2016-06-18 12:17:18 13点赞 8收藏 33评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

感谢值友“大童小心”的爆料,在Kitbag上以179元购入切尔西2015/2016主场短袖球衣(149元+30元运费)

好价adidas 阿迪达斯 2015/2016赛季英超切尔西主场蓝色短袖球衣149元值友爆料原文:切尔西主场球衣运费30英国直邮,adidas阿迪达斯2015/2016赛季英超曼联主场红色球衣售价189元,近期好价~ 4 评论30 收藏10去购买

5.29号入手之后,经过近20天的漂洋过海,6/15日中午到手

作为一个老的米兰球迷(97年开始看米兰),初次接触切尔西高中时是妈妈买了一套切尔西的盗版球衣给我。

当时的球衣还是恩宝赞助,队徽还是老式的。

后来2004年夏天穆里尼奥入主切尔西,在足球报和体坛周报上渐渐的了解了切尔西。逐渐的喜欢上了切尔西。

十几年过去了,尽管一直关注切尔西,但是从未买过切尔西的球衣,对连盗版都没有买过。

这次价格合适,入手自己的第一件正版切尔西球衣。

本人身高172,体重65KG,略有一点小肚腩,穿S码正好。

Kitabag的包装很简单,一个袋子了事

拆开袋子里边是衣服和一张售后卡,得知Kitbag的退货地址在上海。

下班回到就就拆开

正反面照

有立体感的刺绣队徽

轮胎广告印花

小领口和YKK扣子

肩膀处不同编制的拼接

洗标,MADE IN CHINA

内部照,

从拼接处来看做工不错

不过这个刺绣是怎么了。。。。一抹蓝色的情怀 — Kitbag 入手 Adidas 阿迪达斯 切尔西 蓝色短袖球衣

吊牌

版型,以对应的S码来看(175/92A)胸围合适,但是太长。对比同是阿迪家180/100A的responseT恤的,长出3.5cm,但是胸围被完爆

对比李宁170/88A的,长出5cm,胸围基本相当

证伪的二维码,但是我拿微信和UC浏览器扫不出来,二维码本身就模糊,不是我拍的不清楚。

最后上身照,172cm,65kg,    轻微小肚腩。穿上之后胸围无比合身。很舒适。

穿着了几个小时之后,有点小小的体会:

切尔西球衣穿身上感觉面料很舒服,柔软又有韧性。和自家Response的T(100%聚酯纤维)相比,体感完全不同。Response有一点塑料泡沫颗粒的触感,感觉衣服比室温要高一点,有暖和的感觉。切尔西的球衣有一点凉的触感。Response穿着更细腻,同时更密集,但是不耐刮。切尔西面料粗糙一些,面料针织较稀薄,有足够的透气,但是针线感觉更结实。Response有点像是80支做的衣服,更细腻光滑,但是透气性不好。切尔西像是60支,线更粗更坚固。李宁的因为是将近10年得老款,就不再做比较。

切尔西球衣的印花很好,干净细腻,白色很纯净。也不会粘飞絮。

整件衣服做工扎实,细看面料有一点柔和的光泽,舒适度和耐用性都不错。

平日里买一件阿迪家的速干都需要100+,这次179能够买到切尔西的球衣,我还是很满足的。就当做是100的功能+79的信仰。一抹蓝色的情怀 — Kitbag 入手 Adidas 阿迪达斯 切尔西 蓝色短袖球衣

不知道上海哪里可以印号码,如果欧洲杯后阿扎尔不离开切尔西,就去印10号阿扎尔。如果他走了,那么就9号托雷斯,尽管托雷斯是三星时代,不过姑且怀念一下吧。

最后希望米兰、切尔西和穆里尼奥都越来越好,希望大家都能入手自己满意的球衣。希望世界和平。

谢谢观看,鞠躬一抹蓝色的情怀 — Kitbag 入手 Adidas 阿迪达斯 切尔西 蓝色短袖球衣

over

adidas 阿迪达斯 Hyper N&N S/S Go-To Tee 男士T恤

adidas 阿迪达斯 武极系列 休闲T恤

adidas 阿迪达斯 武极系列 休闲T恤

adidas 阿迪达斯 2015/16 赛季 皇家马德里 主场球衣

adidas 阿迪达斯 Ultimate 长袖运动T恤

adidas 阿迪达斯 Ultimate 长袖运动T恤

ADIDAS 男士印花修身T恤

ADIDAS 男士印花修身T恤

adidas 阿迪达斯 Originals Graphic 男士T恤

adidas 阿迪达斯 Originals 运动短袖T恤

adidas 阿迪达斯 Originals 运动短袖T恤

adidas 阿迪达斯 男士短袖T恤

adidas 阿迪达斯 男士短袖T恤

adidas 阿迪达斯 Originals X by O 男士T恤

adidas 阿迪达斯 Scarlet Knights Scoreboard Phrase 男士T恤

adidas 阿迪达斯 三叶草 STREET GRAPH BP8892 男士T恤

adidas 阿迪达斯 Originals 潮流街景纯棉短袖T恤

adidas 阿迪达斯 DM4280 男士运动休闲长袖T恤

adidas 阿迪达斯 DM4280 男士运动休闲长袖T恤