#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

2016-06-11 11:36:43 141点赞 882收藏 83评论

前言

哈喽。。我又来了。对,就是那个爱跑马拉松、爱单车旅行的幼儿园男老师

这个系列到今天第三篇了(初步预计一共写六篇)。第一篇是指导大家如何科学的读绘本的#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐如何给孩子选择合适的绘本 篇一:看的多不如读的精——如何科学“读”...筒子们,我想死你们了!自从在上一篇晒书的原创——《#本站首晒#《古龙精品集》中大出版社·朗声插画版开箱》之后到现在,貌似很久(一个多月...4657305 行者无疆1985

第二篇是指导大家在不是很懂的情况下如何通过品牌来筛选绘本#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐如何给孩子选择合适的绘本 篇二:#宝贝计划# 绘本届的品牌故事丨文章很长,建议先收藏再详看。需要的时候拿出来对照选择即可!丨作为一枚蒙特梭利教育幼儿园老师,平时和家长打交道的时间很长,交流的内...2726254 行者无疆1985

通过这两篇的铺垫和积累,大家也都积极鼓励我继续创作一些新的作品。我觉得可以正式的开始点名式的推荐绘本了。#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐 #宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐 今天这篇是针对0-2岁的孩子的绘本推荐

古人说的好:授人以鱼不如授人以渔!所以,在推荐绘本之前,我还想给大家安利一下这个阶段孩子的发育特点。。。#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

要知道,对 0-2岁的新生儿来说,生活就是从朦胧的混沌状态过渡到有秩序的世界的过程。他以旺盛的成长本能探索对自己成长有益的事物,并“贪婪地”吸收。在蒙特梭利教育理念中,有一个很关键的概念叫吸收性心智!!指的就是这段时间孩子对周围所能感知的一些的那种吸收学习能力!!这种能力比成人想象中还要快的多,而且更加高效!这是宝宝的发育的第一个特点!

宝宝的发育的第二个特点,叫敏感期!也就是说宝宝在发育过程中会在不同的时期有非常多的不同的敏感期!某个敏感期一旦出现,你会发现孩子在这方面会有惊人的吸收力和感知能力。所以也请家长多多关注孩子,发现某个敏感期出现就及时的给予相对应的指导和教育,一定会取得很好的效果的。

其实吧,宝宝这段时间的发展特点非常多,而且比较专业,所以就不多说了。相对于孩子的特点,我们家长在给选择绘本的时候也要选择与之相对应的绘本。绘本就像书中牛奶,给孩子带来最初的营养,帮助他认识世界,习得生活规则,尝试理解和表达情感,形成亲子间的依恋关系。

那针对0-2岁的宝宝,我们应该选择什么样的绘本呢?(非常重要!!)

这个年龄段需要的绘本重要的不是故事情节书,而是语言本身的节奏和趣味。概括来讲必须具备以下特点:安全感(内容熟悉和书本安全)、构图简单、颜色鲜艳、文字干净、字体大(即使有故事,也是情节简单线索单一、节奏反复)、图案清晰线条干净。

好了,通过以上的介绍,我相信大家会对孩子的发育特点有一个初步的认识,对于各位家长在家教育孩子也是很有帮助的。#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

接下来就到了“授鱼”的阶段了。特别说明:我会按照内容来推荐绘本,每一领域最多2~3种。我一直以来的观念就是:书不在多,在于读的精!普通的家长根据我的推荐每个方面选一到两套读好其实差不多的了,壕们就随意了,反正选绘本的方法我教你们了,你们自己下单就可以了!多为祖国出版事业做贡献也是好事!#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

一、自我认知

海豚传媒出版的《0-3岁幼儿自我认知绘本(精装 套装1-6册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐0-3岁幼儿自我认知绘本(精装 套装1-6册)¥66.2京东

因为工作的关系,我和海豚传媒绘本指导师(你们很难想到还会有这样的一个职业吧!#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐 她的工作职责就是指导合作幼儿园的老师读绘本!)非常熟悉,对其产品结构也比较了解。这套绘本是其从日本引进的版权,作者是日本著名幼儿绘本大师北山叶子在0-3岁幼儿阶段的绘本代表作。这套书原版在日本重新印刷多达28次!堪称幼儿畅销书。

