青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单

2016-08-08 11:36:16 2点赞 12收藏 22评论

题记

首先,要感谢张大妈在鄙人失业的一段日子里给我带来的一系列福利(和账单,白菜君,来,让我们好好谈谈青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单 ),比如好几本言值的书,比如值友节的诚挚邀请,比如这次的靠枕等等。自从认识了张大妈,买到的东西都那么的值,让人十分快意(除了手腕经常性的有点疼)。

正文

缘起

大约是7月份的时候收到一封站内信,信息上说我这种抽奖最高得到的是袜子的存在也是可以再抢救一下的:

居然中奖了居然中奖了

那么当时我说了什么呢

真实描述真实描述

说起来鄙人年轻的时候也是走过南闯过北,长江黄河喝过水的存在——回国后一直各地奔波,比如成都,深圳,武汉,天津,延安等等,再回到出生的帝都反而陌生了。这时候老大不小一事无成,年轻时候又心高气傲眼光高,于是四顾茫然,孓然一身……这就很尴尬了,所以和内子是通过最俗气的相亲认识的,认识了大约一年多就结婚了,结婚了就有孩子,一个不够又来一个……其实这和冰川时代的故事很有共同点,随着剧情的更迭,猛犸象团伙中的浪荡子一个一个都找到了自己的归宿。而冰川时代的故事是我和内子第一次走进电影院看的,当时其实也是我第一次请女孩子看电影,挑了半天选了一部动画片,这智商能告别单身真的要感谢内子……后面就像当时写的,大宝就那么来了(其实我一直觉得桃子这个暗号做小名挺好的),然后二宝也来了……而今系列电影于我和家庭也有了特殊的意义。

在期盼良久之后,抱枕还没到,忍不住心急的给小小值发了封信

和小小值的来往信函和小小值的来往信函

待得小小值的回信来到,抱枕也寄到了。

抱枕

大妈的馈赠大妈的馈赠

其实两本言值的书都是大妈主动赠送的,不知道为何我如此幸运,然而我并没有拿出来(pian)晒(jin)单(bi),由此可见我说自己曾经是一个孤高的人并非信口开河青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单 。ps,图中除了桌子都是来自张大妈的爱,包括两本言值,值友节胸卡,就连鼠标垫子也是众测先马机箱给的……

敌羞吾去脱他衣敌羞吾去脱他衣

开始去除外包装了,拿出我的宝刀来青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单

脆弱的内心脆弱的内心

彻底打开了,呃,这一坨是神马……

抱枕的内心抱枕的内心

原来是抱枕的内芯

抱枕的外皮抱枕的外皮

抱枕的外皮其实是这样的。

抱枕的外皮抱枕的外皮

外皮上的迦罗娜外皮上的迦罗娜

抱枕的外皮,有点可怕抱枕的外皮,有点可怕

而外皮另一边呢,就有点可怕了,选了半天弄个迦罗娜,还是电影版的……我决定把这面贴上孩子买书送的海绵宝宝的贴纸……

内心的独白内心的独白

好在枕芯看起来还是很不错的,并没有在枕芯上找到材质标识……

成型后的背面成型后的背面

成型后正面成型后正面

将枕芯塞入枕套,就成型了,吊牌上有材质标识,然而看着迦罗娜的形象的我,已经吓到忘了照。

传奇影业授权标志传奇影业授权标志

时光网标志时光网标志

仔细看封边,还能看到电影版权(传奇影业)游戏版权(暴雪)和制造商(时光网)的标识。

净重,真材实料啊净重,真材实料啊

最后测试一下重量,手扶着呢,算不得很准,一斤多点。

实际使用中发现还是很厚实的,洗涤时不掉色。不过限于材质,容易起静电。

然则,你们以为这就晒完了吗?

手机指环

青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单魔兽手机指环支架懒人支架粘贴式ipad桌面创意手机扣值友爆料原文:魔兽电影周边,徽记手机指环支架,手机防滑防摔,可领取5元优惠券,实付19.9元包邮¥24.9天猫精选

在电影上映的时候,其实我离开艾泽拉斯已经很多年了,自从老婆怀上大宝开始,脾气尤为的强烈,再也不能宽容我每晚的公会活动。我的橙弓就已经收归弓囊,蒙尘至今……然而艾泽拉斯的前尘往事是难以说尽的,还有谁记得希利苏斯开门时的喧闹?还有外域和北裂境久久不启的门扉前的孤寂?因为我虽是帝都人却入了温暖逗乐的哏都公会,所以限于时间,电影没法和公会的人一起看。打个时间差,送大宝上课,一个人看完电影,然后马上去接大宝下课。电影票怕内子发现扔掉了,这是一个前橙弓猎人自己的秘密。

然而没有纪念品总是难以想象的,青春总要有些留念。这时看到大妈又让我们剁手了青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单 ,没抢到券,24.9就24.9吧,为了情怀。

原箱正面原箱正面

原箱侧面原箱侧面

原箱斜侧面原箱斜侧面

我一早就收到了这个快递,一直隐忍不发晒单是已经有人晒了,虽然是联盟款。

青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单为了联盟!魔兽联盟炫酷手机指环开箱实装魔兽大电影上映已经快要到来了,回想当年跟着一帮好友白天上班干活、晚上下班继续准点上线刷副本的日子,不禁概叹时光飞逝啊!凑巧上周我值...892937 poluozero青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单魔兽正版手机支架指环 部落联盟创意手机扣 金属质感 桌面支架¥24.9天猫精选

这次趁晒抱枕一次性都晒出来吧。

空气泡空气泡

箱子内静静躺着的指环箱子内静静躺着的指环

青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单 划开了箱子,拿开了空气缓冲包,看到本尊了没?

外包装的指环外包装的指环

从箱子里拿出来的指环,看起来不错哦。

指环的真面目指环的真面目

可以看到,指环金属材质的,感觉还不错。

指环的背面,背胶上没有3M字样指环的背面,背胶上没有3M字样

这个背面就很不堪了,背胶上居然连3M字样都没有,可想而知背胶的材质……好在我并不准备把这款指环用在那部手机上。

指环侧面指环侧面

指环的两侧,最后把指环立起看看。阻力还挺大的,不过以我扔掉的十来个手机指环起誓,这东西再贵也是要磨损的,配个清水硅胶套使用,磨秃了一块儿换新就好。

净重净重

以金属材质来看,这个重量其实还好啦。

指环商标信息指环商标信息

商标信息,制造商,授权这些。

为了部落!为了部落!

种族不代表荣耀,我见过最高尚的人类,也见过最卑劣的兽人。——提里奥丶弗丁

洗漱包

然而还没结束,趁着情怀,京东也来了一波赠品促销。

青春和情怀 — 来一波魔兽周边晒单相宜本草(INOHERB)魔兽 限量版--【部落】 男士洗漱包可用199-187券¥199京东

于是乎入手了一个部落洗漱包,12元,也算圆了情怀梦。

洗漱包正面洗漱包正面

洗漱包侧面洗漱包侧面

洗漱包内部洗漱包内部

正面,侧面,内部。没什么可细说的,一波图带走。工作一般材质一般,主要卖点是情怀。如果没有相宜本草几个字就更好了。

结语

不知不觉认识张大妈已经三年多了,最早应该是因为要买块儿空中之鹰的手表找到张大妈(那时候貌似还叫酸梅汁?)的攻略,后来慢慢注册了,剁手了,长手了,又剁了……还是很感谢张大妈的种种馈赠,也祝张大妈越办越好!如果能给涛妹见面会的名额就更好了!