2016-06-05 16:00:22 9点赞 10收藏 5评论

一眨眼,孩子都三岁多了。正是应了那首歌,时间都去哪了?从他出生的那一刻开始,不,应该说从他在老娘的肚子扎根的那一刻开始,我得到了很多,也放弃了很多。不过,喜怒哀乐都是因为他,心甘情愿。四年间,买了无数的玩具,无数的绘本。懒癌晚期患者无力晒单,也因为只要一开电脑孩子就来抢,基本在家都做不了什么正经事。

今年的六一儿童节,因为是工作日,请不了假不能陪娃去参加幼儿园的儿童节活动,但是礼物还是要送的,其实我觉得我给儿子做了个错误示范,因为节日买礼物,不是节日也经常买玩具,他已经分辨不清了,现在我每天回家,他都会问妈妈今天买玩具了吗?真想把这几年所有给他买的玩具堆到一块儿给他看看,他已经有多少玩具了。。。所以有个控制不住自己,喜欢剁手买买买的妈妈,某些方面来说还是幸福的吧?

今年的六一节,我给买了个挖土机,毕竟蓝翔技校的技能要从小练起,不过对这么大的孩子来说有点太简单了,玩了没多久就没什么兴趣了。不过小朋友的玩具好像都是这种命运,能时不时再去宠幸一回就很好了。

#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜CAT 卡特彼勒 建筑车系列82020 中号惯性式挖土机CT82025 尺寸16.51*27.94*16.51CM¥98亚马逊中国

老公买了个拼装玩具,买回来发现适合6岁+的孩子玩,他们俩兴奋地拆开来,发现那个带显示屏的玩具两个人都不会玩,智硬无奈。。。

#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜艾力达 指令宝贝 蓝宝翼龙 DX战斗指令机豪华套装 DCR-80035¥188亚马逊中国

有句话说:爱对了人,每天都是情人节。有了孩子,每天都是儿童节,无论看到什么都想给他买。 最近天热,太阳大,每次出门我带太阳镜孩子都喜欢跟我抢,于是,我就又给孩子买了个儿童太阳镜,原来想,这样就不会跟我抢了吧,没想到还是要抢的比较吸引人。。。

#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜HAN 汉代 HD3026 儿童偏光太阳镜可得眼镜网目前售价39.9元包邮,两色可选,近期好价,有需要的可以购买了~HANHD3026金属偏光太阳镜,镜框采用金属材质,镜片材质是TAC偏光镜片,镜...131321 mikey888

可得眼镜下的单,第四天到手。

来个全景吧。一个眼镜包,一个布袋。

这些是盒子里送的一些小物件。眼镜布,鼻托,螺丝刀

先来看看眼镜包吧,虽然不是皮的,但是红黑配色还是挺漂亮的。布袋和内衬都是反绒面料的,不会掉毛絮。

同样反绒布的擦镜布。

接下来就看看眼镜吧。仿雷朋的款式,谁让雷朋的飞行员系列突然这么火呢,满大街都是。。。

蓝色的偏光镜片,被我拍的颜色偏了,背景应该是很正的天蓝色。。。

金属镜架,看着做工还不错。

神秘的偏光测试卡,说透过偏光镜片可以看到神秘图片噢。

谁知道就是一副眼镜的图片。。。失望。。。

我以为真的会是这个大胸妹妹呢。#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜

跟我的另一副同款式眼镜对比一下吧。这样看上去大小差不多,其实实际上童款的还是稍微窄点的,镜片也小点。#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜小黄人照个镜子吧。我发现这个眼镜出门在外真的很方便,想看下自己脸上有没有脏东西都不用找镜子,直接把眼镜摘下来照一下就成。

上午去市场买菜的时候让他带了会儿,没有收到不适的反馈。

最后来几张真人兽吧,跟小朋友合影真的是一个大难题,拍10张照片至少九张是糊的。。。

儿童节晚上特意绕道麦当劳的得来速买了个儿童套餐,没问有什么小玩具,服务员直接给拿了个敲敲乐,樱桃小丸子同学好可爱#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜 。每次买了麦当劳套餐回家,孩子都会问,妈妈,薯条呢?我就会说,今天的套餐没有薯条。。。其实每次都被我在路上解决掉了。。。我对薯条是真爱#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜

今天去市场买了两只小鸡。这里有个好玩的事可以分享。不知道大家有没有耐心看到这里。同事家闺女不知道在哪学到小鸡是鸡蛋孵出来的。前阵子开始每天小心翼翼的拿着个生鸡蛋要孵小鸡,连晚上睡觉都要把鸡蛋放在枕头边盖上毯子。同事怕生鸡蛋不小心磕破了麻烦,就给偷偷换成了熟鸡蛋。前几天真的不小心被磕裂了,闺女很兴奋地说小鸡就快要孵出来了。#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜 同事这几天到处找哪有小鸡卖。正好上午我去市场看到有就买了两只。刚才同事开了老远的车来拿回去了。回去之后闺女很开心,说自己居然孵出了一对双胞胎,一个哥哥,一个妹妹。#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜

最后,祝所有的小朋友都开心,所有的父母都痛并快乐着,撒花~~~#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#原创新人#宝贝计划#来吧,来耍帅吧~ HAN 儿童偏光太阳镜原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值

汉(HAN)太阳镜墨镜女款 复古圆框时尚女士眼镜 59111 黑框黑片

HAN 汉 男女款太阳镜 HD5851 黑框黑灰片

HAN 汉 男女款太阳镜 HD5851 黑框黑灰片

咖啡因系列Gemma眼镜男 潮人 个性 长脸 韩版太阳镜女 圆脸 时尚 灰片

HAN 汉代 HD2922 偏光太阳镜

HAN 汉代 HD2922 偏光太阳镜

其他品牌 HAN 汉 代 HD5814 偏光太阳镜

其他品牌 HAN 汉 代 HD5814 偏光太阳镜

汉(HAN)复古墨镜女潮韩版2020新款防紫外线墨镜个性圆脸太阳镜 52018 金框黄

汉(HAN)个性简约大框彩膜墨镜韩版潮圆脸出游驾驶太阳镜 52057 金框粉色片

汉(HAN)偏光太阳镜男女款墨镜 大框开车镜时尚情侣炫彩墨镜 5834 黑框黑灰片

汉(HAN)运动偏光太阳镜墨镜男款 炫彩骑行开车驾驶眼镜 59413 黑红框炫彩蓝片

HAN 汉 咖啡因系列Fanny墨镜防紫外线男墨镜女新款 韩国 个性 街拍 金框橘膜片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 时尚潮人彩膜大框偏光太阳眼镜 HD59106 黑框渐进灰

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 时尚潮人彩膜圆框偏光太阳眼镜 5837 紫框黑灰片

汉(HAN)春季新款太阳镜女潮新款偏光太阳镜女近视防紫外线墨镜 5803 黑框黑色片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 开车驾驶男女士司机镜 5826 黑框黑灰片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 时尚潮人彩膜圆框偏光太阳眼镜 5837 棕框渐进片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款防紫外线金属太阳镜春夏出游太阳镜墨镜HN51003 水银片