0~2岁宝宝绘本推荐0~2岁宝宝绘本推荐绘本插图,这页侧重在于培养孩子对眼睛的功能的认识和定位。

0~2岁宝宝绘本推荐  自我认知篇0~2岁宝宝绘本推荐 自我认知篇这页绘本侧重在于通过孩子自己的形象认识时间的概念。。

国开童媒出版的《小水豚·幼儿自我意识认知绘本(套装全3册)》:

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐小水豚·幼儿自我意识认知绘本(套装全3册)¥29.6京东

这套绘本也是紧扣幼儿自我意识敏感期,专为0-4岁的幼儿设计的情绪认知绘本,让宝宝认识自己的行为和情绪。这是每个孩子都会经历的成长阶段,宝宝进入这个阶段就意味着:他有了自己的小心思,也意识到了自己的能量,渐渐变得独立,也在与周围世界的探索中体验着自己的情绪和心理。

这是一套以“幼儿自我意识”为主题的故事绘本,取材于幼儿自我意识敏感期的普遍问题。环环相扣的故事之中,没有说教,却让成长中的孩子对自己的行为有所认知和思考,也让家长通过亲子阅读理解正面管教的含义。

0~2岁宝宝绘本推荐0~2岁宝宝绘本推荐书的内页展示,画风很小清新。。字数很少,但是家长可以操作性很大,由浅到深可以读好几年!

启蒙出版的《启发绘本:我爸爸+我妈妈套装》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐启发绘本:我爸爸+我妈妈(套装全2册)¥60.9京东

虽然这本书官方定位是作为3-6岁宝宝看的绘本,但是在我们幼儿园的图书馆,同样很受到0-2岁宝宝的喜欢和青睐。。对他们建立起亲子认识很有帮助。

0~2岁宝宝绘本推荐0~2岁宝宝绘本推荐

0~2岁宝宝绘本推荐0~2岁宝宝绘本推荐粑粑麻麻的角色不同,代表的形象也不同。。#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐 #宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

二、动手能力

邦臣小红花出版的《邦臣小红花·0~3岁贴纸书(套装1-8册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐邦臣小红花·0~3岁贴纸书(套装1-8册)¥46.6京东

这套书针对0-3岁宝宝身心发展的特点,将他们感兴趣的事物,放进一个个新鲜有趣的场景里。本套贴纸书共分为8册,难度层层递进。每页文字简洁易懂,便于家长讲解,图画设计精致、有趣,贴纸丰富多样,让孩子将贴纸随意粘到每一页的画面里,有助于开发孩子的创造性思维,让孩子越玩越聪明,在贴纸游戏中全面提升智商、情商和创造力。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐贴纸的难度会随着年龄的增加而增加难度。动作越来越精细化。。孩子的手指得到了充分的锻炼!

海豚传媒出版的《0-3岁小宝贝成长图画书·小手翻翻书》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐0-3岁小宝贝成长图画书·小手翻翻书(套装 全6册)¥47.4京东

这套书和上面那套书最大的区别是:上面的书训练的是孩子的手指小肌肉运动,而这个训练的是孩子的动手能力,侧重大肌肉范畴。。而且下面这本书设计的更为巧妙。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐找了两个GIF,大家感受一下。。

《0-3岁小宝贝成长图画书·小手翻翻书》从锻炼小手精细动作出发,精选日本优秀婴儿图画书,围绕吃饭、洗澡、起床、情绪、蔬果用品、交通工具这六个小宝宝熟悉的话题,让孩子从认知身边的事物开始,逐步建立概念,培养探索的乐趣。

海豚传媒出版的《宝宝快乐涂色(套装 全4册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐海豚低幼馆:宝宝快乐涂色(套装 全4册)¥15.4京东

《宝宝快乐涂色》这套书的适用年龄比前面几本书刚好要大一些,为2~4岁的孩子适用。版权是引进自比利时海马出版社,专为初步学习涂色和握笔的低龄幼儿设计。

全书采用磨圆角工艺,贴心呵护宝宝的小手不受伤;清晰粗犷的黑色轮廓线,能够更好地刺激幼儿视觉感官;丰富多样的日常形象和生动活泼的配色示例图,能引导孩子认识各种不同的色彩和日常事物。

