2016-06-18 12:21:40 42点赞 63收藏 51评论

一直说自己喜欢欣赏音乐,一直又听不出来什么咚咚锵,当年上学买了个音乐天使随身音箱,课余播放音乐。那个声音大的,销魂,那时候参加轮滑社团,玩轮滑时候挂在腰间,一边刷街,一边小喇叭放的响响亮亮的,现在想想貌似很俗哎。大学毕业就没在碰过轮滑,开始苦心经营自己事业,但是音乐总要听的把,音乐天使只能插内存卡,或者音频线,实在不方便啊,so ,换一个,找来找去,发现小米的音箱方盒子,可以蓝牙,还带电池,方便携带,参数看上去很牛逼的样子。下单,买回来了。果然。比我那个音乐天使好很多。然后。。。就被我做了电脑音箱。说我耳朵木,是因为我没听过好的音箱

偶然的一次机会,去盆友家里玩,看到了一个叫Bose的音响,c5 然后他竟然放音乐了,,,f啊k呃。这是什么音箱啊,这个声音怎么这么好,得知是Bose c5后,音乐还有如此美妙的时候。然后就一直中毒,上瘾,长草。无奈价格一直保持在3800左右,买个音箱,实在舍不得,mini 2 只要1880 这个价格还是可以接受的,虽然价格不是问题,但是问题是购物还要有理智,牌子一样就好了。哈哈哈 其实也看过评测的,Bose mini 2在便携小音箱里应该是无敌的了。虽然没去实体店体验过,看在一样的牌子,评价还不错,自己甘愿当个一无所知的小白鼠体验一下吧。

中了BOSE的毒 — BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱 开箱Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响体积小音量足,内置麦克风,USB充电接口外出携带更方便,可车载使用¥1880京东查看百科详情

包装长方体的盒子,看上去普普通通,但是打开后才发现,包装是经过设计的,

上面打开是音箱躺在里面,

侧面是一个小抽屉一样的盒子,打开里面是配件(底座,数据线,插座)中了BOSE的毒 — BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱 开箱

底座的做工非常的精致,本人喜欢精致的东西,而且会比较爱惜,我到现在底座上那个透明的保护膜都没有撕掉,

侧面看是弧线的,就像小船,后侧面是数据线接口,用来固件升级和充电,音箱直接放上面即可,

咱就为了这四个字幕 Bose 好牛x 的感觉中了BOSE的毒 — BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱 开箱

插头的转换脚分别放在傍边的一个小盒子里,在中国能用到的就一个两脚插头,其他的都给他塞回盒子里了,让他再也看不到天日,啊哈哈哈

主角登场 Bose mini 2 手感非常有重量,蛮重的,应该是实心的。哈哈

一身黑。磨砂黑,不容易沾染指纹,按键那一排是橡胶 开关机和蓝牙是凹陷的中间音量加减和多功能是突出的,并且有提示灯,很好看的哦

机箱右侧是数据线接口, 可以不通过底座直接充电,和音频线aux接口

底面的橡胶厚实,镭射字很有特点,有深浅。但是这就是真迹,假的看上去应该是均匀的,触点部分做工也是相当严谨,没有什么空隙缝隙。

网面侧看。规则。平坦,没有瑕疵,完美。哈哈哈

音箱放在底座上从上往下看看不到底座。反过来才能看到。底座也有两条长长的橡胶,细节决定成败

充电时琥铂色的电源灯亮起,冲完是绿色的,蓝牙连接时候指示灯显示白色,很好看的。

使用一周的感受:

音量很足,我在家里一般都只开到50%的音量,再大就有点扰民了。

这种带电池的便携音箱,到底是常放充电底座上,还是充满就拿下来,我作为书房的电脑音箱,不知道应该怎么办,一直放底座上充电,又怕损害电池,单独用电池又怕电池老化。纠结综合体。

音质跟c5比起来还有区别的但是不太明显。有Bose一贯的风格,声音很纯,这么小的音箱有很强的低音,时间长了也没有晕晕的感觉,比起我的小米蓝牙音响,那个音质是飞一般的提升,明显可以听到,小米的音箱很单薄,基本没有低音,但是Bose的所有效果都是完爆小米的,可见设计的功底如此强大,听说Bose 拿100%的利润用来研发声学。so 那么完美,或许我还没有听过更给力的音箱,大神勿喷,现阶段就用Bose已经足够了。我不是发烧友,1000-2000左右的音箱是我能够承受的范围,我只能说在这个价格区间内的音箱,Bose 已经是达到了我期待的目标。书房用用足够了,这个价格其他自行车我也不要了中了BOSE的毒 — BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱 开箱

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

• 跟小米比较你也是够了,跟大法家的比比呢?

有米买这么多,我就去开评测室了 [龇牙]

• 我的的bose一段时间不用留开不了机,必须充电激活才能开机,楼主有遇到过吗?

我才买没多久.天天接电当电脑音箱.偶尔拿下来,所以还没遇到

我的也是这样,自己放电特别快,所以我一直都插着插头

• 看大妈上有人评论说,bose就是无脑低音党,搞得我一定要去试试看X-99到底有多屌…

现在的评论党,就像所有音箱都有似的,自己喜欢就行.别人说好.说不定就是前两天优惠撸来的大法,又没2台机器拿一起对比.就来发言。不具有客观性

• 我的充电器为何是两脚,没有那么多头?西集买的

我是国行的

• 别的我不反对,我就吐槽那句“用100%的利润搞产品开发”。

• 强迫症想把那个膜撕掉

• 这个能当电脑音箱么?

• 哪个大神能告知和Sony的x77比起来 哪个更好呢?

索狗和bose吹的回答是不同的 [邪恶]

mini2,sonyx7,还有创新声霸锣一代都是我入过的。x77道理上音质和x7一样。轮音质mini2不如x7,也无airplay,现阶段蓝牙和wifi的音质差别不小,mini2更小,但因为即使mini2这种大小我也懒得带出去,最后退掉了。带出去的蓝牙还是倾向于jbl金砖或者先锋蜂巢那种大小的。

• 年前入了一个,飘过。

• 哈哈哈哈哈哈大家都是轮滑狗

• 如果是租房子的劝大家还是不要买,会被投诉。开小声又觉得不够力

一直boom boom boom

买房子开大声不是一样会被邻居投诉吗??

• 这个小音箱值得

• 用bose c5放音乐也是醉了

• 1400拿的国行

• 怎么没人发现充电插头跟我的不一样呢

• 实体店1880一份不打折还告诉我下个月才有货,我说这么受欢迎啊!(我都没告诉他大妈这里隔三差五地推推推)转身走出就在强哥家入了sony,给信仰充了值 [高兴]

• 据说100%的利润拿来研究~~~~这也就一笑而过就算了

• 公司有一个,说实话,音质真心不怎么样,就是电池比较耐用!

• 楼主,充满电就可以拿下来用了,好比手机,每天用的时候,你还会一直插着充电么?

• 打算黑五淘一个回来,学生党现在用的也是小米小钢炮 [无语]