝宝3新生婴儿玩具礼盒装1岁

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

auby 澳贝 婴幼儿童玩具好动小猴健身架宝宝脚踏踩钢琴新生儿礼盒满月礼物

auby 澳贝 健身架脚踏钢琴器新生婴儿摇铃启蒙益智0-6月音乐早教玩具

auby 澳贝 婴儿健身架脚踏钢琴0-6月新生儿宝宝益智音乐玩具男女孩礼物

Fisher-Price 新生儿六一礼物0-36月新生儿健身架-3合1豪华城市乐园健身器GJD41

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

auby 澳贝 婴儿健身架摇摇乐脚踏钢琴摇椅多功能新生儿玩具0一6月见面礼

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝脚踏琴健身器新生儿健身架玩乐婴儿玩具98984

auby 澳贝 新生婴儿玩具脚踏钢琴乳胶架摇摇椅架2合1多功能新生 蓝牙摇摇乐乳胶架

auby 澳贝 婴幼儿童玩具学爬神器抛球狗引逗引导爬行学步智能声控生日礼物

auby 澳贝 下蛋鸭婴儿益智乖乖小黄鸭玩具6个月宝宝引导抬头学爬行神器

auby 澳贝 婴幼儿童玩具健身架 宝宝脚踏踩钢琴新生儿用品礼盒早教满月礼物

Fisher-Price 费雪 GDL83 钢琴健身架 薄荷绿

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

• 乐园还可以啊,上周买回来,六个月的宝贝对贴纸兴趣满满,每次都在看贴纸图案啊

看来我又拿成人眼光来看了...明儿我也把贴纸拿出来给娃单独娃 虽然我觉得那个贴纸丑死了

• 你竟然又买了一匹马!!! [火冒三丈]

我买了四匹 [不说话]

开马场么 [便便] [抠鼻] 紫薯

• 支持一下,我家娃14个月,有好多同款的玩具,乐高也给娃买了,我拼好他负责拆 [傻笑]

乐高是你自己要的吧

14个月也得买得宝系列吧 有啥好推荐么

• 那个乐园最没用。木马算是可以。

我家正相反 哈哈

• 我娃14个月多点,买了Hape的积木没啥兴趣,在纠结要不要买乐高,不会买回来也没兴趣吧…… [尴尬]

我买了hape那个城市情景积木,我搭点娃破坏点 [傻笑] 不过我个人超喜欢那套积木~我猜你最后还是会买乐高 [邪恶]

我买的是水果的那套,因为之前买了本水果蔬菜的书宝宝蛮喜欢。我家也是我搭好宝宝负责搞破坏,话说我自己还蛮喜欢玩的。 [吐舌] 我也觉得最后还是会买乐高的,因为我自己很喜欢,哈哈……

• 买个扭扭车就是扭方向盘车就往前跑的,锻炼孩子协调能力特别好。

适合多大娃玩?三轮车 扭扭车 平衡车 滑板车...一个娃要多少车啊😭

我家现在7辆车,关键我家还是女孩。

• 很想知道楼主家爬爬垫是什么牌子的

娃小时候用的大号康乐,很推荐,基本无味,回弹好~但是娃大了就明显不够用了,就在首富家买的拼接爬垫,说是b.toys家原单,无从辨别,样子好看,有点味道但放了几天也可以,只有比康乐便宜多

看到没有,楼下说hape积木没用 [吐舌]

• 看完这个又去剁了个汇乐…

之前一直没关注过他家的玩具,后来朋友送了这个工具车,还有救护车以及几个小工程车,发现还挺好玩的,做工也不错

• 对皮皮狗学习桌比较有兴趣,打算这几天看看有没有活动入一个。娃6个半月,可以玩吧?

可以的~6个月刚好

• 我娃最爱还是火火兔,听到火火兔就眉开眼笑,还喜欢咬火火兔耳朵。费雪海马就是个摆设,钢琴健身架也不怎么喜欢。澳贝的摇铃也一般,总之就是个不喜欢玩玩具的主,喜欢各类日常用品…

• 我娃只喜欢跟人玩,至今就发现她对费雪钢琴健身架有兴趣,别的基本无感 [哭泣] 我还得买多少才能碰上她喜欢的呀 [哭泣] [哭泣]

• 0-1.其实说真的。。。孩子能玩个什么。能哄小孩子安静一会就算好东西了!

• 马着~字数不定

• 和犬子差不多

• 我家还蛮喜欢骑马的,一定要放在爬行垫上玩,可以骑很高,边骑边仰着头很开心的样子。然后还喜欢站在马身上,最近喜欢让他的玩具猫狗骑马……

• 这里面一大半我家都有。。。😂😂😂

• 救护车呢!汇乐救护车我也给你买了啊!

• 娃才八个月,好多我都有啊 [喜极而泣]

• 好多都有。

• 都是很经典的玩具 但是好像我一个都没有哈 大型的基本没买过 因为俩娃 我都是尽量买一下一堆的 例如积木之类的 一岁半左右推荐乐高了 我们玩儿了快一年了 一直是利用率最高的

哦 不对 曼哈顿球有的 不过娃不喜欢 被我忽略了 [皱眉]