大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪

2016-06-06 15:52:02 36点赞 33收藏 27评论

大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪图片出自官方店铺

对产品只做了简单的说明,第一次写开箱晒物,请多多包涵!

只所以选择ya-man,是因为身边的朋友有在用,虽然在中国名气不大,但日本妹子大多选择的都是ya-man,加上ya-man是专门做美容仪的,所以才选择了它。

雅萌YA-MAN HRF-2PZ气穴溶脂spa 晒单

大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪

因为这个是旧包装,所以比较环(jian)保(lou),听说是仿iPhone的白色包装哦。

大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪

内含的主机、电源线、充电座、全日文的说明书,除此之外我还买了专门搭配使用的身体凝胶。

雅萌YA-MAN HRF-2PZ气穴溶脂spa

机器挺有手感的,有五个按钮,有三个是模式,分别是:RF射频、超声波和EMS肌电刺激,其他两个是调档位的,可以三个模式同时使用,效果更好。

YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪 外观展示YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪 外观展示

使用方法&使用心得

这款气穴溶脂spa刚出来时就已经被种上草了,碍于当时用钱紧张,所以一直迟迟不敢下手,本来是想叫朋友在日本带的,然后刚好看到天猫上有,觉得有一年保修比较方便,所以现在一发工资就果断拔草了大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪

而且因为之前看到有一篇说是在海淘买的,保修非常麻烦,就算价钱贵一点,也选择在国内购买,大家可以看一下这个:

大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪如果你海淘买的Yaman 坏了,就来看看吧最近看了几个yaman的晒单,我就说一下我与yaman不得不说的事儿。当时买完做功课的时候这个mm写的非常详细所有注意事项说的蛮好的美容五合一:ya-ma...21746 aimeiyuu

虽然本人看上去并不胖,但是,唯独肚子那里有一圈肉肉,因为平时经常坐在办公椅上办公,一坐就是一天,所以肉肉就是这么慢慢堆积出来的。

当我刚刚把这款美容仪拿到手上时,心里那个激动啊大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪 ,因为你平时就这么看图片的话根本就看不出什么来,但拿到手上的感觉真的非常好,很有科技感,特别是放在充电座上的时候,就像一个小摄像头一样,很可爱。

大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪

这款溶脂仪结合了ya-man的三大王牌技术:RF射频、超声波、EMS肌电刺激。RF射频深层温热打开毛孔;超声波穿透脂肪层深层溶脂;EMS肌电刺激锻炼肌肉,从而达到瘦身的效果。

因为家里没浴缸,所以我是用这款溶脂机专门搭配的身体凝胶搭配使用的,不过听说这款在浴缸使用的话效果会更好,但由于家里没浴缸,所以只能搭配凝胶使用了。

大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪

使用时我是把三个模式都全开了,而且一开就开了三档使用(刚开始最好先从一档使用哦,不要学我)。我先沿肚脐边上按顺时针方向打圈,然后要侧两边往里推,在使用的过程中会感觉有电流在帮你的肌肉做运动,麻麻刺刺的,很舒服,用完后有感觉到明显有提拉的效果大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪

现在我是坚持两天用一次,相信再过不久我的肉肉一定会减下去的,特别是现在又快夏天了,到时候去游泳发现又一圈肉怎么办呢?所以更加要用起来了,哈哈。

有点可惜的就是,买的时候才发现有美胸版的溶脂仪,听说可以疏通乳腺,早知道就买美胸版的了,唉。

因为是第一次写原创,不足之处还请大家多多指教哦大步甩甩,肉肉拜拜—YA-MAN 雅萌 气穴溶脂spa仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 ACE·45周年版射频仪 美容仪 脸部按摩面部淡纹v脸 ACE五代 黄金五环射频仪

YA-MAN 雅萌 YAMAN)「大膜王」+ACE六代 多效射频仪 高奢全脸淡纹 紧致面部

雅萌(YAMAN)美容仪 M10T Plus 红光嫩肤 射频 童颜 眼部按摩 淡化眼纹 家用补水导入 抗衰老美容器水光机

YA-MAN 雅萌 EPE-10BB 眼部按摩仪 黑色

YA-MAN 雅萌 EPE-10BB 眼部按摩仪 黑色

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪+雅萌「小膜王」眼部美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 美容仪

雅萌(YAMAN)ACE五代 黄金五环射频仪 美容仪 脸部按摩面部v脸

YAMAN 雅萌 HRF-5TZ 美容器

YAMAN 雅萌 HRF-5TZ 美容器

雅萌脱毛仪私处阴毛刮毛腋毛剃毛黑科技激光脱毛仪脸部除毛非永久

YA-MAN 雅萌 YAMAN)「大膜王」+MAX二代 旗舰版美容仪 双效协同 全脸弹·润·亮

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版