2016-06-03 17:56:50 29点赞 38收藏 32评论
大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←索尼(SONY)CAS-1 高保真音响组件 黑色整套产品由三个部分组成,包括接收主机及一对扬声器。主机支持NFC一触即连,LDAC高音质蓝牙无线传输、USB高品质连接及3.5MM有线输入。搭载自家看...¥4999京东查看百科详情

本来打算跑甲本试z7的,结果一大波福利资源成功地吸引了我的视线,黑衣妹纸居然淡定地告诉我里面可能有小电影,然后果断两眼放光打开了D盘。。。大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←

待我贪婪的搜索各种avi哦不对不对是ape时,妹纸客服说可以试试这套索尼新出的音箱哟,用来听高清资源或者看大片很爽的哟!于是装作一脸淡定的让妹子教我开机。。。作为隐藏的索狗,怎么能暴露俺完全不懂这台j.j的秘密呢!!!大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←

首先,这音箱功能相当的多!!!

妹子帮忙开机后,又按了两下放大器的按键,调节到了B,于是我默默打开了手机,上了索尼官网,看到cas-1的介绍,才知道B是接电脑用的,那个支持Walkman的外挂底座并没有看到,支持U盘、NFC、蓝牙算是对其他人实用但对我没卵用的功能,因为本索狗现在的常用播放设备全是苹果啊喂!大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_← 不知道iphone、ipad的数字口能不能插这座上!

借来z7耳机,看到cas-1放大器的耳机口,妹子说当初设计这箱子的工程师说素质和pha-2差不多,于是就又厚着脸皮借来了pha-2,用iphone se作个索狗屌丝捆绑来比比看(哼,pha-2怎么设置俺还是会滴!!!大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←

然而当俺打开foobar开始播放最爱的试音曲目《You’re Beautiful》时,俺再次一脸懵逼,怎么会没 声 音!大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_← 各种音量按钮、机身按钮试了几分钟还是无果后,只能再去红着脸求教妹纸。。。看到妹纸熟练的一番操作后,才知道原来还要在foobar的输出设置里选中索尼设备才行,可耻的匿了。。。大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←

箱子的耳机口音质——有惊喜,挺值当

对比se捆绑pha-2,完整了对比了两遍歌曲,说实话,第一感觉就是——没区别啊没区别!这声音几乎就是pha-2嘛!但是,世上没有两颗一样的蛋,仔细听听,一定会有区别滴!大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_← 于是又把上尉的神曲放了两遍,闭目竖耳屏息凝听!每次只有切换耳机口时才睁开眼睛!过了不知道多久,终于听出点区别来了!cas-1的人声要稍微靠前那么一点点,反正搭配z7都是超级好听的那种,吉他声很清脆很有质感啊!上尉沧桑的嗓音反而变得很细腻纯净的感觉!有点加了ps的效果。就俺现在的听音标准,这个耳机口搭配z7算是挑不出啥毛病了!大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←

箱子的扬声器音质——人声赞,低音残

把耳机拔掉后,音箱扬声器的声音就出来了,但是!但是!声音效果没有刚才的好听了!尤其是低音,一下子氛围全部消失人声也远了!好的地方是声场效果确实好了很多,声音更加松弛,就是烧友说的宽松自然,上尉声音的颗粒感也回来了,口型听上去比耳机小一些,不过还是更喜欢接z7的人声听感,感觉细节更多,声音更加饱满点!这种宽松没啥暴力细节的声音当背景乐倒更加合适些!大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_← 总的来说,这个音箱口就是颠覆俺对hi-res产品的认识,原来以为和x88、x99这种蓝牙多媒体箱差不多,都是低音动次打次的走向,结果发现完全就是小清新的节奏,高音多、低音少、中音有点甜,听妹纸声不错,听摇滚啥的就悲剧鸟大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←

再补点偷拍yanzhao大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←

屁股后面四朵菊花

俺才不是什么绅士足控!!偷偷把cas-1的鞋给脱了大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_← 发现这TM完全是一块钢板啊,相当沉大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_← 脑补避震效果不错!

顶部信仰之小金标!!还有NFC的感应肌肤,论做工颜值,咱大法不虚任何黑科技厂大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←

最后一张,性感的小木箱无码特写!(喂喂,后面的宋仲基欧巴同款骚绿某物略抢镜啊大法唯一のHi-Res音响—SONY 索尼 CAS-1 绅士蹭听记←_←

SONY 索尼 CFDS70BLK 迷你组合音响 黑色

SONY 索尼 CFDS70BLK 迷你组合音响 黑色

雅马哈(YAMAHA)ISX-18 音响音箱 迷你音响 时尚闹钟音响 桌面音响 蓝牙音响 白色

Klipsch 杰士 The Fives 迷你音响

Klipsch 杰士 The Fives 迷你音响

PHILIPS 飞利浦 SPA620B电脑音响蓝牙音箱支架音箱笔记本散热家用桌面重低音炮小音箱

SONOS 搜诺思 Amp 音响连接器 家庭智能音响系统组件 智能音响S16(黑色)(内置功放)

PANDA 熊猫 6500 便携式收录机 磁带录音机 老人两波段卡带机 随身听老式怀旧单放机老年人多功能收音机

PANDA 熊猫 631磁带收录机台式大音量教学机录音机磁带机收录机

PANDA 熊猫 6503录音机磁带播放机英语老式怀旧卡带收录机器磁带转录放音

JBL 杰宝 Flip6音乐万花筒6代蓝牙音箱 户外便携 多台串联音箱 灰色

PANDA 熊猫 CD播放机熊猫cd860磁带DVD播放器cd一体机收录机收音机英语复读机

PANDA 熊猫 CD-880蓝牙CD复读机DVD光盘播放机磁带cd一体播放机U盘

天龙 RCD-N10+LS502 2.0声道迷你音响套装 黑色

Newsmy 纽曼 CD机DVD播放机光盘学习机L350锂电粉 MP3随身听播放器 英语教学机碟片复读机

PANDA 熊猫 CD-860 复读DVD播放机CD机磁带机胎教机学习英语CD-850升级

HiVi 惠威 M5103-8HT 5.1家庭影院组合套装 电视音响立柱音箱壁挂音响组合落地影院客厅音响

YAMAHA 雅马哈 TSX-B237 2.0声道蓝牙音响 白桦木色