迈克达威 McDavid 髌骨带

2013-10-17 18:06:25 46点赞 76收藏 46评论

由于毕业、工作、结婚、生子,繁忙的生活,好几年没长期锻炼,去年夏天开始了慢跑(其实最爱的是樱木,可是朋友也忙,凑不齐)。

以前运动从未有过膝盖不适,作为30+的老小子,跑6,7公里下来觉得膝盖有点不适,偶尔会有点小疼。逛了段时间跑步类论坛,前几日又看了@光年 的经验——跑步护具篇,想想买个带子试试吧。

迈克达威 McDavid 髌骨带,天猫的旗舰买的。414R二级护具,尺码: 均码。具体材质什么的见图了。迈克达威 McDavid 髌骨带

迈克达威 McDavid 髌骨带迈克达威 McDavid 髌骨带迈克达威 McDavid 髌骨带迈克达威 McDavid 髌骨带迈克达威 McDavid 髌骨带迈克达威 McDavid 髌骨带总结:内外层材质手感不错,内层那个胶条,上膝后还是很舒适的(因为刚到货还没跑,试着弯曲了下,感觉还可以)。总长39.5cm,去除魔术贴长度为32.6cm,用手拉伸下38.0cm(也是去除魔术贴的长度,应该能再长点,但是伸长的度应该有限了)。魔术贴是朝向里侧的,系髌骨带的位置的周长超过这个长度,魔术贴将直接作用于您的皮肤,应该是不舒服的。

运动前充分热身,运动后也要注意拉伸,放松,这样才能更好的恢复!

MCDAVID 迈克达威 6446 防撞蜂窝护膝 两只装

MCDAVID 迈克达威 6446 防撞蜂窝护膝 两只装

DECATHLON 迪卡侬 中性运动腰包 8648869 午夜黑

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

DECATHLON 迪卡侬 骑行脖套防晒面罩户外多用途魔术头巾男女同款深青砖色4233072

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

361° 男骑行面罩防晒围脖

361° 男骑行面罩防晒围脖

WRELS 专业跑步袜 白色 大码(39-44码)

WRELS 专业跑步袜 白色 大码(39-44码)

DECATHLON 迪卡侬 中性防晒面罩 8585541

DECATHLON 迪卡侬 中性防晒面罩 8585541

DECATHLON 迪卡侬 儿童太阳镜墨镜防晒防紫外线眼镜2-4岁粉红色-3号镜片4270307

奥尼捷(AONIJIE)女防晒袖套女夏季防紫外线冰丝户外骑行跑步男护臂冰袖套 白色

DECATHLON 迪卡侬 微纤维游泳毛巾 8579172 柔雾粉

CAMEL 骆驼 轻便双肩背包 133DB02006 灰色

CAMEL 骆驼 轻便双肩背包 133DB02006 灰色

DECATHLON 迪卡侬 户外保暖护颈围脖-383106

DECATHLON 迪卡侬 户外保暖护颈围脖-383106

DECATHLON 迪卡侬 RUNR男士运动袜短袜3双装8296178

ARC'TERYX 始祖鸟 SMALL BIRD HAT 透气 男女同款 弯檐帽

户外越野跑帽子男女adidas阿迪达斯TERREX IN4648

• 貌似我也有那张专辑“One”

呀,看出来我要晒的东西啦,老人家!

• 上周也是入了,左脚膝盖以前篮球半月板伤过,没动手术,靠保守治疗和锻炼。最近一年锻炼少了,跑maf180有点不适。用了之后膝盖活动力提高,速度提高不少,但是接下来几天膝盖紧致度明显下降!建议慎用,篮球,羽毛球这类对抗比赛容易受伤再用,日常锻炼别用。我居然还买了两个!T^T

伤过的话还是要控制好量和强度,上了护具就提高强度容易出问题,咱毕竟不是竞技,跑跑步,看看妹子,让心灵去旅行!

• 还没确定是什么问题前,最好别乱用护具。

嗯,有道理,哪天去瞧瞧医生

• 去年底半月板受伤,MRI显示前角破了,暂时也没手术,跑步是肯定不能了,每次轻量运动都要打弹性绷带,现在只能骑骑车了

快乐的运动,骑车也不错,要不是俺这儿地方小,人多,游泳票又贵,我就去游泳了,腰不行

• 楼主试试蹲马步,我有效呢,跑一天休一天,休的时候蹲马步

就武侠片的那种方式?成,试试

• 好吧,我也有这盘磁带!

说明您也不小了

• 楼主的照片非常不错,请问是怎么拍的?

我是用窗户的采光作为光源,侧面打光可以突显出物体的质感,如果阳光较强,光暗面对比会很强烈,可以利用手头的白纸,铁盒等反光物为暗侧补光,因为是静物,你可以用手动模式,光圈结合快门慢慢试。

谢谢你这么详细的回复,我改天有空,也自己试试

• 3M FUTURO的髌骨带还行吗

髌骨带原理都一样,差不多,有牌子的做工、品控会好点

• 这货对于跑步基本没用,打羽毛球篮球的时候还有点用,我每天坚持跑8000米,前两年刚开始跑的时候左侧髌骨有酸痛感觉,经常二个月的针对性训练后就没事儿了

同意,打篮球就买了一个~

• 听说这个玩意儿有依赖性,没事儿不能乱带,带了就不容易去掉了。
    求科普

• 披头四不错

• 天猫比HC还便宜啊…………

• 哈哈。。我也买也是McDavid 谁让光年说这牌子好呢 [呵呵]

• 其实就是减轻些髌骨的位移,在下方加压来组织髌骨的运动,说实话用处不大。

• 大爱这张磁带.楼主有历史的人

• 不是节操带啊?

• 干嘛用的

• 对,两脚与肩同宽,两臂自然下垂,不要站浑圆桩,那玩意有的说是要先排尿,一定时间内不能喝水,还要禁房事。我几乎平足,几年前不懂瞎跑,前掌着地,随便一双鞋子穿了就跑,结果伤了脚弓。今年买了跑鞋,重新开始,中后掌着地,膝盖有点酸痛,但站了马步很有缓解。

中后掌着地的这位兄台膝盖现在怎样了……

后掌??很伤害关节

• 你多少钱如的?

• 这也能晒,我带这个打篮球都用2年多了。