全书通过示例图与线稿图对照涂画的方式,能充分锻炼孩子的手部肌肉灵活度,提高宝宝的握笔、运笔能力。同时也能够直观地引导小朋友学习如何搭配颜色,让宝宝在涂画的过程中提升色彩感知力和色彩搭配能力,让孩子真正建立对绘画的兴趣和热爱。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐对比图。。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐大图,涂色完成后的。。

乐乐趣出版的《小可爱触摸书:触觉敏感期综合认知故事(套装共4册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐小可爱触摸书:触觉敏感期综合认知故事(套装共4册)¥89.6京东

这本书最大的特点是:书中精心镶嵌了各种触摸材料,让孩子一边触摸,一边阅读清新甜美的小故事,训练孩子的感触能力。因为前面也说过了:孩子是通过手指来感受这个世界的。这样的绘本可以帮助孩子促进基础认知,感知光滑、毛茸茸、凸起、柔顺等多种触感,在指尖下探索丰富多彩的世界。还有翻翻页、小纸袋等互动设计,感受寻找的惊喜!

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

绘本内页,不同的材质根据需要设计在绘本里面,能让孩子充分感受到这个世界的美好!

三、良好习惯

蒲蒲兰绘本馆出版的《小熊宝宝绘本(套装共15册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐蒲蒲兰绘本馆:小熊宝宝绘本(套装共15册)幼儿培养良好生活习惯、促进心智健康成长的低幼绘本¥51.8京东查看百科详情

《如何给孩子选择合适的绘本 篇二:#宝贝计划# 绘本界的品牌故事》中我介绍过,蒲蒲兰绘本馆是日本企业投资的绘本类出版品牌,手里所持有的多数都是日本绘本作家的作品。这部便是大名鼎鼎的佐佐木洋子的作品。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐生活场景,孩子能看到自己的影子,自己会学习。

本套绘本一共包括15册绘本,其中《尿床了》、《谁哭了》、《洗澡》、《睡觉》,捕捉了宝宝成长中的小小烦恼,有泪水、也有欢笑。要学会自己穿衣服、自己上厕所、自己吃饭……所有这些可不简单,都是这个年龄宝宝的必修课。看了《吃午饭》、《拉巴巴》、《我会穿短裤了》、《刷牙》、《收起来》,这些功课突然变得不那么困难了,因为宝宝从绘本中找到了可以一起努力的伙伴——小熊、小象、小兔子和小老鼠。掌握了基本的行走和语言能力,充满好奇的宝宝,已经按捺不住对外部世界的跃跃欲试了。绘本《你好》、《好朋友》、《过生日》、《大声回答“唉”》、《排好队一个接一个》则可以帮宝宝克服儿童的自我中心,并建立足够的安全感。

海豚传媒出版的《幼儿生活能力培养第一书(套装共16册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐海豚低幼馆:幼儿生活能力培养第一书(套装共16册)¥52.6京东

0-3岁是幼儿习惯养成的关键期和黄金期。全书根据0-3岁宝宝成长的特点,结合宝宝日常生活的简单小事,帮助宝宝掌握基本生活能力,养成良好的生活习惯和行为习惯。从而在关键的时期,培养珍贵的能力。

这一套书曾荣获2012年美国“妈妈选择奖”金奖的大奖精品。专为0-3岁宝宝量身打造。根据孩子的成长的特点,结合他们日常生活的各种简单小事,从生活习惯行为习惯两方面出发,全方位解决孩子成长所面临的日常生活、行为习惯和情商发展等问题,帮助孩子轻松迈出成长第一步。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐该套绘本的内容以及主题。涉及生活的方方面面。。。

海燕出版社出版出版的《阿波林的小世界(套装全14册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐阿波林的小世界(套装全14册)0-3岁幼儿绘本,画风呆萌,比较适合女宝宝。¥34.7京东查看百科详情

分别包括以下主题:《开汽车》、《穿衣服》、《生日快乐》、《快睡觉》、《刷牙》、《洗澡》、《在海滩》、《过家家》、《把尿尿》、《花园里》、《堆雪人》、《小医生》、《圣诞礼物》、《不想午睡》。涉及宝宝生活的各个方面。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

