英亚蝙蝠侠前传三 黑暗骑士崛起 礼盒版

2013-10-18 16:06:50 21点赞 16收藏 24评论

一直比较喜欢电影,以前总是收一些DVD收藏版,现在蓝光普及了,就开始时不时的收下蓝光的,之前在X宝浏览,看到蝙蝠侠前传三 黑暗骑士崛起有个礼盒版,但是看价格是500多,有些犹豫。。我就想会不会英亚、美亚会有捏?于是抱着试试看的想法上了下美亚和英亚,发现只有英亚能直邮,价格还合适,当时报的是38英镑,于是直接下单,结账欣喜地发现,减了小7英镑的退税,再加上3.58英镑的运费,总共只有35.29英镑哦,比X宝的价格实惠多了。。

amazon单子amazon单子

amazon单子 那个。。可以无视后面的支撑物

运输过程可谓是翻山越岭,跋山涉水啊。。。

英亚蝙蝠侠前传三 黑暗骑士崛起 礼盒版英亚蝙蝠侠前传三 黑暗骑士崛起 礼盒版途径了好几个国家。。看了不少风景哇

好容易到北京了,结果有个小插曲是,ups客服给我打电话要email地址,然后。。然后给她后就没信儿了。。第二天我打电话过去,结果告知这位客服姑娘感冒发烧休假了。。只好让她同事给我再发一下,然后等她回来给我上传。。我当时在想,这个不能抢单么?于是,俺的盒子在海关沉寂了8天有余,最终终于到达,下面就是全彩大写真了。。。。

前脸儿前脸儿

侧后方2

上部上部

上部

英亚蝙蝠侠前传三 黑暗骑士崛起 礼盒版

塑料的,做工还说的过去吧,后面是放碟的

英亚蝙蝠侠前传三 黑暗骑士崛起 礼盒版

一张正片。一张花絮,影片为全区自带中文字幕,还算良心。。

英亚蝙蝠侠前传三 黑暗骑士崛起 礼盒版

ok,这就是俺的第一次海淘,第一次晒单。。不知道大家赶脚如何,我以后会努力多多分享自己的东东,望大家支持,谢谢

• 还以为面具呢

其实。。。我也多希望是个能直接带上的面具哇 [流泪]

我以为面具加衣服呢,万圣节套装?:

• 那个面具,本来就是破的啊……?

对,就是这样设计的。。。

• 碉堡了,文化类产品过关麻烦吗?

我个人觉着还算挺顺利的,一般3到10个工作日,只要不是涉及非常敏感的东西的,很容易过关

• 值了,当年9区dvd一个带雕像礼盒也不止这个数了

• 刚才买了,37.86英镑,贵了2镑多!

• 楼主土豪,Let's make friend.

我跟土豪差远了。。。土豪不会看上这些滴。。。

想必楼主必然有一套次时代的Blu-ray + HDMI AVR + 剧场版的客厅?

• 还以为是面具。

• 好酷的破面具

• 东西不错嘛

• 挺帅的,值得收藏

• 长的跟巧克力一样一样滴!

• 残念啊,少年……面具不能用了啊……

• 面具要是能带就好了~

• 貌似盒子拦腰截断了?裂了?,还是我眼睛花了? [傻笑]

soga,吓我一跳,刚看到的时候我还以为楼主面对此裂缝毫不在意这种细节心里面暗暗佩服这境界太高。原来真是我眼花了,哈哈 [呵呵]

• 东西很不错啊,我以前也在英国亚马逊买过碟,不过是CD,漂洋过海半个月来到我身边 [龇牙]