简单说一下穿过的减肥装备

2016-06-06 14:33:02 19点赞 96收藏 36评论

RT,没有废话,直接开始。

过完年以后因为要减肥,也没什么特别好的减脂办法,都说要有氧运动,最简单的就是快走和慢跑了。所以我在参考了网上教程以后,开始控制着自己的心率,从快走开始,逐渐开始慢跑。期间也因为觉得好奇,就买了几件跑步用的衣服,下面简单说一下我个人的使用感受。全文比较白话,力求表达一个普通人的想法,也可以为大家选购衣服提供一些小小的借鉴。

首先来个全家福。

简单说一下穿过的减肥装备

中间的安德玛,是一套经典的紧身衣,最开始就是想着怎么着也得有个运动时候穿的衣服,也逛张大妈,比较了一下,入了一身,上身长袖heatgear,下身是长裤heatgear。

先上长袖

简单说一下穿过的减肥装备

很薄,很贴身,布料摸着很光滑,穿上以后紧但没不适感。领子后面有透气孔,腋下也有。可能是我出汗比较多,每次锻炼完了以后,领子后面还是湿透了,没感觉到透气孔的用处。

裤子

简单说一下穿过的减肥装备

跟上衣上身的感觉一样,轻薄,贴身。腰部是一块比较宽的松紧带,没有透气性,锻炼完了同样湿透,裆部设计比较合理,穿不穿内裤都不磨档。背面下部有一个安德玛的logo做点缀,使整体看起来没那么素。

后来天气热了,就换了一件短袖的衣服,这时候知道压缩衣了,虽然不知道有没有什么用,试试看的态度就入了一件压缩衣。X-bionic,短袖上衣。

分别是正面图,腋下特写,和曝光过度的背面图。简单说一下穿过的减肥装备

简单说一下穿过的减肥装备

x-bionic主打的是温控,而不是压缩。从图上可以看到胸前,腋下和背部都有特殊织物的设计,据说能使汗液冷却,就我自己而言,我没在特别极端的天气试过,所以对这个感受不深。这件衣服的上身感觉就像是一件薄毛衣,是的,就是这个感觉,弹性很大,同样是很贴身,说是压缩衣,但是穿上以后的感觉仅压缩感而言,跟上面的安德玛差不多。但是因为面料的原因,所以穿上要比上面的衣服舒服。现在就是简单的当一个没什么功能的,穿着舒适的上衣。

总是穿紧身的,觉得不大合适,所以又入了一件宽松的速干衣,依然是安德玛。

简单说一下穿过的减肥装备

拍照的时候正好我儿子来他房间玩,乱入了一下,不过不影响图片效果,下面的图片是这个T恤跟上面的X-bionic的对比,可以看出来X-B的弹性确实是很大。这件衣服的面料摸起来跟上面的紧身衣差不过,应该是一样的,都是heatgear系列。宽松的衣服在锻炼的时候比紧身衣要凉快一些,出汗也不会贴在身上。

下面是cw-x pro压缩裤

简单说一下穿过的减肥装备

买这个裤子还是因为参考了光年同志的文章,他说skins穿着如其名,第二层皮肤,而cw-x注重支撑,更像是外在的骨骼。因为我体重比较大,跑步伤膝,所以更倾向于有支撑作用的,就入了一条cw-x的压缩裤。这个面料拿在手里的第一感觉就是,咋这么厚?简单说一下穿过的减肥装备 因为以前习惯了安德玛紧身衣的轻薄,所以在第一次穿的时候,觉得很硬,很厚。而且起支撑作用的彩条更硬。前面在膝盖下方有个X,在跑步的时候能感觉到膝盖没那么晃动。背后的大腿和小腿部位,都有都有支撑的感觉。总得来说穿着的舒适感很差,甚至不如安德玛的紧身衣,但是确实能包裹住腿部肌肉,并防止膝盖过度劳累。腰部有一个小袋子,不知道是干什么的,反正我用来装手机。简单说一下穿过的减肥装备

接下来又入了cw-x的generator。

简单说一下穿过的减肥装备

简单说一下穿过的减肥装备简单说一下穿过的减肥装备简单说一下穿过的减肥装备

面料跟pro完全不一样,薄,而且软。穿上以后没有特别大的不适感。腰部增加了一圈网布,估计是为了排汗透气,同样的位置同样有个袋子,依然装手机。简单说一下穿过的减肥装备 正面在膝盖上下方分别有一个X,在跑步的时候感觉把膝盖固定在里面,这种感觉比pro强烈。背后的支撑作用没感觉到有很大的区别。依然是在跑步的时候肌肉没那么晃动,而且在长途之后,能明显感觉到弹性。

鞋子,美津浓预言4

简单说一下穿过的减肥装备

全掌有wave片,但是就我个人穿着情况来看,前掌弹性较好,偏软,走路的时候也能感觉到减震;后掌却比较硬,我属于体重比较大的人,但是在走路的时候,感觉不到有减震作用,跑步的时候也是同样的感觉,只有在跑步的时候使劲跺脚后跟,才能明显的感觉到特别大的弹性。有时候跑了十公里之后,使劲跺着脚后跟跑,就像踩着弹簧一样,顶着自己往前跑,感觉很有劲。

另外还有两件阿迪的速干,因为有时候那个能穿着出街,所以没把它归类在锻炼装备里,在此就不说了。

以上就是我个人的穿着感受,说的对与不对的地方, 还望大家多包涵。

上一下部分商品链接:

简单说一下穿过的减肥装备Under Armour Men's HeatGear Long Sleeve Compression Top这款HeatGear长袖T恤,是2015年的新品系列,同样采用HeatGear面料,可四向伸展,不容易变形,Moisture Transport System加速排汗,Anti-Odor抗菌除臭,弹性大,...£16.5英国亚马逊查看百科详情简单说一下穿过的减肥装备Under Armour Men's HeatGear Compression Tights£19.06英国亚马逊简单说一下穿过的减肥装备Under Armour 2015 Men's UA Tech Short Sleeve T-Shirt£10英国亚马逊

Under Armour Men\'s HeatGear Long Sleeve Compression Top

Under Armour Men\'s HeatGear Compression Tights

Under Armour 2015 Men\'s UA Tech Short Sleeve T-Shirt

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