HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

2016-06-06 22:19:21 43点赞 28收藏 74评论

很久以前,只是家串店...

咔!不好意思,导演,串台了...重来...

很久以前,我也是一名网瘾少年,沉迷于游戏无法自拔,自从投身于搬砖,腰不疼,腿不酸,游戏也越玩越少,抱着手机的时间都比电脑长。

前段时间,老婆暗示,家里的电脑要换啦~!台机太吵,笔记本屏幕太渣,音效太烂。

可问题是,你天天在家带娃,哪有时间玩电脑啊!?HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外 算了,为了国家GDP,我忍!

一直想着在618攒一台I5+B150+GTX960,看着黄老板开始更新,想想还是缓缓,干脆搞个笔记本玩玩,反正现在也不太关注游戏了

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外移动端:DELL 戴尔 游匣 15P-1548B 15.6英寸游戏本( i5-4210H 4G 1T GTX 960M 1080P)标压i5+GTX960M再到好价~京东移动端特价至4699元,另外叠加使用自营笔记本满4000减300元,到手4399元,这个价格买到i5标压+GTX960M的组合非常划算。值友...15711458 邱小胖爱矫情

大妈推送了一款DELL游匣,其实我更心水XPS,但是买不起 ,那就看看评论也好的,谁知听说了即将首发的暗影精灵2代,立刻长草,狗东预约,首发购买!

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外惠普(HP)暗影精灵II代 15.6英寸游戏笔记本(i5-6300HQ 4G 128SSD+1T GTX960M 2G GDD...首发价4999¥5499京东

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

有时候,对狗东的好感真的只剩下快了~!不知道强东那啥快不快?...HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

OK,闲聊结束,我开始认真啦!!!

1,开箱

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

呵呵,事实是这个外箱只是摆拍,闲置在家的老婆早就已经开始玩了!哈~!

话说,红黑配色的外箱显得高冷,不经意间给人很贵的感觉,嗯,我觉得是这样的。

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

和我家现有的E420做个比较,尺寸明显大一圈,毕竟暗影的15寸,没有超窄边 T-T

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

官方标称厚度2.5cm,个人感觉还可以,在游戏本中,应该算薄的。E420比他还厚了半毛钱呢!

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

正面整体的压纹涂层,据说防碳纤维,相比光面更有设计感,但是是否好看就因人而异了,个人还是喜欢金属外壳。一开始我居然会天真的以为LOGO会发光....

身份的象征~

左右接口一栏

左:USB*2,耳机接口

右:电源,网线接口,HDMI,USB

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

铰链摸着是金属的,但是又有人说是镀了金属。

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

菊花就是传说中的新模具后排风道了~还特地标注了“OMEN”

2,开机!

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外完美!SSD立功了!

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

屏保是及机器自带的,看着不错,懒得换了~!HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

键盘红色背光,很炫!晚上效果很好

手感一般,不知道MSI的赛睿手感怎么样。

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

刷一下硬件参数,很多人在纠结LG屏幕。

跑分就不来了,昨天首晒得哥们已经跑过一次了,这个分数,仁者见仁智者见智...

分区完成!

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

用自带的软件跑了一下大型场景,效果堪忧啊~HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外 ,不到20帧...

但是日常LOL之类的,轻松驾驭!

本来想下几个单机游戏试试效果,一看COD 12要65个G,心都碎了!

怪我远离游戏界太久,游戏厂家是收了硬盘厂的回扣了么???

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

插个图片,考考值友知不知道是什么游戏!

暗黑2之后就剩他了!

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

无线投影,连上小米电视,连接的那一刹那,都泪奔了,白瞎了我买的HDMI线啊!

不知道是不是我家网络的关系,看电影时,声音与画面不同步,**了,体验差!

OK!以上皆是意料之中~!

接下来就是想象之外了:

1,温度,

浏览网页3个小时,整机凉爽,出风口无热风。

在线视屏1个小时 ,菊花微热,右热风。

看来新的模具在散热方面的确不错。

2,触摸板

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

,这个缝隙实在是...很多买了一代的人据说为了这个缝隙退货了~

用惯了ThinkPad的小红帽+多点触摸板,HP的触摸板,真的....

