2013-12-04 13:26:45 24点赞 16收藏 47评论

hello,大家好。

又是一期的美亚直邮蓝光影片个人show。。。

这次为大家带来的是十一月初在美亚预定的《霍比特人1》的雕像加长典藏版的片片,这次还很快,11月5号发货,11月25号就到了手上,还算给力的,不过就像上次那个《音乐之声》一样,美亚发货地点是在德国。。。。不解捏。。

美亚购买地址

在重量里面可以看到,这个一共是6斤多。。确实雕像分量有些沉。。

这次还是同样的支持直邮,70美金的货物加上9美元的运费(我就四舍五入了),大概483,价格跟X宝比,有一个是预订价498+15元运费,但是没有问是不是最终价格,其他的卖家都在520+,虽说价格优势不明显,不过还是有成就感地。。。

在雕像图的右下角有两行小字,第一行是告诉大家,这个雕像是中国制造,不过我觉着还好吧

盘盒封面是光栅立体的那种,不过拍不太出来。。。

正面照

这个巴金斯表情好纠结。。。

这个在昏暗的灯光下,俺觉着还是比较还原影片滴,咕噜的表情刻画的不错

底座背面正中一个叫 加里 亨特的雕塑家 雕的这个模型原形,并有他的签名,应该是威塔工作室的

盘挺有意思的,part1和part2为3D正片,第三张为普通版正片,如果这张算part3的话,然后。。其他两张就变成了 part7与part 8,4~6去哪里了。。会不会。。不敢想。。想了就是money。。。正片是自带中文字幕,我记得应该是不分区的,如果真是分区的话,也是A区的。

说起《霍比特人》,就不能说说《指环王》三部曲,其实在指环王1里面就有和霍比特人吻合的一些内容了,比如刚开始没多久弗罗多见到甘道夫跟他在马车上聊天那段,甘道夫说上次那个火龙事件可不是我主谋的,我只是推了巴金斯一把。。还有,在巴金斯生日晚宴上,巴金斯跟孩子讲的就是霍比特人1里面遇到的三个食人魔。。。而且后面镜头可是真有那三个食人魔石像的镜头哦,比如下图:

《霍比特人1》雕像典藏加长版 直邮到货 + 祖国九区版《指环王》三部曲典藏在佛罗多被戒灵刺中一剑的之后,画面的背景就是在霍比特人1里面变成石像的那三个食人魔。。有些在指环王1里面不是很详细的一笔带过的关于霍比特人的东西,都会在《霍比特人》系列里有个灰常详细的解说,比如矮人矿坑那些矮人是怎么全都死了这样的问题哦。。

因为一直比较喜欢指环王,我记得是99年底的时候就听我哥说过这个系列的,虽说那会儿还没有上映呢吧,之后就听说有些镜头要返工,之后2002年寒假那会儿,市面上就有了第一部的第九区的影片。。04年的时候吧,听说这三部曲要出典藏加长版的,于是就满四九城找,终于在一家不大的碟店找到了,但不是三部都全,只能是有哪部就买,然后剩下的到货了就电话通知我过来拿。。。就导致了,这三部不是一家碟商制作的,比较遗憾吧个人认为。。。

第一部里面送的是 影片里面佛罗多他们从精灵女王那里出来到了安都因河的阿苟纳斯雕像,在影片里第一次看到那个雕像时感觉真的好宏伟。。然后,送的这货,官方给的解释貌似是书挡。。。。这货能挡啥书哇。。。还不全趴下了。。。

四张盘,正片上下部,两张幕后什么的

第二部给的是咕噜的拿着鱼的雕像,神情我觉着还是蛮好的(为何总是咕噜的神情雕刻的最好捏?)

第三部盒子这次忘了拍,补一下之前拍的,不过没有原图了。。。

这个送的我认为最不错,是刚铎的首都 米那斯提力斯(英文:Minas Tirith),影片里面是这样滴:

实际的模型是这样子滴:《霍比特人1》雕像典藏加长版 直邮到货 + 祖国九区版《指环王》三部曲典藏《霍比特人1》雕像典藏加长版 直邮到货 + 祖国九区版《指环王》三部曲典藏看细节还是不错的其实

这样感觉其实挺宏伟的也是

最后来个指环王雕像全家福《霍比特人1》雕像典藏加长版 直邮到货 + 祖国九区版《指环王》三部曲典藏

ok,这次的晒单到这里就又告一段落了。。。又是感觉语无伦次的说了一堆。。。希望大家喜欢,谢谢

• 弱弱的问下,美亚是美国亚马逊?

恩,是的,美国亚马逊

• 是ufo吧 我有个城堡 帮顶。

俺那个城堡的碟商名字是MAC苹果

• 当年9区是多么nb啊,我还有hl的1-3剧场版和1-3的4碟加长版。没买雕像版因为觉得雕像质量一般,价格赶正版,碟的内容貌似也没hl好,最主要是没钱……

恩,恩,当时是头脑一热就。。。

• 九区这个是红龙出的么?

不是红龙的。。

• 三部曲哪里买的?

原来帝都西三环一家小碟店

• 不好意思问一下下,,美亚直邮怎么那么便宜???转运的话六斤将近35美刀来

那个是美亚规定的一个运费,只是对于能直邮的光盘影片这类的,是单部影片是快9美元,2部影片是十几美元,3部差不多20美元左右吧

• 我想知道如何从美亚上看是否有中文字幕呢?

一般在商品页面中的Product Details里面找到 Subtitles:就能看到大概的字幕有没有中文,不过不一定准确,因为这个它描述的不全,有时候我就会上X宝,找到这个的代购,如果买的这部有卖的,就能知道它有没有中文字幕,一般X宝卖家都会标明

你可以在这部影片页面的有个Product Details,里面找到Subtitles:,这行会写着字幕为什么什么什么,不过有时候不全,我一般也会去X宝看看这部影片有没有卖,如果有卖看看同样美版的卖家有没有说明带中字,然后再购买。。不过现在其实带不带中字都差不多,现在好些蓝光播放机可以蓝光盘外挂字幕,电脑上powerdvd也有支持外挂字幕的小插件,还算好解决

• 楼主你家住哪里 晚上给我留个门 哈哈 这些货太爱了

这。。。俺就算说了。。您得先过卫兵的关捏。。

• 同喜欢,但还没这么疯狂

• 哈哈,话说看到这个,想起我的一区正版的3个LOL大盒子了。那时候是9区最火的时候了。一定要来晒一下,不过先去把hobbit的这套碟订了。

• 好霸气啊,我是舍不得买,羡慕楼主啊

• 指环王 太经典了 没舍得买

• 真不错,这个喜欢收藏的必须入呀

• 超级喜欢,最近又有指环王的图书,据说翻译的不错。

• 我觉得那书挡很棒啊,即使可能挡不了啥

• 作为魔戒的粉丝,我实在是喜欢这些周边。等我有一个面朝大海的房子,我就也买下这些,每天春暖花开。

• 咕噜的表情很到位啊

• 感觉这次的前传不怎么好看
    有点冗长,前半段想睡觉
    话说,当年的9区是多么辉煌

• 遥想当年疯狂收DVD的年代 哎 老了

• 很喜欢这个电影,不过当时还在读书,没买九区的模型版。。。可惜了。。。