2016-06-03 17:49:58 4点赞 14收藏 19评论

又来晒鞋了。

在张大妈的原创都是晒鞋。。。

这次买的是发现推的Air Jordan Flight Remix,配色为Vibrant Yellow。

Air Jordan Flight Remix 篮球鞋开箱以及Sneaker Politics网站的购物体验8码起:AIR JORDAN FLIGHT REMIX 篮球鞋值友爆料原文:原价160刀,现价40刀,8码起,码数较全,喜欢的可以入手69431 taohaocheng

现在,Sneaker Politics(以下简称SP)这双鞋的页面是404,不知道为什么。这个网站有很多好看的鞋,但是只有部分是on sale,仔细找部分鞋价格还算友好。最关键的是,不!砍!单!这点真的是让我感激涕零,我已经被FinishLine砍得折腾的不要不要的了。

值友推了之后,我试着抱一抱的心态注册、下单、填写转运地址、支付、等待。。。第三天,状态由unfulfilled变为了fulfilled。接着,邮箱收到了发货通知,快递为UPS,运费7刀。

一试就成功,还是非常高兴的,接着就是长达10天的美国境内运输,每到一个小城市、小镇,我都查一下美国地图。转运仓在波特兰,美国西北,发货点在路易斯安那,美国南部,结果一路向北,各种绕远。顿时觉得,相比UPS一个小货车晃悠着,中国快递业真是秒杀全世界!

感受一下感受一下

转运选择笨鸟快递,等啊等,天天刷订单状态,终于到目的港,结果收到一条短信,告诉我,被!税!了!难道脸长得帅有罪吗!

转运费:140(网站显示3磅,比转运测得轻);税:完税价格200*0.3=60,鞋:47刀≈310元。

共计:510元。突然发现,好像TM和淘宝代购差不多啊!不管了,买都买了,就是开心,至少保真!

上图。

减震不错

鞋码很正,和平时穿的号一样。

清单和标签贴

做工还好,没有异味,很干净。

拿到手里,真的很轻!以为会很重很捂脚,其实还不错。

鞋舌是反光的。

水晶大底

下面,又来秀腿了,不是,是秀鞋。

那么到这里。。。。。Air Jordan Flight Remix 篮球鞋开箱以及Sneaker Politics网站的购物体验 Air Jordan Flight Remix 篮球鞋开箱以及Sneaker Politics网站的购物体验

最后,指纹验证。

第三弹晒鞋结束。Air Jordan Flight Remix 篮球鞋开箱以及Sneaker Politics网站的购物体验

• 鞋子挺好看,应该不好用来实战吧?

当然走路穿了

• 粽色 靴子求型号品牌

可以看我第一篇原创

• lz我还想问下,sp的鞋码是us还是uk啊?网站都没标也没有尺寸表

us 美国网站

这个尺码能参考国内专柜的尺码吗?我在专柜试需要穿us7,平时买其它牌子鞋都是us7.5

• 这鞋我们这还真有人拿来实战 [阴笑]

• 至少保真……这话有道理

• lz,sp网站需要爬梯,刷信用卡安全吗?

不用爬梯 我刷的信用卡

我今天就是直接打不开,翻了才打开的,奇怪

• 楼主你好,我想请问有一下sneaker politics的购买教程,我怎么看不到添加到购物车的按键

• 楼主。我买的今天收到订单取消了。Your order #60 was cancelled We can only ship to the billing address or a paypal confirmed address. 什么情况呢

we ONLY accept PAYPAL for orders outside the United States

• 楼主还在吗?能不能具体说一下流程?