HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

2016-09-23 12:45:58 17点赞 22收藏 19评论

前段时间一直想给电脑换台音响,也是无意之后看到了这台惠威M200MKIII+ 。

箱子挺重的,我就直接开箱了,等会简单说下感受吧,因为刚拿到还没仔细听,晒物嘛不是评测第一次发帖大家凑活下。有些图直接拿手机临时拍了下没那么好看

HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评惠威(HiVi)M200MKIII+ HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱惠威最新旗舰¥1799京东查看百科详情

HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

我感觉差不多40斤的东西,比我之前用的音响重太多了。

遥控器 光纤连接线 3.5音频线 音响连接线

HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

这个就是音响的本体了。

HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

马上链接手机试听一下蓝牙播放效果,给我第一感觉是真不错,看网友很多评论说相隔三米听音乐就断断续续的 , 于是我把手机拿到大厅去 , 刚好正对卧室门超过三米了 , 音乐没有断断续续,但是人站在门口就断断续续咯。

HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

99块包邮的小米方盒子在蓝牙距离这块完胜这音响,真是输得泪流满面。

这箱子第一眼看上去还是很惹人喜欢的

HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

背后一块大大的散热器,我拿到的这台做工方面还是挺好的,没发现有瑕疵的地方。

HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

第四次工业革命!

HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

既然是电脑专用的箱子,肯定电脑少不了的啦,隐隐约约出现在背后。

箱子刚拿到,没怎么详细听,就简单说说网友反馈的几个问题吧。

第一.副箱子的电流音

这个电流音真的是存在的,但是不把耳朵靠近箱子真的听不到,主箱子就是底噪。声音还是比较小的,或者我今晚在一个安静的环境下听听,不过这意义也不是很大,这点声音早被你做其他事情发出的声音给盖过去了。

第二.控制音量旋钮VOLUME

这个传说中的电子旋钮不怎么习惯,按我们正常的思维是往左旋转音量是变小的,这个箱子确实也这么设计的,尴尬的地方就是在音响声音快没有的时候突然声音变大,有几次还越转越大,吓谁呢?

还有个功能就是可以按下去切换音频输入模式,就是蓝牙 同轴 光纤 切换 ,这个按钮我的箱子是正常的 。

我也暂时只发现这两个问题,相对来讲比较严重的。

箱子确实让我比较满意,但没有让我惊艳到,从耳塞到耳机再到箱子,可能还没习惯听箱子。

比如说听梁静茹,“我喜欢”在1分56秒之后的音乐那个调子有点糊了。

只想到这些了,想到的话后面再补充吧。 有时间我会写一下塞子的开箱放个毒HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

HIVI 惠威 M200MKIII+ 多媒体音箱 开箱简评

• 感觉研发时间不是很充足,在使用上被忽视了,有几点无法接受的,主音箱音量调节异常,第一次收到的根本无法正常调节,跳得厉害,换货之后有好转,能用但还是有低概率会跳,强迫症忍受不了。然后是遥控质量奇差,模具差还能忍受,偶尔按键失灵要抠电池才能恢复,这就接受不了了。然后副箱有电流声,主箱却没有,应该不是底噪,到晚上就会觉得声音挺大的了。对于木耳朵来说,音质的差异感触可能并不会很大,但是在使用上确是很直接的,这个入门级的价格还是应该先把使用体会完善一下吧

我现在都用遥控器控制音量和输入,昨晚我在安静的环境下听了副箱子的电流声,还是非常小可以忽略。我有录音,还有主音响调节器也有录像,这个就比较严重点,我这个是大概率跳 [喜极而泣] 反正用遥控器了,目前没发现遥控器失灵。 [脸红]

• 怎么这么短 [小怒]

想了解啥,我对箱子经验不够,声音不怎么好评论,听个响嘛 [脸红]

• 同价位我选择劲浪 [呲牙]

• 这牌子我只想说,坏了寄过去修太贵。 [喜极而泣]

• 我去,MK3现在居然有蓝牙版了?我家MK3去年入的,当作电视音箱

• 耳机听多了还是挺想要一个箱子的。感受一下没有束缚的音乐。可惜住在寝室,不能用箱子。

• 小米这款音箱蓝牙传输距离真是好的离奇,至今我也是没找到对手。

• 最开始买的M50W后来接电视了,电脑用的S1000,618没忍住又剁了X77 [喜极而泣]

• 我现在就用这个,说实话啊! 就是听个响的水平。这个东西改进了3次,还是有小毛病!对了之前还有一个m50w,烧了一次修好了以后,一直放在单位看电影。

m50w貌似通病就是容易烧保险丝,请问你的是自己换的保险丝吗,还是官方维修?

我这个比较严重烧了一个管子,据说是设计问题。这个管子耐压比较低比较容易烧。后来,我去北京一家修理的把那个管子换了一个耐压高的。现在修好了差不多2年了吧,没有问题。

• 我还以为是MK3,几年前搞了一个,说实话素质还行,就是后来限量都出到几万号了,这个是新款啊,不过蓝牙应该是有损的,倒是方便不少。

• 这箱子真的挺好看,只是旋钮不对称,强迫症有点抓狂

• 我也买了这个音箱,因为音量旋钮的问题退货一次,换货一次,现在用的事第三对音箱,音量旋钮问题基本没有了(偶然还是会忽大忽小)。

• 我的因为音量旋钮退了。还有3.5线有问题,只能一只音箱响。

• s2000mkii路过'

• 这个+只是加了蓝牙吗 ?