2016-06-02 23:05:53 31点赞 35收藏 20评论

每年六一儿童节都要让孩子快快乐乐的度过。5月31日上午带孩子去参加了幼儿园的聚会以后下午就带孩子去反斗城选礼物。有人会说为啥要去实体店购买?网上买会多或少会节约一些。就拿这套Hello kitty Tea Party Set( 茶点派对)来说,电商要比实体便宜50左右。但是在我看来,这节约的50块钱换不来让孩子在属于自己的节日里去经历自己选礼物的过程,选择礼物的过程对于孩子来说,或许比礼物本身更重要。所以逢春节、六一以及孩子的生日这三个重要节日,我们都会让孩子自己去玩具店挑选自己喜欢的礼物。每次看到她左右为难最后终于选到一件自己心爱礼物时开心的样子,我们做家长的心里会比孩子更开心。

去年六一,除了孩子自己选的礼物外,我们还给她买了一套mother garden的橱柜套装,女儿甚是喜欢

这套厨房玩具包含一个橱柜以及需要配件,比如锅碗瓢盆,还有一些蔬菜水果,菜板菜单之类的,橱柜本身还有一个微波炉、一个洗菜的水槽,就连煤气灶的旋钮也能转动,对于小孩子过家家来说,这套玩具让她乐此不疲。自打买回来以后,女儿没事儿就给我和她妈妈“做”这样吃的那样吃的,还是挺有意思的。

喜欢的值友可以看看。接下来说下今年给孩子买的玩具Hello kitty Tea Party Set(后称 茶点派对)。这套玩具其实孩子已经垂涎已久。之前在院子的广场上玩的时候有个小朋友有这个玩具,我家女儿很是喜欢,最后要走的时候还依依不舍,当时我说,如果你很喜欢的话,等儿童节我们到反斗城去买好不好?女儿这才答应回家。本以为也就是说说罢了,谁知道到了六一,女儿一直说要去反斗城,心想本身也是准备让她选一个礼物的,就答应带她过去。去了之后小家伙玩了一下其他的东西就找到了这套茶点派对玩具,抱着就走,然后使劲的催我(超龄儿童表示想看看乐高变形金刚玩具)去结账。。好吧,熬不过你,快速付款回家。。。

商场价格是159,当天反斗城满300-50,可惜看了一圈也没看到自己喜欢的,最后在风火轮专区淘到几辆还不错的小车。。附上这款产品电商的链接

#宝贝计划# 女儿的六一礼物--Hello kitty 凯蒂猫 茶点派对凯蒂猫 hello Kitty快乐的家树屋游乐场泡泡枪女孩过家家玩具 茶点派对KT-500...¥99.9京东

买了之后不松手,一直要自己拿。说实话,以前我女儿对于玩具真的是三分钟热情,这次全程自己拿的情况还是让我有点意外,随后的两天里面,这套玩具除了睡觉,绝不离手啊,今天上幼儿园也带去了。。。

包装就这样。hello kitty系列的产品,包装设计非常成功,通过粉嫩的图案就能让大多数人为之心动,不论你是小朋友还是大朋友,看到如此可爱的封绘,很难不动心吧。产品是有三Sanrio(三丽鸥)授权的,其实三丽鸥对于版权这种事儿,看的要比很多品牌轻,三丽鸥想通过相对开放和简单轻松的授权模式,让hellokitty这个形象深入社会各个阶层。因此你可以看到各种有着三丽鸥授权的hellokitty产品。

全部内容就是这样,大小餐盘各2个,刀叉各两组,两个杯子,一个茶壶,一个糖罐,一个奶杯,一个kitty造型的CUP CAKE,两片土司还有6块糖还是啥玩意儿。。内包真的非常简陋,这里没有拍,就两个塑料袋完事儿,没有说明书等纸制品。

产品做工挺好的,贴纸贴的比较正,两块土司之间通过魔术扣贴合在一起

kitty造型的CUP CAKE

同样也是魔术贴贴合在一起

茶壶,盖子是kitty的头,可以取下来

这个好像是糖罐,里面可以放糖,玩具给了六颗,太小太容易丢失了。。同样盖子可以取下来

奶杯?没有喝过太专业的下午茶,不太清楚这个用具的具体作用。。。

刀,全部是钝角导圆,尽可能的保护孩子

这个厚度,相对还是比较厚实和安全的。。不过还是要让小孩子小心玩耍

叉子太可爱了。。

茶杯/咖啡杯,涂装相当精致

小茶勺,上面有hellokitty的刻字

餐盘,同样上面有可爱的花纹

来一份下午茶吧。。这是女儿给我准备的

第二天一早就拿下去和小朋友分享了。。很多小朋友都想玩儿这个,可见这东西真的太吸引小朋友了

最后奉上女儿给我精心“熬制”的银耳汤。。。

最后总结一下:这款茶点派对的玩具,非常好的把握住了幼儿喜欢过家家的心理,这个系列还有其他的产品,什么面包机啊之类的,一整个系列可以组成一个完整且大规模的过家家环境,小孩子也非常喜欢玩。其实在我们家长看来,这种单纯的学大人样子的过家家,不仅对于小朋友来说是一个很好的乐趣培养,同时也能通过过家家来培养孩子的动手能力和与人交道的能力。不管怎么说,只要孩子有一个快乐开心的童年,我们做家长的再累也值得!

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#宝贝计划# 女儿的六一礼物--Hello kitty 凯蒂猫 茶点派对原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值

Hello Kitty 正版凯蒂猫公仔猫咪玩偶安抚毛绒玩具布娃娃靠垫枕头 送女友老婆男女孩生日礼物女生闺蜜创意礼品布娃娃陪睡觉 23cm裙装蝴蝶款

hello kitty凯蒂猫毛绒公仔 玩具 冰淇淋系列 长毛绒玩偶 礼物

Kitty汽车方向盘套冬季毛绒通用女士可爱卡通宝马奥迪大众把套

HelloKitty系列45周年纪念版盲盒 随机三只装

HelloKitty系列45周年纪念版盲盒 随机三只装

HelloKitty凯蒂猫浪漫结婚公仔可爱凯蒂猫情侣毛绒娃娃一对礼盒装 图片色 25CM

Hello Kitty儿童触屏手机玩具仿真电脑相机女孩凯蒂猫宝宝(百变蝴蝶机)

Hello Kitty小冰箱kitty凯蒂猫烤箱儿童电饭煲厨房女孩玩具过家家

HelloKitty凯蒂猫一家人公仔温馨可爱礼盒装家族公仔4只装

Hello Kitty 凯蒂猫 木制积木 凯蒂猫拼图40片纸质框式10儿童玩具女孩3岁5礼盒 hellokitty(6张)款

Hello Kitty凯蒂猫 KT毛绒玩具公仔玩偶 生日情人节女生礼物布娃娃 9"春天棉花糖KT系列(粉)KT1483

Hello Kitty凯蒂猫厨房系列迷你电饭煲电饭锅煮饭做饭女孩过家家儿童玩具KT-50122

Hello kitty凯蒂猫 毛绒玩具KT公仔玩偶抱枕靠垫 生日礼物布娃娃 15"浪漫水果系列KT1921

新品sanrio Hello Kitty凯蒂猫毛绒公仔蝴蝶可爱亮灯毛绒娃娃礼物

Hello Kitty凯蒂猫 毛绒玩具公仔玩偶生日七夕节礼物布娃娃 11号蜜语KT系列(粉)KT1936

Hello kitty 毛绒玩具 女生头箍 凯蒂猫KT发箍生日情人节女生卡通头饰礼物