2016-07-02 12:00:10 62点赞 165收藏 124评论

之前张大妈推的ebay金牌卖家的Asics gel-lyte v,海淘到手410,很多人怀疑真假,到手之后在虎扑鉴定为真。因为本王子的颜值原因,配上本命年大红鞋实在好看且应景,同事纷纷口水。然后悲剧来了,同事300+在首富家购入同款黑色,拿到手之后就觉得很假,特此发一篇对比图。

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋两色可选~配色时尚~新补货~ebay目前售价49.99美元,黑/红两色可选,转运到手410元,7.5码起有货,配色时尚,需要的可以去看看。ASICS亚瑟士旗下华丽...641134210 想买没钱啊ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋s.taobao.com

左为假,右为真;黑为假,红为真;有些图因为不同设备拍摄,顾不要因为光线颜色而影响。
ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比首先看鞋盒的图标,假比较粗糙,真的比较精细。重点型号应该是“GEL-LYTE V”吧,假的是“GELSAGA”?

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比这张图拼成竖屏了,这....看中底的标志,真的asics 表面是有凸点的,而假的是光滑的。果然厉害

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比再看鞋舌,假的直接扁了,柔韧性太渣啊。真的依然坚挺。

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比看后脚跟的标志,只能说假的比较歪,真的比较正..

看一下鞋面的型号,假的印的胶印实在是太粗了..果然一分钱一分货(虽然真的也不贵 哈哈)

我们抽出鞋垫来瞧一瞧,唔...请忽略我的脚香味,依然是胶印太渣,还没穿就已经要脱落的感觉。而且真的R型标那块是空心的,假的为实心。

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比看一下鞋垫的背面,真的是没有纹路的。

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比我们再看一下鞋的走线,(请再次忽略下我的脚香味)额...真的反而看不到走线,不过印有编号。

最后看一下鞋标,假的US 8.5对应欧码是42,真的US9对应的是41.5,这....确实比较疑惑,平常nike的US9对应的是42.5了吧?

这样一对比,假的其实就是假的很明显了。试穿之后,脚感完全不一样啊,真的第一次穿的时候,完全太紧迫(男生最爱),鞋底超级软,而假的就...平常8.5的脚这次买了9码的,看上文的鞋标,9码对应41.5确实是比较小的,虽然是27cm...实际上我平常的脚是42,26.5cm。这次买大半码也还是觉得“紧迫”,万幸当初评论中的值友说鞋子偏小偏小偏小,射射。脚感是我穿过的鞋里面最舒服的了...(穿的鞋少)

ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比最后放个上脚,太帅玻璃心求轻黑。ASICS 亚瑟士 GEL-LYTE V 中性款休闲运动鞋 真假对比

PS:拼图软件是使用 piiic,1元冰点的时候购入的。可以横拼竖拼,如果是聊天记录的截图,可以自动排列,去掉相同的地方。

• “PS:拼图软件是使用 piiic,1元冰点的时候购入的。”为这个好评 [呲牙]

应该是piiic 2 才对,哈哈

• 裤子连接?

个人觉得整个人就裤子和23好看

搜束脚裤即可

• 楼主是基友咯

直到不能再直

[哭泣] 这太让人伤心了

• 楼主,你脚长多少?

Nike 穿42的 265吧

• 问下兄弟脚宽不?我脚长264宽度10.2是不是要上us10.5啦?

正常的脚吧

最后买了吗?我俩脚差不多.......在考虑10.5还是11,去专柜感觉44.5还是特别夹脚

• 请教楼主,我买的gel lyte3,掀开鞋垫,整个后半部分里面是一块质地类似硬纸板的东西,请问是正品吗??我看你的lyte5掀开鞋垫里面也是那么一块像黄色硬纸板的东西,上面有编号。

应该是正品,害怕就下个毒app,可以鉴定

• 买大半码,结果真的大了 [喜极而泣]

• 图片太小了 希望能改进一下,不过还是感谢测评 碎银子送上

• 本王子你好,本王子吃si吧

• 这第一条就无语了,saga是另一个款式,这也能看出假

哈哈,你要是买了双耐克收到盒子上写着阿迪达斯你说是不是真货 [邪恶]

一看出来就假啊 这款假的勇的gel v的型号 却用的gel saga的尺码

• 出同款黑色US8,看我闲值 哈哈

手动刷新,艺术不定

• 太骚了,实在太骚了 [尴尬]

• 一双黑,一双红,正在路上

• lyte v 真的鞋垫下面是半张类似纸壳的材质,这个就能刷掉一大部分假货了,没几个假货能仿出这个纸壳的吧

• 首富家就算了,买买小东西,当杂货铺用还差不多

• 买了黑色,没买红色,有点后悔了,喜欢红色,怕不好搭配。。。

也后悔买黑色了

• 真的才有半码鞋比如你这个41.5,假鞋都是整码。
    不过这种复古走路逛街夜店鞋 假的能做成这样就可以了,真的又能怎么样呢?你买这个不就是为了个牌子跟款式嘛,要不然国产正品慢跑鞋多了去了!
    PS:话说……618的时候我也在FOSS旗舰店入了一双……

• 可以可以,想起第一次脑残,首富家买了个所谓韩国代购…回来一看假得太明显了怒退…从此走上海淘不归路

• 虎扑jr 虎扑识货 虎扑跑步。。。

• 才下单,实体店试了,确实紧迫。不过还是的平时尺寸us 9.5