#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

2016-06-06 19:15:04 6点赞 98收藏 4评论

自从年前为了买电脑牙刷,结识了张大妈,从此开始了剁手之旅#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物 ,各类产品都想买买买。孕后期休假开始看母婴产品,以至于从生产完至今每天都有快递收。现在宝宝四个月了,从大妈上入了不少好东西。一直想写点什么回馈给大家,正值六一,各大电商又常有图书类产品活动,给宝宝囤了一些读物,与大家分享一下#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

写在前面

其实宝宝现在才4个月大,每天最爱的还是把一双手不停往嘴里塞#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物, 也没有想过给小不点买书,但是最近首页经常推各种少儿绘本,读物,又看了好多原创大神们分享宝宝读书一定要尽早,赶上活动,忍不住剁手。不过宝宝现在还不大会看,无法反馈她对这些书的喜爱程度,只好谈谈这基本书我自己翻阅下来的感受#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

先上一张合照(拍这张的时候忘了把《亲爱的动物园》加上,后面补张独照)

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

首先入的是《情景洞洞,就是找不到系列》

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物情景洞洞认知书:就是找不到系列(套装共3册)¥83亚马逊中国查看百科详情

当时大妈首页推,值率95%,打开评价看到有好多人都说强烈推荐,宝宝特别爱看,果断从亚马逊入手。我当时买是83,本来可以参加200减100活动,没找到合适的凑单,只好加了本《亲爱的动物园》凑单参加满100减40活动,总共61.3入手。

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

到手感觉比较惊喜,书本很厚实,从侧面照那张也可以看出。纸张8开纸板设计,不伤手圆角处理,上手质量感觉特别好,包括七彩生活、四季节日、奇妙旅行三册,从生活、自然、旅行几方面引入幼儿常识概念。戳开洞洞可以看到一些工具、物品,附带的书本介绍上也有玩法大分享,耐读耐玩,是很有趣也很适合父母与孩子互动的读物下次有活动会把情景洞洞系列的另外三本入手。

凑单的《亲爱的动物园》

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物麦克米伦世纪大奖绘本:亲爱的动物园¥18.3亚马逊中国

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

这本书比较简单,几页很快就翻完了,按价格来说可能是这几本里性价比最低的一本,不过纸张硬实,耐撕,适合小宝宝。可以让宝宝自己打开每页包裹中的门,配合发出些“碰~”之类动物的声音,宝宝不到1岁就能看。

接下来几本是这次京东满200-100活动买的几本书,加上微信100-20图书券,最后80入手,感觉超值!#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

这次到手最喜欢的《看里面低幼版之揭秘农场》

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物看里面低幼版:揭秘农场¥44京东

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

之所以把这本书列为这次几本里最喜欢的,因为《揭秘》不仅版面大,而且色彩鲜艳,印刷质量高,没有异味,每本有70个翻页,配有文字说明,细节丰富,同时有很多科学小知识,值得细读,还有如上图这样可以旋转的活页,可玩性高。就是以我家小家伙4个月的年龄看这个还为时尚早#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物,以后有活动一定会把这个系列其他几本也入手。

热门绘本之《好饿的毛毛虫》

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫¥34.5京东

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

本来想多入手几本超级热门的信谊绘本,可能是因为京东图书活动力度太大,满200减100活动第一天,凌晨2点喂完奶打开准备买时,《抱抱》、《移动的积木》、《猜猜我有多爱你》这几本早想入手的已经缺货买不到了,只好先入了这本毛毛虫看一看。说实话大人的角度来看这书挺无聊的,整本书的故事一两句话可以讲完,情节过于简单。不过这本书色彩特别漂亮,对比度饱和度强,我翻得时候四个月大还不会看书的宝宝也喜欢目不转睛得盯着那些圆圈点点。这本书有一些简单的物品介绍,对于小小孩来说应该很不错。再加上前两天看了个原创大大很详细的介绍应该如何看少儿绘本

如何给孩子选择合适的绘本 篇一:看的多不如读的精——如何科学“读”绘本

学习了如何更好的引导宝宝看绘本,细细品味,这本书能读出更多的东西。

接下来是《小熊宝宝绘本》

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物蒲蒲兰绘本馆:小熊宝宝绘本(套装共15册)幼儿培养良好生活习惯、促进心智健康成长的低幼绘本¥51.8京东查看百科详情

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

低幼读物,这套绘本在好多儿童绘本的推荐里都看到,图书活动时候第一个把这个加进了购物车,总共15本,每册薄薄一本,有各种生活场景,比如洗澡、刷牙、打招呼、游泳、过生日吃饭等情节,画风温馨,有助于引导良好的吃喝拉撒习惯和礼貌用语等,对于新手爸妈来说很不错。

最后介绍的是好玩的《小红花贴纸书》

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物邦臣小红花·0~3岁贴纸书(套装1-8册)¥46.6京东

#原创新人#给小宝贝的儿童节礼物—幼儿读物

这个0-3岁系列总共8本,当时为了凑单,按销量和好评选择了这个系列。到手感觉很不错,因为没有单独买认知卡片,认知挂图等。这个书每本中间有很多色彩鲜艳的可爱的小贴纸,可以充当认知卡片作用。让宝宝学习颜色、形状、简单的动物、物品,引导她将贴纸贴近相应的场景,锻炼了精细动作,也增加父母和孩子的亲子乐趣。

因为宝宝还没有到看书的年龄,我也只是看看大家的评价和推荐选择了比较热门和反馈不错的有代表性的几款作为儿童节礼物送给她,希望她能够爱上读书,我也能放下手机电脑和她一起体会阅读和成长的乐趣。

最后祝各位小朋友健康成长,儿童节快乐!