边缘缝隙

HP 暗影精灵2代游戏本开箱,意料之中,想象之外

印象里HP这些年一直脱离与主流之外,作为大厂,已经渐渐没落,这次暗影2代的做工,真的不高!

右边框的缝隙一塌糊涂,在硬盘灯闪烁的时候,图中画圈的地方漏光一起亮,真是醉了!

总结:

一分价钱一份货,这是颠簸不破的真理,暗影2代在跟新换代的节骨眼上走在了其他品牌前面,这是一个好事情,但是消费者也不要指望用5000的花销去享受1W+外星人的性能,这个就是强人所难了。

暗影2代在5000这个价位,配置也算全面,该有的都有了,还有“OMEN”加持,相比神船之流还是有点胜算的,买或不买,只在一瞬间,跟着你的感觉走吧!

• 看完帖子,个人感觉楼主当时不如入游匣,我也是那天看推送了买的游匣,当时也想买hp来着,可是就已经想到肯定第一批的做工不好。强迫症的我还是放弃了。添了几百块5399入的i7版的游匣。

各花入各眼啦

游匣的模具目测比这个要好 双风扇三风口 细节也不错 唯一槽点是那个京东方的ips屏 当初帮朋友从戴尔官网5499加灯买的i5版本 现在这价格掉的。。

• 集成显卡游戏个屁啊

对你我只能说,呵呵

大哥,你咬错人了

• 做工渣啊。。。。 [惊喜]

缝隙能跑马 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 就问是什么游戏

泰坦之旅,感觉像是复刻的暗黑2,画面光阴非常好,剧情有点单调

• 这机子有人遇到过唤醒键盘失灵的问题吗?

啥意思?撒症状?休眠状态下唤醒?

• 触摸板貌似跟MSI的GE60一样,按下去有缝正常

我觉得能接受,处女座的估计不行。回过头看看手上的e420,满满的诚意啊,美帝良心

我用GE60,买回来压根就没注意到这个,直到看到某个值友的帖子。话说都会接鼠标的吧,谁真用这玩意啊

• 长时间游戏,电脑散热如何?一直听说hp散热渣渣 [狂汗]

说实话,我真没跑过游戏,下了几个免安装版,考进去还要折腾,直接开网页看美剧了,看了一个小时,温度挺高的,我觉得,正常上网的时候却又摸上去不热

• 散热怎么样呢

我个人还能接受,玩游戏的话,准备好空调即可,现在出风口在后面,不会直接对着手吹了,算是改进吧

• 作为广达的 告诉亲 转轴是个塑胶件哟

听说了,外面镀金属的,是不是?

• 都说船做工渣,我看现在神船的做工秒谁都没问题...

没接触过船,但是个人喜好不一样吧,个人觉得一分价钱一份货,这句话永远不变的

是的,一分钱一分货。我用的两台就是神船,都是塑料,不耐摔的!设计师为了成本,内部没有防震设计,而是用螺丝和卡扣紧固……

• [喜极而泣] 拆后盖加内存的时候,真希望它缝隙更大点啊,都翘不起来

我在犹豫要不要加,4g内存看个电影应该够了 [傻笑]

• 泰坦之旅!

好眼神!!

• 我的天呐,这边框也太宽了

呵呵,感人吧

• 泰坦之旅啊,当年用3850玩了一个暑假的游戏。 [喜极而泣]

我玩了好几年,搜集了基本所有的套装,还有那个球

• 泰坦,玩了三年。。

我也差不多,再也没有那么好的rpg了

• 泰坦!当时寝室插个路由器几个人联机那叫一个嗨

远程无敌,,,

哈哈哈,回不去的过去啊

• omen原来多么令人惊艳的设计,居然被hp完成这样了

没办法,毕竟只有5000块

• 请教电脑无线连接小米电视,求具体步骤,感谢,win10系统

INTEL 无线网卡支持widi就可以

小米电视打开投影功能,笔记本在桌面右键-显示设置-连接到无线显示器,然后你可以看清单中看到电视了,选定,第一次可能时间很久或者不成功,多试几次就OK了,连上一次,以后就顺畅了。

• 请问号称采用B&O技术的音箱效果怎么样?

其实也就这样,我觉得,不过比ThinkPad要好多了

• 楼主,你的电脑会出现鼠标卡顿吗?

你说的是无线鼠标还是USB连接的?我用罗技G1没有出现过这个问题