特别值得一提的是,这套绘本的画风比较呆萌,比较适合女宝宝。#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐 #宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐这套绘本我印象比较深刻,刚到我们幼儿园图书馆的时候男孩子特别喜欢去看这本,后来我们又一次说,建议女孩子去看这个之后,男孩子都不去看了。。哈哈哈 孩子的世界果然单纯~~#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐 #宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

英国BBC出版的《小猪威比生活绘本(套装全10册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐小猪威比生活绘本(套装全10册)¥36.3京东

《小猪威比》在想象力和创造力形成的初级阶段,给孩子一个关键的启蒙,让孩子拓展自己的思维和想象空间,打下坚实的基础和良好的习惯,涵盖幼儿生活、学习、情绪的方方面面,陪伴幼儿快乐成长;小猪威比系列取材于米克·英克潘在欧洲风靡了多年的漫画作品,运用淡雅而不失童趣的彩色墨水技巧,让画面更清新。

我这几年的工作经验,让我很喜欢国外作家的绘本。对比于国内侧重教孩子认知的特点,他们更注重保护孩子的想象力和创造力。这套绘本就是很好的范例。

通过将0-3岁的基本认知知识、情绪心理融合进小猪威比的一些经历。在生动活泼的情境中,自然而然的感知。不仅仅让孩子学到知识,更重要的是为孩子打开一扇想象思维的门和一扇兴趣的窗。让孩子有兴趣探索生活中的知识,同时也充分保护了孩子的原始的丰富想象空间。

、知识认知

海润阳光出版的《宝宝视觉激发·经典版:黑白卡+彩色卡(套装共2盒)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐海润阳光·宝宝视觉激发·经典版:黑白卡+彩色卡(套装共2盒)¥20.9京东

很好训练孩子视力以及对颜色认知的工具绘本。特意找到关于宝宝眼睛发育的介绍给大家了解一下:

宝宝刚出生时,看到的是一个模糊的黑白世界,这时他双眼的运动还不协调,不能对焦,只能看出物品的轮廓,但能够感受光线的明暗。在宝宝1~3个月时,家长可以给他看黑白对比强烈、轮廓鲜明的图片,并配合红色物品进行视觉训练。手持卡片让宝宝正面注视或移动卡片让宝宝追视。每次训练的时间不要超过半分钟。

4~6个月的宝宝对物品的形状、颜色感受越来越强烈,能分辨红黄蓝绿四色,并能看出远近差异。此时,家长应多给宝宝看颜色鲜艳的图片及黑白对比强烈的图片,促进宝宝脑部视觉区的发育。

6个月以后,宝宝的视敏度已达到成人水平了,慢慢能看出远近、左右、高矮等立体影像。此时,家长应用颜色丰富、抽象的并有立体感的图片激发宝宝的视觉。还应多带宝宝到室外活动,开阔视界。

1岁时宝宝的视力全面发展。1岁半左右的宝宝,对生活中常见且相似的物品,已具有一定的分辨能力。家长可以拿简单的对比图片,让宝宝找出两者的不同,训练他的视觉精辨力。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐内容展示。。

二十一世纪出版社出版的《米菲认知洞洞书(套装共8册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐米菲认知洞洞书(套装共8册)¥50京东

这套书在我们幼儿园是属于常驻绘本。使用率非常高,据我观察,就没有完整放在书柜上的时候。。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

一共包括《哪些是圆的?》、《我们一起剪一剪》、《你大我小》、《米菲的放大镜》、《米菲认颜色》、《米菲去动物园》、《米菲猜一猜》、《米菲捉迷藏》八册。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐

洞洞书的秘密就在这里。。

五、亲子感情

明天出版社出版的《信谊绘本世界精选图画书:抱抱》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐信谊绘本世界精选图画书:抱抱¥25京东

很温暖的一本绘本。。尤其是最近我的孩子出生之后,感觉对这类绘本的体验更深刻了。。经常和小朋友讲着讲着就把自己感动了。。 《信谊世界精选图画书:抱抱》是一本几近无字的图画书。小猩猩Bobo一路上看到相亲相爱的各种动物,大家热切地抱在一起,表达对彼此无尽浓烈的爱。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐绘本内页。。关于小猩猩找妈妈的故事。。其实很乐趣的。

海豚传媒出版的《0-3岁幼儿生活情景游戏绘本和我一起玩(套装全6册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐0-3岁幼儿生活情景游戏绘本和我一起玩(套装全6册)¥46.1京东

《0-3岁幼儿生活情景游戏绘本 和我一起玩》是让父母和孩子更加亲密互动的绘本。亲子阅读中,家长可以和孩子根据图书进行角色扮演,让1-3岁的孩子更多说话表达的机会,锻炼孩子的语言表达能力,增进父母与孩子的情感交流。

绘本内容。。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐亲子互动游戏是非常适合家长和孩子一起玩儿的。在这个过程中孩子不光能学到东西,最关键的是培养了孩子和家长之间的亲子感情,这是非常难得的时间和机会。亲子关系越好的孩子将来长大后他的情商就越高!!

所以请所有的粑粑麻麻,放下手里攥着不撒手的手机,多陪孩子一起玩玩!!你会发现:其实每个生活场景都是游戏的开始!

海豚传媒出版的《1-4岁幼儿成长记录绘本·小朱莉(套装 全44册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐1-4岁幼儿成长记录绘本·小朱莉(套装 全44册)赠送父母亲子导读手册¥237京东

这套书我推荐很多身边的人购买了。。对比传统绘本,它的最大的特点是:可以纪录下孩子成长的点点滴滴。以后它会成为你们家庭生活中非常重要的一部分!承载着最美好的记忆!适合年龄稍微大点的孩子。。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐该套图书宣传海报。。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐绘本内页。。充满温情。。

北方妇女儿童出版社出版的《0-3岁婴儿睡前故事(套装共4册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐0-3岁婴儿睡前故事(套装共4册)¥33.6京东

《0-3岁婴儿睡前故事(套装共4册)》是一套给孩子以美的享受、可以陪伴孩子快乐成长的经典童书。这里有美好的童话、寓言故事、智慧故事等,蕴藏着许许多美好的情感、深刻的道理、认知事物的能力……

童趣出版的迪士尼宝宝故事会(共40册)》

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐迪士尼宝宝故事会(共40册)¥70京东

迪斯尼的故事脍炙人口,而这套故事会里收集的都是最经典的作品。

一共包括10个系列:《迪士尼宝宝故事会 IQ智商故事》、《迪士尼宝宝故事会EQ情商故事》、《迪士尼宝宝故事会HQ健商故事》、《迪士尼宝宝故事会PQ玩商故事》、《迪士尼宝宝故事会MQ心商故事》、《迪士尼宝宝故事会SQ灵商故事》、《迪士尼宝宝故事会AQ逆商故事》、《迪士尼宝宝故事会DQ胆商故事》、《迪士尼宝宝故事会MQ德商故事》、《迪士尼宝宝故事会WQ志商故事》。涉及孩子的心理各个方面。

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐部分内容介绍。。

这套小巧的宝宝故事书,篇幅短小却藏着大世界。故事语言和插图的的选用充分考虑到了幼儿的阅读特点,其连贯性保证了家长和老师的阅读所需,故事之余的互动环节增添了更多亲子阅读乐趣

这些优美的故事,如果通过家长的耐心陪伴和讲述,孩子能够深刻感受到那种爱和说的美好。这些都等待孩子们来细细品味,让孩子在阅读中品尝到人生多姿多彩的味道。在非常美的幼儿时光里,和非常美的图书相伴,让孩子养成从小阅读的好习惯,一定能成就不一样的人生!

以上!

PS:因为是节前上班的最后一天,工作很忙,争分夺秒抽空完成的。。推荐的绘本数量不多,但是我介绍了给这个年龄段的孩子选择绘本的标准和要求。大家可以另外再自行选购!如果说家长在平时教育孩子的过程中有好的绘本介绍也可以在评论区留言,让大家都看到!

欢迎收藏打赏!下一篇介绍3-6岁孩子的适龄绘本推荐!将是一篇超级力作,敬请关注!!

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#宝贝计划#阅读从宝宝做起——0~2岁宝宝绘本推荐原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...101617 原创小小值